alexa-tracking

Deathmatch

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015771387/deathmatch
Deathmatch
jngn tanya kronologisnya aku jg gak tau emoticon-Thinking
trus tkpnya jg aku gak tau.. emoticon-Thinking
tp yg jelas masih baru loch Jun 29, 2012 emoticon-siul:


Spoiler for mbak tum cantik :



yg mau ngasih sesuatu ke id prime aku aja yakk...? emoticon-siul:
jngn ke id ini emoticon-siul:











sapa jg yg mau ngasih emoticon-Cape deeehh

emoticon-Kaskus Radio
ayo ngising ayo ngising
neng kebon neng kebon
tutupi godong pring tutupi godong pring

ndah garing ndah garing
Quote:




ni kok malah nyanyi-nyanyi sih?? emoticon-Blue Guy Bata (L)
aku tuch lg gada receh mbak emoticon-Cape d...
KASKUS Ads
Quote:


puluhan ya ora papa njel emoticon-siul:
aku terima dengan ikhlasnya hati sering kali disalah arti emoticon-siul:
kirain isi spoilernya tu tulisan lagi makanya aku nyanyi dulu emoticon-siul:


ngemengemeng itu kenapa njel adu endas yah emoticon-Takut (S)
headshot semua yak om emoticon-Belo

Quote:


puluhan receh aku jg gak punya mbak emoticon-Cape d... (S)
itu ketusbol pistul mbak emoticon-Blue Guy Bata (S)
moso gak liat sih emoticon-Bata (S)
korban penembakan ketok'e, habis leher'e mbolong
mobilnya bagus juja emoticon-Belo
Quote:


gak ada receh sist.. emoticon-Blue Guy Bata (S)

Quote:


anda benar emoticon-Add Friend (S)
Quote:


klo mau sana ambil emoticon-siul:
padahal masih pake sepatu emoticon-norose
Quote:


tatto nya mengingatkan yg dulu2 yah pakdhe emoticon-Wowcantik
smoga aja pakdhe gak inget ama yg ini emoticon-Takut (S)
oh yess...........


oh no.............
anggota kelompok tersembunyi di liat dari tatonya emoticon-Cool
Quote:


gak tau jg yah Deathmatch

Quote:


apa ini yess noo yess noo... Deathmatch
haduuhhh.. mualll emoticon-No Hope
jadi keinget pb emoticon-Malu
ditembak,, mungkin oleh musuhnya.. emoticon-Embarrassment
lawannya tak berkutik lagi emoticon-Berduka (S)
tidur kok di pinggir jalan sih? emoticon-Cape deeehh
saya komeng apaan nih enaknyah ? emoticon-Malu
×