alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015770965/10-game-playstation-1-paling-seru-seumur-idup-pict
35 game playstation 1 paling seru seumur idup!! (++pict) UPDATE TERUSS!!
Quote:10 game playstation 1 paling seru seumur idup!! (++pict)~WELCOME TO MY THREAD~10 game playstation 1 paling seru seumur idup!! (++pict)

Quote:10 game playstation 1 paling seru seumur idup!! (++pict)10 game playstation 1 paling seru seumur idup!! (++pict)

Quote:agan" dan sista" pasti pernah maen ps 1 dongg, nah ane mw bernolstalgia sama game" ps1 yg mungkin agan" dan sista" sering maenin,, dri pulang sekolah sampe malem, sampe" pr keteteran deh emoticon-Ngakak

langsung aja deh ini pict+ penjelsannya dikitt hehehe


Quote:1. BEYBLADE
pasti pernah denger yg namanya beyblade mngkin agan" pernah punya nih maenan, nah saking boomingnya sampe d bikin game ny nih gan.. cara maenny juga mudah, sehingga anak" juga bsa maeninnya..
Spoiler for Cover Beyblade:

Spoiler for Penampakan 1:

Spoiler for Penampakan 2:


Quote:2.HARVEST MOON
siapa yg ga pernah maenin nih game, dulu ni game booming abiss!! dri ank" sd smpe anak kuliahan juga pasti maen ginian (ga cewe ga cowo) emoticon-Ngakak
hayo" ngaku agan" & sista"
Spoiler for Cover Harvest moon:

Spoiler for Penampakan 1:

Spoiler for Penampakan 2:


Quote:3. CTR (Crash Team Racing)
dulu nih game balapan paling asoyy!! udh seru, paling lucu juga.. pasti biasanya org" maen adventure, klo udh mentok pasti maen duel sama tmn" emoticon-Ngakak
Spoiler for Cover CTR:

Spoiler for Penampakan 1:

Spoiler for Penampakan 2:


Quote:4. CAPTAIN TSUBASA
ini dia satu lagi game yg keren mantappp , tendangan" dasyat nya sama seperti di filem kartunnya yg sudah melegenda, nagih deh maenin nih game
Spoiler for Cover Captain Tsubasa:

Spoiler for Penampakan 1:

Spoiler for Penampakan 2:


Quote:5. BISHI BASHI
nih game paling kocak dan paling seru,, ane klo maen nih game bsa smbil ketawa" emoticon-Ngakak
perhatian!! nih game bsa bkin stick PS bkin rusak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for Cover Bishi Bashi:

Spoiler for Penampakan 1:

Spoiler for Penampakan 2:
[/QUOTE]

Quote:6. TAMIYA (Mini 4WD)
ini dia game yg bukan sekedar race, game ini kita bisa memainkan mobil mini dari filem kartunya yg sudah sangat melegenda .. bisa menggunakan spesial yg ada pada stiap mobil, namun kita harus bisa menghemat batre mobil agar tidak berhenti di tengah jalan emoticon-Ngakak
Spoiler for Cover Tamiya:

Spoiler for Penampakan 1:

Spoiler for Penampakan 2:


Quote:7. SUPER SOCCER
dalam sepakbola ini kita bisa menggunakan jurus jurus yg unik dan keren yg ada pada setiap negara emoticon-Ngakak
Spoiler for Cover Super Soccer:

Spoiler for Penampakan 1:

Spoiler for Penampakan 2:


Quote:8. PEPSIMAN
nih game bener" seruh deh, selain kocak nih game jga bkin jantung deg"an klo waktu udh mw abis tpi finish blm keliatan juga emoticon-Ngakak
Spoiler for Cover Pepsiman:

Spoiler for Penampakan 1:

Spoiler for Penampakan 2:


Quote:9. WINNING ELEVEN (WE)
Bagi para penggemar Playstation pasti tidak akan pernah lupa atau pun melewatkan game yg satu ini game ini sudah sangat melegenda dan terkenal dari masa ke masa, di setiap rental PS pun game ini sangat Populer , game ini memang terlihat sederhana namun jika kita bisa mencetak gol atau pun kita bisa menang dari lawan merupakan hal yg sangat menyenangkan dan memuaskan, untuk game ini kita dapat membuat strategi dan formasi yg ampuh agar dapat menang saat bertanding dengan lawan emoticon-Ngakak
Spoiler for Cover Winning Eleven:

Spoiler for Penampakan 1:

Spoiler for Penampakan 2:


Quote:10. FINAL FANTASY
wah nih game RPG yg paling seru dan paling susah,, hrus butuh kerja keras bwt namatin nih game, selain susah, bsa nyasar juga klo kita ga baca alur ceritanya, tpi klo udh tamat,, dapet deh sensasinya emoticon-Ngakak
Spoiler for Cover Final Fantasy:

Spoiler for Penampakan 1:

Spoiler for Penampakan 2:


Quote:kalo masih ada game yg menurut agan" seru dan blm termasuk dari 10 list d atas, komen aja gan d sini.. ntr ane taro d page one!! emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Nah itu game" yang bkin kita kangen bwt kembali k masa lalu dan maeninnya lagi emoticon-Ngakak
klo berkenan mohon di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Staryah gan hehehe
TS SANGAT TIDAK mengharapkan emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

thx before yah gan, semoga trit ane bermanfaat bwt agan" yg membacanya dan bisa bernostalgia kembali ke masa lalu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


UPDATEE!!
Quote:11. TEKKEN
wah nih game berantem paling seru d ps1 nih, banyak jurus" rahasia dan bsa unlock pemaen baru
Spoiler for Cover Tekken:

Spoiler for Penampakan 1:

