Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015771066/trayek-bandung-garutnyari-muatan-nya-ke-tasik-d
trayek bandung garut,nyari muatan nya ke tasik :D
trayek bandung garut,nyari muatan nya ke tasik :D

Ok gan langsung aja,jadi gini ceritanya

Quote:alkisah ada seorang nenek dari kampung yg tidak pernah naik mobil!
suatu hati si nenek ingin nengok anak nya yg tinggal di kota!
dengan sepucuk kertas yg bertuliskan alamat si anak,si nenek pun pergi ke kota..
sebelum pergi nenek bertanya ke pada tetangga,mobil apa aja yg harus di naikin agar sampai ke kota!!
singkat cerita si nenek pun pergi...
tibalah dia di terminal..
datang seorang kondektur,dia pun bertanya..
nek mw kemana?
ke garut jang..kata si nenek..
tu naik mobil warna kuning nek..!!
si nenek pun langsung naik..
tibalah si nenek di garut..
pas waktu tu si nenek bertanya pada kondektur..
jang sendal nenek mana?
lah kok nanya saya nek?mang tdi di taro dmna?kata si kondek
tadi pas nenek naik nenek lepas sandal nya..tapi kok pas turun ga ada?ya
hedeh..ya ga ada lah nek mobil kan maju..emank nenek pikir mushola,trus gmna donk jang..
pokok nya nenek mw sendal nenek..
ywdah ikut ke bandung lagi aja nek..
iya udah nenek naik lagi!!
setelah beberapa lama..si nenek mendengar suara si kondek berteriak...tasik tasik tasik..
lah jang bukan nya mobil ini mw ke bandung dari garut kok ke tasik..
iya mw ke tasik nyari muatan dlu nek..kata si kondek
ujang gila ya mobil garut bandung nyari muatan ampe ke tasik!!
nenek juga gila naik mobil sendal di lepas..balik lagi cuma mau ngambil sendal doank..mending klu masih ada!!.............


trayek bandung garut,nyari muatan nya ke tasik :D

maaf klu garing gan...
ane tetep gak nerima
ane cuma nerima

malang bener tuh nasib si nenek
bisa gitu ya gan??pada somplak kali ya
kriuk'kriuk mantap
sama gilanya tuh orang berdua
buset dah parah tu penumpang gan
lagian tuh kondektur waktu nenek naik ga dibantuin naik apa nice thread gan
penumpangnya goblok bgt c
hahahaha..pletak...

lucu gan...
koplak tu nenek....
asli gan ane ngakak .....nice joke gan

::::
apes banget tuh nenek
gokil gan
malang
Lucu banget gag ada lawannya nih
wkwkwkwkw
jiaahh dikira nenek mau masuk mushola
sma gila nya,,dsar koplak
org tua d lwan
lumayan gan, keep posting
×