alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015794336/ibu-yang-prustasi
ibu yang prustasi
ane ada cerita ne gan,, sory kalau emoticon-Blue Repost emoticon-Sorry

A : anak
I : Ibu
B : Bapak


singkat kata singkat cerita...
saat di ajak jalan sama ibunya sang anak melihat ada banyak polwan cantik
lalu anak berkata

A : bu,,emoticon-Matabelo boleh aku jadi polwan..??
I : boleh nak....


tak lama kemudian si anak melihat seorang suster cantik
lalu anak berkata

A : bu,,emoticon-Matabelo boleh aku jadi suster..??
I : boleh nak...
.

tak lama lagi dia melihat seorang pragawati
lalu si anak berkata lagi

A : bu,,emoticon-Matabelo boleh aku jadi pragawati..??
I : boleh nak....


karna heran mendengar Ibunya cuma jawab boleh tanpa ngasih alasan si anak pun nanya sama bapak nya...

A : pak,, bukannya aku ne anak cowok ya pak...??

bapak menjawab ( B : Bukan nak kamu mahoo emoticon-Marah,, ibu kamu prustasi lihat sikap kamu,, kami malu punya anak seperti kamu....emoticon-Mewek )

si anak dengan enteng menjawab OOOOOO gitu ya pakemoticon-Malu...??



sekian gan ane udah gak bisa cerita,, emoticon-Najis ane lihat si anak....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya kalau di izinkan,,,
wah ane pertamak ya gannn.... hehehe
Quote:Original Posted By adjust
wah ane pertamak ya gannn.... hehehe


selamat gan,, agan jd org pertama yang pertamax di thread ini,, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
thanks gan....emoticon-Mewek
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ternyata banci to emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
bener bener frustasi lha memang hahahah.........
kecil dah maho palagi dah besar ya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Ngakak ane gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak asli gan ane ngakak .....nice joke gan emoticon-Ngakak

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
wakakakakaka gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bety kecil y gan ,,,
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Adulqiyut
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ternyata banci to emoticon-Matabelo


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak frustasi jg jd ortunya....emoticon-Cape deeehh punya anak mahoo...
Quote:Original Posted By mfbatam.news
bener bener frustasi lha memang hahahah.........



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak...

Quote:Original Posted By agagha
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

nwbie btuh ijo ijo...
wakakakakakak emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
asli bikin ane ngakak emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
ane bantu emoticon-Rate 5 Star deh gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By equalist
wakakakakakak emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
asli bikin ane ngakak emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
ane bantu emoticon-Rate 5 Star deh gan emoticon-Big Grin



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
thankz gan emoticon-Rate 5 Star nya sangat bermanfaat bagi newbie sperti saja...
Ahahahaha emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Ada² aja gan emoticon-Big Grin
Lumayan bikin ngakak emoticon-Ngakak (S)
Ane bantu emoticon-Rate 5 Star deh gan emoticon-Big Grin
oalahaaaaahahaa emoticon-Ngakak ternyata anak cowok tingkah kayak betty emoticon-Betty
Quote:Original Posted By CintaIndonesiaa
oalahaaaaahahaa emoticon-Ngakak ternyata anak cowok tingkah kayak betty emoticon-Betty


allhamdulillah agan dh ngerti,,, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×