alexa-tracking

IPL-ISL Belum Bisa digabung musim ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015778199/ipl-isl-belum-bisa-digabung-musim-ini
IPL-ISL Belum Bisa digabung musim ini
IPL-ISL Belum Bisa digabung musim ini

Quote:


Quote:


TAPI, APA KATA LA NYOLOT

Quote:




komen: Sepak Bola ko dijadikan Politik akhirnya kacau emoticon-Bingung (S)
Ribet amat sih sepak bola di negeri ini!!
dasar para pengurus nya yang egois dan tidak mempedulikan persepakbolaan indonesia emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


maklum, ada kepentingan gan.. kalo kaya gini terus, pssi selalu diganggu, pemain tak boleh masuk timnas, gimana mau maju??
KASKUS Ads
ahh, emang dasar niatan ga bae, kalo mw satu ya satu za, ga usa la bawa2 nama karna si A atau si B, kalo emang peduli ama timnas ya ngalah lah kalo ga sah
mana yg terbaik aja deh buat sepakbola Indonesia.
yg penting jgn dicampur adukkan dgn politik
Quote:


bener gan emoticon-thumbsup

mereka membawa kepentingan pribadi atau kelompoknya

Quote:


yoi, setuju ama ane emoticon-thumbsups

temen2, mohon di emoticon-Rate 5 Star yah emoticon-Big Grin
so...
jadi waktu itu damai gak ada guna dunk emoticon-Big Grin
susah gan kalo masih ada konflik kepentingan ga bkalan bisa jalan bareng emoticon-Cape d... (S)
la nyolot ga usah didengerin dah...
orang mau niat baek malah di cela!!
Gabung Timnas, Lot Nyolot Sebut Pemain ISL Amatir



_________________________________________________________________
"just another silent reader"



begini aja : 10 terbaik ISL dan 10 terbaik IPL masuk kasta tertinggi...
bagaimana setuju aga agan ?
Quote:


ane setuju gan emoticon-thumbsup . Demi sepakbola Indonesia Gemilang

Quote:

Gabung Timnas, Lot Nyolot Sebut Pemain ISL Amatir

ane tampilin berita dari agan bugzvdk

Quote:
yah kaya api dan air, tidak bisa bersatu...
beginilah kacaunya sepakbola Indonesia...
mau jadi apa negara kita
sepakbola ga terlalu baik malah banyak masalah gini emoticon-Hammer
Piala Dunia hanya tinggal wacana...

Kapan mau masuk ke Piala Dunia, kalo kompetisi di negeri ini masih carut marut begini....
wah gitu toh..
Pihak La NYolot Mata baik enggan gabung tuh kayanya

Kaga ada nasionalisme nya tuh manusia emoticon-Cape d... (S)


Quote:
emoticon-Ngakak terserah para petingginya lah gan emoticon-Ngakak
hidup kok dibuat susah emoticon-Big Grin
hmmm yang terbaik buat indonesia aja deh. semoga bisa juara AFF tahun ini sama datengin arsenal tahun depan emoticon-Big Grin
keren banget nih gan.. hahaha.. hehe


Quote:


Quote:
emoticon-I Love Indonesiapertarungan.... johar arifin VS Bakrie
emoticon-I Love Indonesia
×