alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015789706/4-mahasiswa-panik-gandijamin-ngakak
4 MAHASISWA PANIK GAN!dijamin ngakak
Sorry gan kalo misalnya repost,tapi kayanya belom pernah ada di post haha,jangan lupa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star ya gaaaan emoticon-Big Grin jangan kasih BATA hahahaha.oke langsung ke tkp emoticon-Ngacir2

Ujian Susulan 4 Mahasiswa

Ada 4 orang mahasiswa yang kebetulan telat ikut ujian semester karena bangun kesiangan.
Mereka lantas menyusun strategi untuk kompak kasih alasan yang sama agar dosen mereka berbaik hati memberi ujian susulan.

Mahasiswa A: pak, maaf kami telat ikut ujian semester
mahasiswa B: iya pak. Kami berempat naik angkot yg sama dan ban angkotnya meletus.
Mahasiswa C: iya kami kasihan sama supirnya. Jadinya kami bantu dia pasang ban baru.
mahasiswa D: oleh karena itu kami mohon kebaikan hati bapak untuk kami mengikuti ujian susulan.
Sang dosen berpikir sejenak dan akhirnya memperbolehkan mereka ikut ujian susulan.

Keesokan hari ujian susulan dilaksanakan, tapi keempat mahasiswa diminta mengerjakan ujian di 4 ruangan yg berbeda. “Ah, mungkin biar tidak menyontek,” pikir para mahasiswa. Ternyata ujiannya cuma ada 2 soal. Dengan ketentuan mereka baru diperbolehkan melihat dan mengerjakan soal kedua setelah selesai mengerjakan soal pertama.

Soal pertama sangat mudah dengan bobot nilai 10. Keempat mahasiswa mengerjakan dengan senyum senyum.

Giliran membaca soal kedua dengan bobot nilai 90. Keringat dingin pun mulai bercucuran.
Di soal kedua tertulis:

“Kemarin, ban angkot sebelah mana yang meletus?”



semoga agan emoticon-Ngakak dan ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) yaaaah emoticon-Kiss
ayo agan2 emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakak
koplak bener...asli jokesnya bikin ane emoticon-Ngakak abis
tinggal sms aja gan emoticon-Big Grin, bisalah sms sembunyi2 hihihih
Quote:Original Posted By RunningLive
koplak bener...asli jokesnya bikin ane emoticon-Ngakak abis


kalo ngakak kasih cendol dong agan ganteng emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star hehehehe
terus ane harus bilang wow gitu?

terus ane harus joget iwak peyek gitu?

terus ane harus nangis guling guling gitu?
waakkaakk
bisa aja dosennya ngakalinnya emoticon-Ngakak
Dah sangat sering sekali Gan. Sangat sangat emoticon-Blue Repost dari judul juga dah ketebak. emoticon-Cool
keren emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yang penting pada terhibur ya gaaaan?emoticon-Kiss
hayo.. hayo.. kmu ketauan... hahahaha... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

haha

emoticon-Ngakak hahahaha gilaaa

haha

emoticon-Ngakak hahahaha gilaaa
boleh dong emoticon-Blue Guy Cendol (L) dikit gan hehehehe
kerenn emoticon-thumbsup:
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
udah sering baca tapi msh tetep emoticon-Ngakak...,,

ahahaah mampus ,hoky mereka la yang bisa menjawab nya emoticon-Ngakak
hahahahahaha thx agan2 yang udah rate dan jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan hehehe
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
×