alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
Weekly Frigol - Frigol Season 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015780437/weekly-frigol---frigol-season-2

Weekly Frigol - Frigol Season 2

Hayo Hayo.... Semuanya, pencinta Riddle game online kayak Frigol, matibeku, notpron, thinksimple, bikinkeriting, en masih banyak lagi, kini saatnya Frigol beranjak ke season 2, karena season pertama forced to be reset, gara-gara sistem...

Langsung aja main di sini...

[URL="http://www.frigol*Forbidden*"][img]http://www.frigol*Forbidden*/Logo.JPG[/img][/URL]

Kalo mau diskusi silakan diskusi di sini....


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Urutan Terlama
Week 01 Hint:

Spoiler for Week 01:
Quote:


deretnya gak salah??
kok 14 15
bukannya 15 16 ya...

ato ada yang lain??
Quote:


Maap... salah ketik... soalnya udah diubah kok... CMIW....
daleman yang aneh ada dua ya
dihubungin sama yang mana??
trus ditanya apa emoticon-Hammer2
Quote:


pertanyaanya di daleman... begitulah... emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jadi ini yg bisa maen yg udah punya id di frigol ya gan?? emoticon-Bingung (S)
terus itu link nya gak dibenerin tuh?
takutnya klo ada newbie yg nyoba mereka gak tau alamatnya emoticon-Big Grin
bingung mau jawab apa
berapa kata ya jawabnya
jawaban berupa apa wkwkw
Quote:


emang link apaan sih, perasaan udah baru linknya... hahaha "D

Quote:


satu kata bisa, dua kata bisa... mendekati aja bener kok gan...
Quote:


wkwkwk...itu nanya nya serombongan gitu emoticon-Ngakak

Quote:


link yg diatas itu, gak bisa dibuka gan..
kan, harusnya yg [URL="http://www.frigol*Forbidden*"]ini[/URL] kan?

--------------------------------------------------

masih bingung mau jawab apa emoticon-Bingung (S)
gambar, daleman 1, daleman 2?? hubungannya apa?
emang bisa dicari di tante clue nya?

sumpah angel tenanemoticon-Najis
Official Clue

Spoiler for Week 02:
wah... sekarang mingguan ya...
padahal lebih bagus yg dulu... hehehehe...
itu kenapa ada forbidden2an, gan? emoticon-Bingung (S):


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di