Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015789784/salim-dan-ibu-muda
Salim dan ibu muda
halo agan2 , semoga dengan cerita saya yang satu ini , moga2 ga repost yaaa, kalo seneng boleh di kasih dari pada diem malem2 gaan , okeee cekidot

Salim dan Ibu Muda

Si Salim naik busway dan duduk disebelah ibu muda cantik dan sexy.
Kebetulan ibu muda itu baru mulai hendak menyusui bayinya.
Tapi ketika si ibu muda hendak menyusui, si bayi menolaknya..
Si ibu muda berkata ” ayo sayang diminum, entar mama kasih sama om yg disebelah loh”…
Sepuluh menit kemudian bayi masih saja tidak mau minum asi.
Si ibu muda membujuk lagi “ayo dong sayang diminum susunya… nanti mama kasih om yg disebelah beneran loh…”
Tiba2 si Salim bicara kepada si ibu muda ” Dengar ya mbak..tolong mbak cepat ambil keputusan.. Saya mestinya sudah turun di 4 halte sebelumnya..”



SEMOGA TERHIBUR
Hahaha asli ane ngakak gan. Gile tuh, ngarep banget yeee. Nice joke gan.
wkwkwkwk pertamax habis gan ga bisa mejeng di pejwan
Quote:Original Posted By kikia1
Hahaha asli ane ngakak gan. Gile tuh, ngarep banget yeee. Nice joke gan.


hahahahahaha boleh dong gan cendolnya sama rate hehehe
sunduuuul

bener ente bikin
ngarep bener2 si salim ampe nelen ludah tuh se ember
lumayan repost gan
koplak bener...asli jokesnya bikin ane abis
koplak bener...asli jokesnya bikin ane abis
si slaim kocak banget gan
maaf dopost,kaskus lagi over posting
ngakaaaaaaaaaaak asli wkwkwkkw salim salim
Ga jadi ketawa, dah terlalu sering nih............
wkwkkwkw.... nungguin....
jangan lupa cendol ya gaaaan

Si Salem ternyata ngarep banget
si salim nungguin keputusan yg pasti harap2 cemas.... ngarep.com
koplak bner dah gan joke ente....whahahahahah













: Posted Estehbiroleh No junk :
walah , ternyata sis salim mau netek juga
weleh weleh, kreatif bgt yang posting jokes nya ya gan, but be positif thinking yah
×