Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015780703/yang-mau-ngakak-masuupp-jaminan-ngakak-4-hari-full-monyet-makan-pisang
Ngakak [YANG MAU NGAKAK MASUUPP... JAMINAN NGAKAK 4 HARI FULL!!!] Monyet makan pisang....
Seorang gadis yang menginjak remaja kebingungan ketika mengetahui tumbuh rambut di daerah kewanitaannya…

Dia pun membicarakan hal tsb kepada ibunya. Sang ibu tersenyum dan menenangkan hati gadis kecilnya tersebut…. “Gak papa de,semua perempuan juga pasti begitu, tempat tumbuh rambutnya itu namanya Monyet…. Jadi gak papa khaaan klo monyetnya tumbuh rambut… ya khan??” Si gadis kecil pun legaa

Pada saat makan malam si gadis memamerkan hal tersebut kepada kakak perempuannya yg duduk di kelas 2 SMA. Kakak belum tau khan?? Monyet ade udah tumbuh rambut!”
Sang kakak yang sedang makan terganggu oleh celoteh adiknya tersebut… “Udah deeh deek, kakak ini lebih besar dari kamu!!” Sang ibu hanya tersenyum – senyum kecil mendengar percakapan anak2 gadisnya tersebut.

Si adik yang merasa diremehkan membalas “Walaupun umurku lebih muda tapi monyetku udah tumbuh rambut! Kakak belum tentu weeekkk!!

Sang kakak menghentikan makannya, melotot ke arah adiknya tersebut, ” Monyet kamu baru rumbuh rambut!! Kalo monyet kakak udah makan pisang deekk !!!

Si ibu yg lagi makan langsung kejang –kejang….

Buat yang merasa terhibur gak ada salahnya melemparkan cendol di bulan puasa ini... bagi yang blom bisa cendol kasih lah bintang 5 klo emang merasa terhibur
ijin nyimak gan....


BISMILLAH!!! SEMOGA PERTAMAX!!!!
gagal pertamax
hahahahahahaha
thanks gan udah
HAHAHA....

Coba cek punya ane gan...

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post731943430
ada2 aje..... nih buat agan
wkakakaakka.. bener2 koplak banget tuh ade kakak..
kakaknya binal gan
buseeet dah gan monyetnya dah makan pisang, serem gan



Posted by bogealx with kaskusBetaQR
buset dah
koplak si kakak
si ibu pasti nya shock berat

joke paling gokil ini



Posted by Necron2nd
lumayan bikin walaupun pernah baca
si adik masih kalah sama si kAKAK
ha hah aha
buset ini sih lebih dari lucu gan
: :su2 2: thanks buat yg udah kasih bintang 5.... ayooo agan2 lain yg baru baca kita bareng2
waduh kakaknya uda pernah ML tuh
buseet daghh






Ter-Update Jokes
Ketawa Ketiwi Di Jokes aneh


Monggo Di Simak ..


: Posted Septasite No junk :
untung monyetnya ga makan monyet gan
haha
Keep posting gan
×