alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015792787/jagalah-pulpen-andathread-newbie
Ngakak Jagalah Pulpen anda(Thread Newbie)
Jagalah pulpen anda

¤ kehilangan pulpen => tidak ada pulpen

¤ tidak ada pulpen => tidak ada catatan

¤ tidak ada catatan => tidak belajar

¤ tidak belajar => gagal

¤ gagal => tidak ada ijazah

¤ tidak ada ijazah => tidak kerja

¤ tidak kerja => tidak ada uang

¤ tidak ada uang => tidak ada makanan

¤ tidak ada makanan => jadi kurus

¤ jadi kurus => jadi jelek

¤ jadi jelek => tidak ada cinta

¤ tidak ada cinta => tidak menikah

¤ tidak menikah => tidak ada anak

¤ tidak ada anak => sendiri

¤ sendiri => depresi

¤ depresi => bunuh diri

¤ bunuh diri => mati

Kesimpulannya: Menghilangkan pulpen dapat
menyebabkan kematian

Maap kalau gak lucu gan, Namanya juga Newbie emoticon-Mewek

Merasa ngakak ,tolong berkenan bagi yang sudah kasih emoticon-Rate 5 Star dan tak lupa juga \temoticon-Toast

Sekian dan Terima Kasih emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
kalo dirunut gitu jadi panjang ceritanya gan emoticon-Ngakak



Rajawali.hitam was here
buset dah , jauh banget mikirnya emoticon-Ngakak
hahahaa.
ini kek analisis logikal ya gan.
analisis yg panjang eh cm awal sm buntut doang yg diambil.
emoticon-Ngakak
jokes ente kocak2 gan emoticon-Ngakak
Ngakak ane gan emoticon-Ngakak (S)
wew ispirasinya jauh banget gan..
emoticon-Ngakak
apadah emoticon-Bingung
waduh bahaya jg ya kalau kehilangan pulpen emoticon-Takut






INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
bisa aja ente ngerangkainya gan
emoticon-Ngakak
joke ente gan buat ane guling – guling emoticon-Ngakak
buseet bisa aja ente gan emoticon-Ngakak



Original Posted By bogealx
Keep Calm and Go ISO
hahah bisa aja u gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
parah tu GAn
gara" sebatang Pulpen hidupanya gak karuan dan bahkan tidak ada harapan hidup sama sekali...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lebay amat dah..
ahaha...
pulpen aja bisa dibeli kok 2500..
tgl minjem duit aja
astaga jadi emoticon-Takut ane gan
kata mario teguh anda adalah pemikir masadepan yang superrrremoticon-Ngakak
Awkwkkw analisis masa depan ente ya gan emoticon-Ngakak

Jadiin lagu ajj thu, kyk lagu nya Cakra khan (*,*)
ternyata menghilangkan pulpen itu bisa berakibat fatal yahJagalah Pulpen anda(Thread Newbie)
kalo diuruut gila juga gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak