alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015771073/sd-gundam-capsule-fighter-online-server-indonesia---part-2
Poll: Apakah semua setuju kalau nanti clan kita akan merger dgn Dejavu dan menjadi [K]-DJV?

This poll is closed - 61 Voters

View Poll
Setuju 79% (48 votes)
Tidak 21% (13 votes)
tadi mlm maen bareng agan petunia, katanya iseng2, tp sepertinya ane mencium bau come backnya si petuniaemoticon-Ngakak

btw, dianya lama ga maen, narik caps malah dpt blast impulse, ane ud abis 70k plus tadi malam coba narik lagi blm muncul2emoticon-Frown
Quote:Original Posted By justice89
tadi mlm maen bareng agan petunia, katanya iseng2, tp sepertinya ane mencium bau come backnya si petuniaemoticon-Ngakak

btw, dianya lama ga maen, narik caps malah dpt blast impulse, ane ud abis 70k plus tadi malam coba narik lagi blm muncul2emoticon-Frown


sama senasib sepenanggungan, habis 65K ngak nongol juga beras impornya emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By lugia13
galau2+pasrah poin tgl 16k
tarik icm malah nongol quebeley awakened...
akhirnya rank S pertama....emoticon-Matabelo
mau tanya kalo quebeley enaknya naikin apa?
soalnya atcknya juga udah cukup gede jg


SD Gundam Capsule Fighter Online Server Indonesia - Part 2
ane krmen2 pengen draw tu qubeley modal 100k ga dapet2 emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By SandyBK201


SD Gundam Capsule Fighter Online Server Indonesia - Part 2
ane krmen2 pengen draw tu qubeley modal 100k ga dapet2 emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)


om2 gambar na nemu dimana aja tuh anak2 kaskus klo buat expresi nemu aja gambar aneh2
Quote:Original Posted By OwlCityAddict


om2 gambar na nemu dimana aja tuh anak2 kaskus klo buat expresi nemu aja gambar aneh2


Google and Paint is AMAZING Couple
Quote:Original Posted By Magmaable


Google and Paint is AMAZING Couple


==a knp g gambar gundam aneh2
Quote:Original Posted By OwlCityAddict


om2 gambar na nemu dimana aja tuh anak2 kaskus klo buat expresi nemu aja gambar aneh2


Quote:Original Posted By Magmaable


Google and Paint is AMAZING Couple


Quote:Original Posted By OwlCityAddict


==a knp g gambar gundam aneh2


nah tu sdah d jawab
soal.a gundam kurang ekspresi.a gan
ane mah cari mana yg cocok gambar buat ekspresi2 gtu dah emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Sevath


sama senasib sepenanggungan, habis 65K ngak nongol juga beras impornya emoticon-Cape d... (S)


jgn2 kita dikutuk ama agan GoldOtaku y ganemoticon-Cape d... (S)
masa blast impulse sesusah itu dptnya...emoticon-Frown
jatuh miskin gara2 ni unit aj, mana duel AS & buster jg blm punyaemoticon-Hammer
Quote:Original Posted By OwlCityAddict


==a knp g gambar gundam aneh2


Seperti kata agan Sandy....gundam kurang expresi....tpi kalo ada yg Ngajak ribut/rusuh langsung Post Pic Freedom Full Burst,dan pasang Tulisan "Mess with me?" emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By justice89


jgn2 kita dikutuk ama agan GoldOtaku y ganemoticon-Cape d... (S)
masa blast impulse sesusah itu dptnya...emoticon-Frown
jatuh miskin gara2 ni unit aj, mana duel AS & buster jg blm punyaemoticon-Hammer


wut? Kutukan bulan lalu masa munculnya skrg? emoticon-Ngakak
Ini mungkin gara2 beberapa hari ni ga main emoticon-Hammer (S) jdi semuanya langsung sial diCM
Quote:Original Posted By justice89


