alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015778880/jamin-ngakak-gak-ngakak-gampar-temen-lu
Jamin ngakak gak ngakak gampar temen lu
Nih gan ane punya cerita lucu, dijamin ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for Ngakak:




Spoiler for Ank Kecil ingi tau:


Spoiler for Kutu apes:

Spoiler for tuker sempak:


Spoiler for Inget:


Spoiler for kunjungi juga Thread joks ane yang lain gan:
Quote:Ada dua ekor kutu yang bersaudara, kutu A berada di Jakarta, Kutu B ada di Bandung. Suatu ketika kutu A Berkunjung ketempat kutu B di Bandung dan terjadilah percakapan :
Kutu A : “HHHHHaaaallllloooooo….” (dengan nada bergetar akibat kedinginan)
Kutu B : “Halo juga, kenapa kamu, kedinginan ya …emang tadi kesini naek apa????”
Kutu A : “Numpang di kumis pengendara Harley….”
Kutu B : “Pantes aja kamu kedinginan sekarang kan musim hujan.Makanya besok-besok kalau mau berkunjung ke sini kamu kebandara aja, ntar disana kamu akan lihat cewek seksi namanya pramugari. kamu lompat aja ke dalam rok mininya….pasti anget sampai tujuan.”

Suatu saat kutu A maen Lagi Ke kutu B.
Kutu A : “Aaaaallllloooooowwww BBBBRRRRRR” ( dengan nada bergetar kedinginan)
Kutu B : “Kamu kedinginan lagi ya ?…salah sendiri nggak ngikutin saranku ….”
Kutu A : “Aku kan udah kebandara dan ketemu cewek seksi seperti yang kamu bilang, dan aku langsung lompat kedalam rok mininya. Tapi pesawat ditunda keberangkatanya. Aku asik aja sambil tidur-tiduran abis anget siih. eeee waktu bangun ..aku kaget udah ada dikumis pengendara Harley lagi……
Kutu B : “???????….”


yg ini lucu gan wkwkw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
asli gan ngakak ane
wkwkkw kutu kupret bikin ngakak
pertamax kah...?
yg pnting emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak asli gan lucu2x.. yang kutu parah tuh wkwkw
gokil abis gan..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sip gan kalo bisa makasihnya dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star
jiahhh, pelakunya brewokan yach gan ternyata,, ane tau gan siapa pelakunya emoticon-Ngakak
wah siapa gan?
jangan2 agan ya pelakunya ??
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahaha, ngocol gaan emoticon-Ngakak
lumayan deh bisa terhibur siang2 gini emoticon-Big Grin
ane emoticon-Rate 5 Star ya gaan..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakakakkkaa.. kocak2 gan emoticon-Ngakak
gila pengendara harley nya menang banyak dong
SI KUTU APES KOCAK ABISS emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wow
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
hahahahahahahahahaha kutu yang naas
hahahhha lucu gan pramugari pengendara harley....ngaco lu gan.. asal aja tapi ngakak gw gan....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kutu kupret bikin ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
parah amir gan
emoticon-Ngakak