alexa-tracking

Telkomsel dituntut Pailit

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015794801/telkomsel-dituntut-pailit
Telkomsel dituntut Pailit
http://www.bisnis.com/articles/kasus...-tuntut-pailit

Telkomsel dituntut Pailit

Quote:


Bayar pulsanya lebih mahal, kok ga bisa bayar mitra kerjanya?

Iklannya juga tampil gede banget sehalaman penuh di Kompas hari ini.
udah jadi corporate culture tsel tuh suka mutusin kontrak sepihak,ga di markom, ga di network emoticon-Cape deeehh

kasus pencurian pulsa kemarin kok yg dikorbanin cuman VP doang emoticon-Big Grin
buruh2xnya pada mingkem semua ditemplokin bonus hasil ngerampok user
Ngasih hadiah kuisnya kegedean kali gan.
makanya jadi pailit kek gini.
KASKUS Ads
Bro TS: link-nya lupa ya oom? emoticon-Malu

Comment ane: TSE#L harus diberi pelajaran seperti ini biar kapok! Jangan mentang2 operator terbesar terus bisa seenaknya sama stakeholder emoticon-fuck2
di kompas iklannya segede bogem mentah emoticon-Hammer
eh ternyata kena kasus emoticon-Cape d... (S)
kalo ngak sanggup, jgn tandatanganin kontrak!! emoticon-Mad (S)

kalo kaya gini banyak pihak yg dirugikan, terutama penyedia kartu voucher
mentang-mentang perusahaan besar bisa seenaknya
kartu prima itu cuma beda di gambarnya doang y?

jadi kayak semcam pemakaian hak cipta eh apa sih namanya, gambar para atlet tersebut?
dituntut pailit ???
semoga bisa cepat kelar masalah nya gan
Ane kira Telkom kuasai semua sahamnya, ekh ternyata ada Singtel emoticon-Nohope
Telkomsel perlu diberi pelajaran.
busyet dah perusahaan segede gaban malah kek gini, maulu-maluin aja emoticon-Cape d... (S)
Duitnya habis buat bayar SULE. emoticon-Ngakak
Sudah jadi rahasia umum kalau operator2 seluler kehilangan penghasilan dari premium content.

Disaat industri telekomunikasi lagi gencar2nya, kenapa ya di Indonesia banyak perusahaan telekomunikasi banyak yang rugi. emoticon-Sorry
ternyata sekelas telkomsel pun suka senak diri aja
emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Waduhh ... koq telkomsel kayak gn sih
Klo pailit gmana nasib nmr2 yg katanya dah jutaan itu yah emoticon-Ngakak (S)

Indonesia, yg kecil ketar ketir, yg gede malah g professional emoticon-Cape d... (S)
kehabisan duit buat nayangin iklan kali gan
Telkomsel bangkrut mah... apalagi yg lain! pulsa mahal gini aja bisa bangkrut! emoticon-Bingung
Setelah bekerjasama terus langsung berantem...
kok bisa pailit yah gan, kenapa gak paijo ajah
wah..bisa2 pailit beneran nih...untung ane dah cabut dari telkomsel
×