jgn2 kita dikutuk ama agan GoldOtaku y ganemoticon-Cape d... (S)
masa blast impulse sesusah itu dptnya...emoticon-Frown
jatuh miskin gara2 ni unit aj, mana duel AS & buster jg blm punyaemoticon-Hammer


sabar om ^^ mang gtu deh tukang kutuk wahhahahahaha
jatuh miskin gara2 sebiji AR, mana update depan nongol lagi sebiji AR palace athene emoticon-Cape d... (S), kayaknya harus cari dukun yg sakti emoticon-Ngakak
dan depannya lagi ada savior dan calamity AR stressemoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By abhiexv


sorry guys ane jatuh terkapar di atas kasur. kecapean tadi pagi dapat kelas kek neraka. ntar malam nge grind yuk ampe subuh jga gua tmenin kalo ntar emoticon-Big Grin


pantesan gw cariin smalem manaaaa ini ni org ga ad atupun yg nongol.... emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By OwlCityAddict

om2 gambar na nemu dimana aja tuh anak2 kaskus klo buat expresi nemu aja gambar aneh2



SD Gundam Capsule Fighter Online Server Indonesia - Part 2

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Sevath
jatuh miskin gara2 sebiji AR, mana update depan nongol lagi sebiji AR palace athene emoticon-Cape d... (S), kayaknya harus cari dukun yg sakti emoticon-Ngakak
dan depannya lagi ada savior dan calamity AR stressemoticon-Mad (S)


2 bulan ke dpn, AR yg patut diincer adalah palace athene, saviour, n buster (yg demen hyaku pasti dmen bgt ini). kalo calamity malah ane bilang ga jauh beda ma yg biasa.... cuman beda atu ad sniper doank.... stats mah sama aje....


Quote:Original Posted By justice89
tadi mlm maen bareng agan petunia, katanya iseng2, tp sepertinya ane mencium bau come backnya si petuniaemoticon-Ngakak

btw, dianya lama ga maen, narik caps malah dpt blast impulse, ane ud abis 70k plus tadi malam coba narik lagi blm muncul2emoticon-Frown


Quote:Original Posted By Sevath


sama senasib sepenanggungan, habis 65K ngak nongol juga beras impornya emoticon-Cape d... (S)


Bner2 pd serius ngedapetin beras impor emoticon-Matabelo
Ane 6-7x narik ga dapet2 langsung give up, sbnrny gara2 trauma ngabisin skitar 65k ga dapet2 wing zero sih..skarang males maksain dapet A/R rank dr CM emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By gu4n_yu


pantesan gw cariin smalem manaaaa ini ni org ga ad atupun yg nongol.... emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2




SD Gundam Capsule Fighter Online Server Indonesia - Part 2

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin



2 bulan ke dpn, AR yg patut diincer adalah palace athene, saviour, n buster (yg demen hyaku pasti dmen bgt ini). kalo calamity malah ane bilang ga jauh beda ma yg biasa.... cuman beda atu ad sniper doank.... stats mah sama aje....


Itu belum trmasuk ICM emoticon-Cool
Di stiap apdet slalu ad alasan utk jatug miskin emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By gu4n_yu


pantesan gw cariin smalem manaaaa ini ni org ga ad atupun yg nongol.... emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2




Spoiler for biasakan spoiler:


emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin



2 bulan ke dpn, AR yg patut diincer adalah palace athene, saviour, n buster (yg demen hyaku pasti dmen bgt ini). kalo calamity malah ane bilang ga jauh beda ma yg biasa.... cuman beda atu ad sniper doank.... stats mah sama aje....


