alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015789784/salim-dan-ibu-muda
Salim dan ibu muda
halo agan2 , semoga emoticon-Ngakak dengan cerita saya yang satu ini , moga2 ga repost yaaa, kalo seneng boleh di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) dari pada diem malem2 gaan , okeee cekidot

Salim dan Ibu Muda

Si Salim naik busway dan duduk disebelah ibu muda cantik dan sexy.
Kebetulan ibu muda itu baru mulai hendak menyusui bayinya.
Tapi ketika si ibu muda hendak menyusui, si bayi menolaknya..
Si ibu muda berkata ” ayo sayang diminum, entar mama kasih sama om yg disebelah loh”…
Sepuluh menit kemudian bayi masih saja tidak mau minum asi.
Si ibu muda membujuk lagi “ayo dong sayang diminum susunya… nanti mama kasih om yg disebelah beneran loh…”
Tiba2 si Salim bicara kepada si ibu muda ” Dengar ya mbak..tolong mbak cepat ambil keputusan.. Saya mestinya sudah turun di 4 halte sebelumnya..”



SEMOGA TERHIBUR emoticon-Ngakak
Hahaha asli ane ngakak gan. Gile tuh, ngarep banget yeee. Nice joke gan.
wkwkwkwk pertamax habis gan ga bisa mejeng di pejwan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kikia1
Hahaha asli ane ngakak gan. Gile tuh, ngarep banget yeee. Nice joke gan.


hahahahahaha emoticon-Ngakak boleh dong gan cendolnya sama rate emoticon-Blue Guy Cendol (L) hehehe
sunduuuul emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bener ente bikin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngarep bener2 si salim ampe nelen ludah tuh se ember emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan repost gan
koplak bener...asli jokesnya bikin ane emoticon-Ngakak abis
koplak bener...asli jokesnya bikin ane emoticon-Ngakak abis
si slaim kocak banget gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
maaf dopost,kaskus lagi over posting
ngakaaaaaaaaaaak asli wkwkwkkw salim salim emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ga jadi ketawa, dah terlalu sering nih............emoticon-Cape d... (S)
wkwkkwkw.... nungguin....
jangan lupa cendol ya gaaaan emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Ngakak
Si Salem ternyata ngarep banget
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak si salim nungguin keputusan yg pasti harap2 cemas....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ngarep.com
koplak bner dah gan joke ente....whahahahahah













emoticon-army: Posted Estehbiroleh No junk emoticon-army:
walah , ternyata sis salim mau netek juga emoticon-Ngakak
weleh weleh, kreatif bgt yang posting jokes nya ya gan, but be positif thinking yah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin