alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015779617/tanya-info-toko-komputer-murah-di-hi-tech-mall-surabaya
[TANYA] Info toko komputer murah di hi-tech mall surabaya
gan mo nnya nih.. ada yang tau nama tko komputer di Hi-tech Mall Surabaya yang hrganya miring2 gt lo gan.. cuz klo kesana ane bngung saking bnyakny tko kmputer, g tau mna yg murah2... emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Rakitan:Trakitan lt 2,bali comp lt.1,ANB Comp Lt dasar
acesoris:Altek comp lt.2 ,Berliant COmp lt1,
semoga membantu emoticon-I Love Indonesia (S)
emg mau beli apa dulu gan....kalo part laptop ane punya murah2 gan barang baru smua....lcd adaptor keyboard baterai
kalo yang jual router tp-link murah dimana ya gan??
lantai brp? ane keliling" harganya mahal" tuh..
kalo ga mau bingung nanya aja gan ketokonya satu persatu emoticon-Big Grin
keliling aja gan, ntar juga ketemu yang murah.
sambil nanya2 gitu sama bandingin harga .
agan mau cari apa?
langganan ane banyak disana...tergantung kebutuhan
wah salah kamar ane emoticon-Big Grin

bkn org surabaya gan...maaf ane gak tw


MOUSE GAMING MURAH

Inspiratif 

Halo gan, kalo menurut saya, saat beli komputer ataupun laptop itu, jangan mencari murahnya yang utama.
Carilah yang paling penting pelayanannya baik, mengerti keperluan koputer agan. Dan yang lebih penting lagi bagaimana servis ke depannya bila terjadi kerusakan.
Untuk tahu hal ini, tepatnya tanya pada teman-teman atau kolega agan atau tetangga.
Jauh lebih baik meneukan penjual yang bisa membantu saat ada masalah dengan komputer/ laptop agan. Daripada hanya sekedar murah, lalu pas ada kerusakan sarannya beli baru...atau yang lebih parah lepas tangan.

Gitu deh saran dari ane.emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By rizky2789
emg mau beli apa dulu gan....kalo part laptop ane punya murah2 gan barang baru smua....lcd adaptor keyboard baterai


emang murahnya kayak gimana?

@ TS
klo ane sih muter2 aja dari lantai dasar sampai lantai 2.
entar capek2 sendiri. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Hudainie
Rakitan:Trakitan lt 2,bali comp lt.1,ANB Comp Lt dasar
acesoris:Altek comp lt.2 ,Berliant COmp lt1,
semoga membantu emoticon-I Love Indonesia (S)


altek mahal emoticon-Hammeremoticon-Mad:
aksesoris mending di 21comp aja di lantai 1a
Quote:Original Posted By darkfuture
altek mahal emoticon-Hammeremoticon-Mad:
aksesoris mending di 21comp aja di lantai 1a


betul gan altek emank super mahal,barangnya gak gitu kualitas, tapi harganya selangit....
Quote:Original Posted By darkfuture
altek mahal emoticon-Hammeremoticon-Mad:
aksesoris mending di 21comp aja di lantai 1a

boleh juga..
Quote:Original Posted By mallufi
betul gan altek emank super mahal,barangnya gak gitu kualitas, tapi harganya selangit....


hm.. ternyata image altek sudah berubah.......tidak seprti dulu emoticon-Blue Guy Peace
bangkrut kali emoticon-I Love Indonesia (S)
Kalo mw aksesoris kelas ringan....ke HOKI(lt 1) aja...
ane jamin termurah se-Hi Tech...,mw price police silahkan...
kalo mw bngun RIG yg mid/high ke Bali Comp harganya bersaing...
mw bli hdd,lcd,dvd-rw n sejenisnya...ane lupa tokonya...tp deket ma Bali Comp deket toilet...
Beli laptop ke Laptop one...
punya langganan masing2 ya emoticon-Big Grin
kl ane di Unitech emoticon-2 Jempol
pesen barang online, barang dikirim , baru transfer emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By emyueste
punya langganan masing2 ya emoticon-Big Grin
kl ane di Unitech emoticon-2 Jempol
pesen barang online, barang dikirim , baru transfer emoticon-Big Grin


iya gan, ane juga sering mampir situ...tp gak da produk2 yg high-end...
disitu jg hardisk selisihnya jauh dibanding yang langganan ane...
Quote:Original Posted By emyueste
punya langganan masing2 ya emoticon-Big Grin
kl ane di Unitech emoticon-2 Jempol
pesen barang online, barang dikirim , baru transfer emoticon-Big Grin


alamatnya mana gan ?
Quote:Original Posted By sequelae
alamatnya mana gan ?

Hi-Tech Mall Lt. 1 / C37-40

Thumbs up 

MAKASIH BGT GAN ATAS SEMUA INFONYA... SANGAT MEMBANTU SKL...emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
ke Langganan ane aja MITRA ABADI
Ht. mall lt.2

disono ente bisa nyusun spek langsung didepan kokonya, trus ditotalin.
kalo masih kemahalan dikasih alternatf merk lain yg sesuai budget emoticon-Angkat Beer