AR merajalela......emoticon-Busa: calamity mah sodaranya SS sama SI perbedaan ga jauh (udah kembar lgi emoticon-Ngakak)
---------
Btw siap2 yah troll dri ane berkunjung emoticon-Big Grin pas berjudi di Las Vegas
cuman numpang ngepost buat nandain .... subscribean gwa ilang ... jadi susah mantau nya emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By Magmaable

wut? Kutukan bulan lalu masa munculnya skrg? emoticon-Ngakak
Ini mungkin gara2 beberapa hari ni ga main emoticon-Hammer (S) jdi semuanya langsung sial diCM

bukan di ICM gan, tp di CM, itulah yg bikin lesuemoticon-Frown

Quote:Original Posted By OwlCityAddict


sabar om ^^ mang gtu deh tukang kutuk wahhahahahaha

emoticon-Mewek
ane kan ga ad salah apa2, cuman pengen cari beras impor doankemoticon-Sorry
masa tuh 1 unit aj ga di kasih ama CM nyaemoticon-Hammer

Quote:Original Posted By gu4n_yu

2 bulan ke dpn, AR yg patut diincer adalah palace athene, saviour, n buster (yg demen hyaku pasti dmen bgt ini). kalo calamity malah ane bilang ga jauh beda ma yg biasa.... cuman beda atu ad sniper doank.... stats mah sama aje....

Saviour gundam itu calon unit pengganti utk ane selama justice ane di obrak - abrik di bengkel ganemoticon-Cool

Quote:Original Posted By khryt artho

Bner2 pd serius ngedapetin beras impor emoticon-Matabelo
Ane 6-7x narik ga dapet2 langsung give up, sbnrny gara2 trauma ngabisin skitar 65k ga dapet2 wing zero sih..skarang males maksain dapet A/R rank dr CM emoticon-Hammer


krn event phantom painnya tuh gan, soalny tuh unit2 nya pd utk bahan stargazer, jadi ntar ga terlalu ribet draw lagi pas ud update...emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By justice89


krn event phantom painnya tuh gan, soalny tuh unit2 nya pd utk bahan stargazer, jadi ntar ga terlalu ribet draw lagi pas ud update...emoticon-Big Grin


Stargazer y? Ngarep dapet dr event lucky prize aj ahh emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By lugia13
galau2+pasrah poin tgl 16k
tarik icm malah nongol quebeley awakened...
akhirnya rank S pertama....emoticon-Matabelo
mau tanya kalo quebeley enaknya naikin apa?
soalnya atcknya juga udah cukup gede jg


Untung dapet gan, klo ga dapet galauny ga ktulungan deh tuh gan emoticon-Hammer
btw selamat emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By justice89

bukan di ICM gan, tp di CM, itulah yg bikin lesuemoticon-Frown


emoticon-Mewek
ane kan ga ad salah apa2, cuman pengen cari beras impor doankemoticon-Sorry
masa tuh 1 unit aj ga di kasih ama CM nyaemoticon-Hammer


Saviour gundam itu calon unit pengganti utk ane selama justice ane di obrak - abrik di bengkel ganemoticon-Cool



krn event phantom painnya tuh gan, soalny tuh unit2 nya pd utk bahan stargazer, jadi ntar ga terlalu ribet draw lagi pas ud update...emoticon-Big Grin


Stargazer y? Ngarep aj deh dapet dr event lucky prize emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By justice89

krn event phantom painnya tuh gan, soalny tuh unit2 nya pd utk bahan stargazer, jadi ntar ga terlalu ribet draw lagi pas ud update...emoticon-Big Grin


musti na ad 1 lage seh unit yg bisa dimasukin ke phantom pain na.... Strike E Lucas Custom.....
SD Gundam Capsule Fighter Online Server Indonesia - Part 2

atas gw dobel kill emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By gu4n_yu


musti na ad 1 lage seh unit yg bisa dimasukin ke phantom pain na.... Strike E Lucas Custom.....
SD Gundam Capsule Fighter Online Server Indonesia - Part 2

atas gw dobel kill emoticon-Ngakak (S)



wah emoticon-Matabelo yg lainya bisa di draw ntar yg ini malah event only emoticon-Ngakak (S)
maw lah emoticon-Ngacir