alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015771874/tutorial-root-dan-unroot-galaxy-young
Tutorial root dan unroot galaxy young :)
TUTORIAL ROOT DAN UNROOT GALAXY YOUNG emoticon-Smilie

mungkin bagi sebagian user gyoung ini sudah tergolong basi dan telat dibuat, tapi karena masih banyaknya user yang bertanya bagaimana cara root ataupun minta file root dan unroot maka dari itu saya membuat tutor ini..
oke langsung saja emoticon-Big Grin

Download :
file update.zip >> http://db.tt/ncyP1wkj http://adf.ly/5fPvN atau http://adfoc.us/324004111944
file update-unroot.zip >> http://adf.ly/5dwH6 atau http://adfoc.us/324004111951


ganti tanda * dengan . (titik)

cara ROOT :
-copy update.zip ke root sdcard/
-Matikan gYoung
-tekan tombol volume up + home + power, tekan sampe layar hidup
-gYoung hidup dalam recovery mode, klo bukan harus ulangi lagi step 2 & 3
-pilih apply update zip from sd card, gunakan tombol volume utk pilih2 dan tombol home untuk "ok".
-pilih file update.zip yang tadi
-pilih -yes install
-klo udah selesai, bakal balik lagi ke menu utama, dan pilih reboot now
-cek di list applikasi, udah ada app superuser blum, klo sudah ada, galYe berhasil di Root

cara UNROOT :
-copy update-unroot.zip ke root sdcard/
-Matikan gYoung
-tekan tombol volume up + home + power, teken sampe layar hidup
-gYoung hidup dalam recovery mode, klo bukan harus ulangi lagi step 2 & 3
-pilih apply update zip from sd card, gunakan tombol volume utk pilih2 dan tombol home untuk "ok".
-pilih file update-unroot.zip yang tadi
-pilih -yes install
-klo udah selesai, bakal balik lagi ke menu utama, dan pilih reboot now
-gYoung udah ter-unRoot

DoWithYourOwnRisk
artinya: Resiko Ditanggung Penumpang, Saya Cuman Nyetir, Ngga Ada Yang Nyuruh Naik emoticon-Stick Out Tongue


kalo boleh bagi emoticon-Cendol (S) nya gan emoticon-Malu
dilarang pertamax
salah kamar mbud emoticon-Gila
thnks gan share root nya emoticon-Smilie
video nya banyak di youtube ko gan .
contohnya [youtube]0OM-nAXy62c emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup[/youtube]
salah kamar lw gan emoticon-Mad (S)

Peringatan! 
mo tnyak

kalau tutorial buat xperia tipo gmn gan.?

HELP

udah ane coba gan tapi FAILED TO MOUNT SD CARD
Gmn dong Gan?
Ninggalin jejak gan
wow turorialnya ada emoticon-Big Grin .. sayang hapenya g ada emoticon-Sorry
nice share gan, nambah pengetahuan emoticon-Malu (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

top

nyimak aja gan,,blom ada hh nya..