Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015778880/jamin-ngakak-gak-ngakak-gampar-temen-lu
Jamin ngakak gak ngakak gampar temen lu
Nih gan ane punya cerita lucu, dijamin ngakak

Spoiler for Ngakak:




Spoiler for Ank Kecil ingi tau:


Spoiler for Kutu apes:

Spoiler for tuker sempak:


Spoiler for Inget:


Spoiler for kunjungi juga Thread joks ane yang lain gan:
Quote:Ada dua ekor kutu yang bersaudara, kutu A berada di Jakarta, Kutu B ada di Bandung. Suatu ketika kutu A Berkunjung ketempat kutu B di Bandung dan terjadilah percakapan :
Kutu A : “HHHHHaaaallllloooooo….” (dengan nada bergetar akibat kedinginan)
Kutu B : “Halo juga, kenapa kamu, kedinginan ya …emang tadi kesini naek apa????”
Kutu A : “Numpang di kumis pengendara Harley….”
Kutu B : “Pantes aja kamu kedinginan sekarang kan musim hujan.Makanya besok-besok kalau mau berkunjung ke sini kamu kebandara aja, ntar disana kamu akan lihat cewek seksi namanya pramugari. kamu lompat aja ke dalam rok mininya….pasti anget sampai tujuan.”

Suatu saat kutu A maen Lagi Ke kutu B.
Kutu A : “Aaaaallllloooooowwww BBBBRRRRRR” ( dengan nada bergetar kedinginan)
Kutu B : “Kamu kedinginan lagi ya ?…salah sendiri nggak ngikutin saranku ….”
Kutu A : “Aku kan udah kebandara dan ketemu cewek seksi seperti yang kamu bilang, dan aku langsung lompat kedalam rok mininya. Tapi pesawat ditunda keberangkatanya. Aku asik aja sambil tidur-tiduran abis anget siih. eeee waktu bangun ..aku kaget udah ada dikumis pengendara Harley lagi……
Kutu B : “???????….”


yg ini lucu gan wkwkw
asli gan ngakak ane
wkwkkw kutu kupret bikin ngakak
pertamax kah...?
yg pnting
asli gan lucu2x.. yang kutu parah tuh wkwkw
gokil abis gan..
sip gan kalo bisa makasihnya dikasih atau
jiahhh, pelakunya brewokan yach gan ternyata,, ane tau gan siapa pelakunya
wah siapa gan?
jangan2 agan ya pelakunya ??
hahahaha, ngocol gaan
lumayan deh bisa terhibur siang2 gini
ane ya gaan..
wakakakkkaa.. kocak2 gan
gila pengendara harley nya menang banyak dong
SI KUTU APES KOCAK ABISS

wow
hahahahahahahahahaha kutu yang naas
hahahhha lucu gan pramugari pengendara harley....ngaco lu gan.. asal aja tapi ngakak gw gan....
kutu kupret bikin ngakak


parah amir gan
×