alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015792890/untung-bb-bukan-buatan-indothread-newbie
Ngakak 
Untung BB bukan buatan Indo(Thread Newbie)
sebelum nya ane minta maap gan kalo berbau\temoticon-Blue Repost

ane cuman pengen menghibur agan agan semua,asal jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L), ane masih newbie gan emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek

Untuuung BB bukan Produk Buatan Indonesia
Untung ya Blackberry dibikin oleh
perusahaan Kanada, jadi disingkatnya BB.

Coba kalo dibikin perusahaan
Indonesia, namanya jadi Beri Hitam.

Agak gmn gitu ga sih kl punya Beri Hitam trus ditanya
"loe pake BH ga?"

"pin BH loe brp?"
"BH loe seri apa?"
"BH loe touch screen ya?"
Agak ngenes kl ada cewek yg
jawab "sori, gw ga pake BH"
"BH gw qwerty"
"BH gw ketinggalan di rumah"
"BH gw lemot nih"

Apalagi kl lg dinner sama camer,
lalu diprotes pacar, "sayang, jgn
main BH terus dong, kita kan lg
makan, taro BH-nya di meja"

"BH gw kok lambat bgt ya?!" trus
dijawab "isinya kepenuhan, kaliii"
apa ga makin berabe kl bgitu?!

*pagi2 udah ngomongin isi BH aje*
"eh, BH loe udah dipasangin anti-
spy, blm?"

"buat apa? ga penting jg gitu
orang2 ngintip isi BH gw"




Maap kalau gak lucu gan, Namanya juga Newbie emoticon-Mewek

Merasa ngakak ,tolong berkenan bagi yang sudah kasih emoticon-Rate 5 Star dan tak lupa juga \temoticon-Toast

Sekian dan Terima Kasih emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
asaasadddas>>> mantra berhasil pertamax!!! emoticon-Ngakak lumayan gan
wkwkwk
meskipun repost tetep bisa bkn ngakak emoticon-Ngakak
repost gan emoticon-Ngakak (S)
keep posting gan
emoticon-Ngakak wkwkw bener juga ya,,malah jadi keren sebenarnya tuh
keep posting gan pie lumayan emoticon-Ngakak
udah sering anebaca ni ganemoticon-Repost
gila ya gan wkwakakaka emoticon-Ngakak
wkwkwk ngakak ane gan emoticon-Ngakak (S)
Baru baca gan..
Sumpah ngakak abis ane gan, tobat.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bener juga gan emoticon-Ngakak
aya2 wae kang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
lumayan lah gan jokes di pagi hari.. emoticon-Angkat Beer
wkwkwk... lumayan lucu gan.... ngakak pagi2 ane.. emoticon-Ngakak
mantap emoticon-Ngakak abis
wkwkwkwkwkw,,, ngakak ane baca ini....
lmyan lucu gan. .

tpi dah prnah dpt broadcast begituan emoticon-Cool
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahaa, gokiel gan
coba ada pic.nya sekalian yah
pengen liat ekspresi orang yang dengernya
wkwkwkwk
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lucu gan...
nice joke...
keep post..