Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015789706/4-mahasiswa-panik-gandijamin-ngakak
4 MAHASISWA PANIK GAN!dijamin ngakak
Sorry gan kalo misalnya repost,tapi kayanya belom pernah ada di post haha,jangan lupa kasih dan ya gaaaan jangan kasih BATA hahahaha.oke langsung ke tkp

Ujian Susulan 4 Mahasiswa

Ada 4 orang mahasiswa yang kebetulan telat ikut ujian semester karena bangun kesiangan.
Mereka lantas menyusun strategi untuk kompak kasih alasan yang sama agar dosen mereka berbaik hati memberi ujian susulan.

Mahasiswa A: pak, maaf kami telat ikut ujian semester
mahasiswa B: iya pak. Kami berempat naik angkot yg sama dan ban angkotnya meletus.
Mahasiswa C: iya kami kasihan sama supirnya. Jadinya kami bantu dia pasang ban baru.
mahasiswa D: oleh karena itu kami mohon kebaikan hati bapak untuk kami mengikuti ujian susulan.
Sang dosen berpikir sejenak dan akhirnya memperbolehkan mereka ikut ujian susulan.

Keesokan hari ujian susulan dilaksanakan, tapi keempat mahasiswa diminta mengerjakan ujian di 4 ruangan yg berbeda. “Ah, mungkin biar tidak menyontek,” pikir para mahasiswa. Ternyata ujiannya cuma ada 2 soal. Dengan ketentuan mereka baru diperbolehkan melihat dan mengerjakan soal kedua setelah selesai mengerjakan soal pertama.

Soal pertama sangat mudah dengan bobot nilai 10. Keempat mahasiswa mengerjakan dengan senyum senyum.

Giliran membaca soal kedua dengan bobot nilai 90. Keringat dingin pun mulai bercucuran.
Di soal kedua tertulis:

“Kemarin, ban angkot sebelah mana yang meletus?”



semoga agan dan ngasih yaaaah
ayo agan2
koplak bener...asli jokesnya bikin ane abis
tinggal sms aja gan , bisalah sms sembunyi2 hihihih
Quote:Original Posted By RunningLive
koplak bener...asli jokesnya bikin ane abis


kalo ngakak kasih cendol dong agan ganteng sama hehehehe
terus ane harus bilang wow gitu?

terus ane harus joget iwak peyek gitu?

terus ane harus nangis guling guling gitu?
waakkaakk
bisa aja dosennya ngakalinnya
Dah sangat sering sekali Gan. Sangat sangat dari judul juga dah ketebak.
keren
yang penting pada terhibur ya gaaaan?
hayo.. hayo.. kmu ketauan... hahahaha...

haha

hahahaha gilaaa

haha

hahahaha gilaaa
boleh dong dikit gan hehehehe
kerenn :
udah sering baca tapi msh tetep ...,,

ahahaah mampus ,hoky mereka la yang bisa menjawab nya
hahahahahaha thx agan2 yang udah rate dan jangan lupa ya gan hehehe
×