Spoiler for Penampakan 2:


Quote:12. GRAN TURISMO (GT)
nih game balapan ga kalah seru nih d ps1, msh berkembang terus sampe ps 3, biasanya org" maen sory mode, bsa upgrade" mobil, trus ikutan lomba
Spoiler for Cover Gran Turismo:

Spoiler for Penampakan 1:

Spoiler for Penampakan 2:


Quote:13. DIGIMON
game mmorpg, lumayan susah maenny klo kita ga bener" rawat digimon kita, bsa jd digimon sampah, dan itu tandanya hrus maen dri awal lg emoticon-Ngakak
Spoiler for Cover Digimon:

Spoiler for Penampakan 1:

Spoiler for Penampakan 2:


Quote:14. LEGEND OF LEGAIA
game rpg mirip" FF, tpi klo menurut ane sih masih ttp bgasn FF dari segi cerita hehehe
Spoiler for Cover Legend of Legaia:

Spoiler for Penampakan 1:

Spoiler for Penampakan 2:


Quote:15. SMACK DOWN
wah", nih game d larang banget d maenin sama anak", bsa d ikutin ntr gaya"ny wkwkw, DONT TRY THIS AT HOME!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Spoiler for Cover Smackdown:

Spoiler for Penampakan 1:

Spoiler for Penampakan 2:


Quote:16. Tenchu
game yg ckup sadis menurut ane gan, tpi lumayan seru dan ckup menantang.. ky cerita kerajaan gt klo ga salah emoticon-Ngakak
Spoiler for Cover Tenchu:

Spoiler for Penampakan 1:

Spoiler for Penampakan 2:


Quote:17. ChOCOBO RACING
game balapan kartu yg seru banget gan, bsa pake" skill yg dpt dri buletan yg ad d tgh jalan, gambarny juga lucu: hehe
Spoiler for Cover Chocobo Racing:

Spoiler for Penampakan 1:

Spoiler for Penampakan 2:




mohon timpuk cendol dong gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wahahaha iya tuh gan bener banget emoticon-Big Grin
apalagi harvest moon, sama pepsiman seru gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By Mahallanys
wahahaha iya tuh gan bener banget emoticon-Big Grin
apalagi harvest moon, sama pepsiman seru gan emoticon-thumbsup


bantu rate yh gan hehe
awhahahaha... emoticon-Ngakak

ane jadi kangen... hampir maenan ane ada udah disebutin semua... emoticon-Ngakak

tapi ane paling sebel maen Harvest Moon, udah jauh terus save an nya ilang...

mau gw banting tu PS emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By martebs
awhahahaha... emoticon-Ngakak

ane jadi kangen... hampir maenan ane ada udah disebutin semua... emoticon-Ngakak

tapi ane paling sebel maen Harvest Moon, udah jauh terus save an nya ilang...

mau gw banting tu PS emoticon-Mad (S)


wkwkw, mending bwt ane aj gan klo d banting wkwkw
semuanya dah pernah maen,, tapi paling nyebelin nyang tamiya,,, kalah mulu ane dulu waktu masih bocah emoticon-Ngakak

ts cek sempaknye emoticon-Angkat Beer
yang paling ane demen yang Crash Team Racing emoticon-Ngakak inget banget ane dulu tiap hari mainan itu2 mulu ampe 4 hari sekali beli kaset nya soalnya baru dipakai 3 hari dah klusak klusuk emoticon-Ngakak
sundul ah biar rame!!
Quote:Original Posted By chick93
bantu rate yh gan hehe


iya gan tenang aja sama ane mah
back to masa kecil

main CTR bikin ane ketagihan
ane inget bgt maen harvest moon gan emoticon-Big Grin
tapi ane sering sakit hati karena pas anaknya udah gede , data nya corrupt emoticon-Berduka (S)
ane demen ma CTR tu gan emoticon-Blue Guy Peace
SUPER SOCCER yg paling mantap gan emoticon-Ngakak
BTW,itu Captain Tsubasanya yg di pict game PS2 tuh bukan PS1 emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By andirangon
semuanya dah pernah maen,, tapi paling nyebelin nyang tamiya,,, kalah mulu ane dulu waktu masih bocah emoticon-Ngakak


wah, ente kurang pro gan! wkwkw
timpuk ane cendol dong gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By KK08
SUPER SOCCER yg paling mantap gan emoticon-Ngakak
BTW,itu Captain Tsubasanya yg di pict game PS2 tuh bukan PS1 emoticon-Big Grin


iya yah? jadi emoticon-Malu
bantu rate yh gan, timpuk cendol gan! ihhi
Quote:Original Posted By andhikasukma
yang paling ane demen yang Crash Team Racing emoticon-Ngakak inget banget ane dulu tiap hari mainan itu2 mulu ampe 4 hari sekali beli kaset nya soalnya baru dipakai 3 hari dah klusak klusuk emoticon-Ngakak


wakak, mantap gan!!
timpuk ane cendol dong gan, kering nih emoticon-Ngakak
CTR, Pepsimen ma WE tuh yg paling biasa ane mainin
Cuma Harvest Moon, CTR, FF ama Pepsiman yg pernah ane mainin dilist ente, menurut ane, Gran Turismo jg seru, Mortal Kombat, Tekken patut dipertimbangkan..........
wkakaka... iya gan,
ane kangen ama supper soccer itu gan..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By KK08
SUPER SOCCER yg paling mantap gan emoticon-Ngakak
BTW,itu Captain Tsubasanya yg di pict game PS2 tuh bukan PS1 emoticon-Big Grin


waduh, salah pict,, ane lupa" inget pictny ky gmn emoticon-Malu
bantu rate yh gan, + timpuk cendol klo berkenan hehe
×