alexa-tracking

Jakarta dan Bandung Masuk Daftar Kota Paling Sering Berkicau di Twitter

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015780305/jakarta-dan-bandung-masuk-daftar-kota-paling-sering-berkicau-di-twitter
Cool 
Jakarta dan Bandung Masuk Daftar Kota Paling Sering Berkicau di Twitter
Quote:


wah ini sih ane ga heran. TTWW di twitter aja lebih sering berbahasa alay dari Indonesia. buat lucu-lucuan sih katanya, tp jadinya bule-bule luar banyak yang bingung gan emoticon-No Hope


Spoiler for trit ane yang lain gan:

karena banyak pengguna internet dari jakarta gan emoticon-Confused:
wahahaha mantab emoticon-Big Grin

kalo kota yang sering ngaskus mana gan??
budaya silahturahmi di indonesia mungkin jadi penyebabnya ya gan
semoga indonesia semakin bersatu bhineka tunggal ika emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
kemaro kali orang jakarta gan, hal yang gak perlu pun di twit emoticon-Ngakak (S)
gak heran kok jakarta yg nomer satu emoticon-Blue Guy Smile (S)
sebenarnya data itu agak menyesatkan, karena diliat dari IP Geolocation di Indonesia itu ga akurat.

Ane yang sangat jauh dari jakarta aja dapat Geolocation IPnya daerah jakarta...
hahahaha masyarakay indonesia suka gosip gan
digosok makin sip,tp internet di jakarta emang bisa diakses sapa aja sampai penjual siomay punya BB padahal ane aja kagak punya emoticon-Berduka (S)
jakarta emang memiliki banyak pengguna twitter gan
Budaya banyak bacot yg gak penting cuma ada disini emoticon-Ngakak
padahal internet speed di indonesia salah satu paling lemod di asia.. emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
ialah gan anak muda bandung dikit2 twit,,trending topic yang aneh2 mulu emoticon-Cape d... (S)
twitter gw malah "hasn't tweeted yet"

emoticon-Ngakak

padahal dah daftar dari jaman jebot emoticon-Berduka (S)

tapi followernya account2 berita ansional dan internasional emoticon-Cool