alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015771619/share-cewek-kebanyakan-munafik-dan-ja039im
[Share] Cewek Kebanyakan Munafik dan Ja'im
Kenapa sih para cewek suka munafik & ja'im ???

Maksudnya apa ya ???

Padahal semua orang itu tau.... Kalo dirinya itu "Begitu" kenyataan nya...

Tapi, masih aja ngelak....

Bisa kasih penjelasan ???
cewe jaman sekarang emang udah pada kagak bener gan emoticon-Cape deeehh
mending ikut gw, jadi homo emoticon-Smilie
Begitu apaan maksudnya emoticon-Bingung (S)
bukan muna atau jaim
tapi emang elu yang gak worthed emoticon-Embarrassment
ane bkn cew tapi mau coba mnjwb brdsrkn observasi ane. cewe jaim biar kliatan dy punya harga d mata lelaki, makanya cewe bakalan marah kalo kita bilang doi murahan emoticon-afro
Klo jadi masalah buat lo..

mending bener tuh, lo jadi homo aja...

edit : ketinggal emot gini emoticon-Cape deeehh
ya elah gan..
bilang aja loe abis ditolak cewe dan sakit hati
gitu aja koq rempong emoticon-Cape deeehh

capee dee emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By Rossonero.Squad
ya elah gan..
bilang aja loe abis ditolak cewe dan sakit hati
gitu aja koq rempong emoticon-Cape deeehh

capee dee emoticon-Cape deeehh


Wa wa wa, idem gan, TS curcol abis di tolak apa di putusin cewe gara2 ngajak ga bener ini emoticon-Big Grin emoticon-Peace
munafik gmna gan??

munafik ada 3 kategori lho menurut islam :
1. bila berkata selalu bhong
2.bila berjanji selalu ingkar
3.bila diberi amanat selalu berkhianat

jadi yang mana yg agan masuk ??
ane cewe and jujur merasa tersindir klo dibilang kebanyakan cwe itu munafik ,kalo jaim sih wajar,emang cwo doang yg punya wibawa, cwe juga gan harus punya wibawa biar ga di cap cwe gampangan/murahan emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By Frontalsm
Kenapa sih para cewek suka munafik & ja'im ???

Maksudnya apa ya ???

Padahal semua orang itu tau.... Kalo dirinya itu "Begitu" kenyataan nya...

Tapi, masih aja ngelak....

Bisa kasih penjelasan ???


Quote:Original Posted By RaKeteRaHore
Wa wa wa, idem gan, TS curcol abis di tolak apa di putusin cewe gara2 ngajak ga bener ini emoticon-Big Grin emoticon-Peace

dah jelas tuh alesannya emoticon-Cape deeehh

pasti mo grepe-grepe ngajak mesum ditolak sama cewe nya emoticon-Cape deeehh

eh dia ngambek jadi BSH malahan emoticon-Cape deeehh

insap gan emoticon-Cape deeehh

capee dee emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By Vino.G.Bastian.
cewe jaman sekarang emang udah pada kagak bener gan emoticon-Cape deeehh
mending ikut gw, jadi homo emoticon-Smilie


emang bneran situ maho????
Quote:Original Posted By Frontalsm
Kenapa sih para cewek suka munafik & ja'im ???

Maksudnya apa ya ???

Padahal semua orang itu tau.... Kalo dirinya itu "Begitu" kenyataan nya...

Tapi, masih aja ngelak....

Bisa kasih penjelasan ???

jangan suka mengeneralisasiemoticon-Smilie
cuci otak mu pake detergen ganemoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By silly.CLOWN
jangan suka mengeneralisasiemoticon-Smilie
cuci otak mu pake detergen ganemoticon-Recommended Seller


setuju gan . . kalo bisa pake softener biar harum sekalian
emoticon-Ngakak
emoticon-Cape deeehh abis ditolak ngajakin cewe berbuat mesum langsung buat thread ini emoticon-Cape deeehh

Di ajak jadi homo lagi sama si vino emoticon-Cape deeehh
Iyain aja kenapa seh gan emoticon-Cape deeehh
jijik liat komen ts nya emoticon-Najis

v


Quote:Original Posted By Frontalsm
kalo masih perawan jangan gan......

kalo udh jebol, paksa aja.......emoticon-Ngakak

tanggung lah......



Quote:Original Posted By Frontalsm
mayan gan.....hajar aja lanjutaknemoticon-Ngakak

yg penting ada lobang nya...

toh sama2 aja kan mau cantik mau kagak....

yg penting berlobang tuh cewek...emoticon-Ngakak

siapa tau kepunyaan nya gurih nikmat.....emoticon-Ngakak
Munafik kenapa dulu nih...

Kalo jaim mah wajar... namanya juga cewe, kalo gak jaim ntar ente buat trit lagi.. isinya kenapa sih cewe kok gampangan banget... emoticon-Hammer2

Entenya aja yang kurang kerjaan ngurusin atau liatin cewe gituan...
oh rupanya TS cuma pengen Ngen*ot Gratis emoticon-fuck2

kalau ga punya modal, noh jepitin di pintu emoticon-Ngakak (S)
yeee TSnya aja yg cowo gampangan n murahan emoticon-Cape deeehh
tuh sana coba pacaran sama vino kali aja soulmate
Ga jauh beda juga sama cowo kok kk..emoticon-Embarrassment
---
Kk kalo dibilang baik nya kecil marah kan?

Tapi padahal baik kk kecill emoticon-Embarrassment
---
Munafik & Jaim juga..emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By Vino.G.Bastian.
cewe jaman sekarang emang udah pada kagak bener gan emoticon-Cape deeehh
mending ikut gw, jadi homo emoticon-Smilie


ane baru tau emoticon-Matabelo


@ TS : kalau ente ga suka sama cewe mending ente coba aja sama cewe emoticon-Blue Guy Peace
selesai kan :