alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015780703/yang-mau-ngakak-masuupp-jaminan-ngakak-4-hari-full-monyet-makan-pisang
Ngakak [YANG MAU NGAKAK MASUUPP... JAMINAN NGAKAK 4 HARI FULL!!!] Monyet makan pisang....
Seorang gadis yang menginjak remaja kebingungan ketika mengetahui tumbuh rambut di daerah kewanitaannya… emoticon-Bingung

Dia pun membicarakan hal tsb kepada ibunya. Sang ibu tersenyum dan menenangkan hati gadis kecilnya tersebut…. “Gak papa de,semua perempuan juga pasti begitu, tempat tumbuh rambutnya itu namanya Monyet…. Jadi gak papa khaaan klo monyetnya tumbuh rambut… ya khan??” Si gadis kecil pun legaa emoticon-Peluk

Pada saat makan malam si gadis memamerkan hal tersebut kepada kakak perempuannya yg duduk di kelas 2 SMA. Kakak belum tau khan?? Monyet ade udah tumbuh rambut!”
Sang kakak yang sedang makan terganggu oleh celoteh adiknya tersebut… “Udah deeh deek, kakak ini lebih besar dari kamu!!” Sang ibu hanya tersenyum – senyum kecil mendengar percakapan anak2 gadisnya tersebut. emoticon-Malu (S)

Si adik yang merasa diremehkan membalas “Walaupun umurku lebih muda tapi monyetku udah tumbuh rambut! Kakak belum tentu weeekkk!!

Sang kakak menghentikan makannya, melotot ke arah adiknya tersebut, ” Monyet kamu baru rumbuh rambut!! Kalo monyet kakak udah makan pisang deekk !!!

Si ibu yg lagi makan langsung kejang –kejang…. emoticon-Ngakak emoticon-No Hope emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Marah

Buat yang merasa terhibur gak ada salahnya melemparkan cendol di bulan puasa ini... emoticon-Malu (S) bagi yang blom bisa cendol kasih lah bintang 5 klo emang merasa terhibur emoticon-thumbsup
ijin nyimak gan....


BISMILLAH!!! SEMOGA PERTAMAX!!!!
gagal pertamax
hahahahahahahaemoticon-Ngakak
thanks gan udah emoticon-Ngakak
HAHAHA....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Coba cek punya ane gan...

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post731943430
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ada2 aje..... nih buat agan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wkakakaakka.. bener2 koplak banget tuh ade kakak.. emoticon-Ngakak
kakaknya binal gan emoticon-Ngakak
buseeet dah gan monyetnya dah makan pisang, serem gan emoticon-Ngakak



Posted by bogealx with kaskusBetaQR
buset dahemoticon-Ngakak
koplak si kakak emoticon-Ngakak
si ibu pasti nya shock berat emoticon-Ngakak

joke paling gokil ini emoticon-thumbsup



Posted by Necron2nd
lumayan bikin emoticon-Big Grin walaupun pernah baca
si adik masih kalah sama si kAKAK
ha hah aha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
buset ini sih lebih dari lucu ganemoticon-Ngakak
emoticon-Sundul: :su2 emoticon-Stick Out Tongue2: thanks buat yg udah kasih bintang 5.... ayooo agan2 lain yg baru baca kita bareng2 emoticon-Ngakak
waduh kakaknya uda pernah ML tuh emoticon-Ngakak
buseet daghh emoticon-Ngakak






Ter-Update Jokes
Ketawa Ketiwi Di Jokes aneh


Monggo Di Simak .. emoticon-2 Jempol


emoticon-army: Posted Septasite No junk emoticon-army:
untung monyetnya ga makan monyet gan emoticon-Ngakak
haha emoticon-Ngakak
Keep posting gan