alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015776731/bulan-yang-terlambat
bulan yang terlambat...
di sebuah malam, seorang ibu dan anak yang baru berumur 7 tahun sedang memandang langit malam untuk melihat bulan..

a: mama katanya mau liat bulan, ko bulan nya gk ada.. langitnya gelap gitu??
m: ia tunggu ya nak, bulan nya terlambat kali.. kaya kamu suka terlambat sekolah...

tak lama kemudian sang anak masuk kedalam,..
5 menit kemudian keluar sambil membawa sebotol minuman..

a: mah.. skrg pasti bulannya gk terlambat..
m: ko bisa?? emang kenapa ??
a: ia dong.. (sambil menunjukan sebuah botol minuman) aku kan dah minum ini ma.. (k*rant*)
m: aduhh.. itu kan punya mama... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

silakan agan agan yang mau kasi emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) di terima dengan senang hati... mau kasi emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star jg boleh asal jgn di kasi emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) ane tolak mentah mentah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


cicipin lapak ane yang laennya :
[URL="http://livebeta.kaskus.co.id/post/000000000000000733141748#post000000000000000733141748"] gombalam buatan sendiri emoticon-Big Grin [/URL
anak pintar emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
masih kecil dah minum kiranti emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahahaha ...

lumayan gan ...

\temoticon-thumbsup \temoticon-thumbsup
sangking luguny,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahah mkasih gan udah bikin senyum ane jadi ketawa, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
EEERRRRR emoticon-Cape d... (S)
Anak sekarang emg terlalu cepat dewasa emoticon-No Hope

gombalan bikin sendiri :)

gombalan punya ane gan

di sebuah jalan yg cukup ramai..
pengendara (cowo ganjen)
c:cewe (cewe cantik jelita)

p:misi neng mau numpang tanya bole ??
c:ia mau nanya apa..

p:mau tanya nama sama no telepon kamu donk
c:

dan yang berikutnya...

p; cowo
c; cewe

p: neng kamu kalo di rumah siapa yang masak ? bingung
c: mama aku bang, emang kenapa?

p: gpp, mau nanya resep nihh..
c: mau nanya resep apa bang ??

p: mau nanya resep, gmana caranya punya anak secantik kmu
c:


di kasi boleh mau di kasi asal jangan di kasi
Ampe mules perut ane gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

anak kecil aja dah tw yang begituan
emoticon-Ngakak hahah aduhy ada ada aja ini Agan haha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak .. itu anak pikirannya deawasa hahahah
ijin ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwkwk kocak amir emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ijin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ya gan
ijin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ya gan
Anak korban iklan ganemoticon-Ngakak (S)
ijin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ya gan
wkwk wkwk kocakk gan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwk wkwk kocakk gan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Lumayan ngakak gan emoticon-Ngakak
sampe gigi ane pada kering ini emoticon-Ngakak