alexa-tracking

WWF Ajak Publik Kirim Kartu Pos ke Polisi Hutan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015769871/wwf-ajak-publik-kirim-kartu-pos-ke-polisi-hutan
Thumbs up 
WWF Ajak Publik Kirim Kartu Pos ke Polisi Hutan
Supported by:

WWF Ajak Publik Kirim Kartu Pos ke Polisi Hutan WWF Ajak Publik Kirim Kartu Pos ke Polisi Hutan

Selasa, 31 Juli 2012 | 19:05 WIB

WWF Ajak Publik Kirim Kartu Pos ke Polisi Hutan

WWF merilis hasil kamera infra-red, Senin (9/5/2011), yaitu rekaman foto induk harimau sumatera (Panthera tigris sumatrae) sedang bersama anaknya di kawasan hutan Taman Nasional Bukit Tigapuluh, Sumatera, 14 April 2011.


Quote:


Merinding ana pertama kali baca berita ini gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Mereka para polisi hutan memang layak diberikan apresiasi dan penghormatan atas jasa mereka menjaga kelestarian si raja hutan emoticon-I Love Indonesia (S)

Ayo gan, kirim kartu post dukungan buat mereka, klik disini: http://panda.org/tigers/cards4tigers (klo pengen cepet di link bawah gan)
Jangan salah pilih, klik foto: Indonesian rangers

klik lagi tulisan Rusli Siregar di bagian foto, lalu Mail Rangers a PostCard (di bagian kanan bawah). Lalu isi formulir (scroll ke bawah) > done!! Ane udah gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


Maksudnya post card onlinenya gan, masuk kesini aja biar cepet: http://wwf.panda.org/what_we_do/enda...rimbangbaling/

Lalu di bawah ada yg kek gini: emoticon-I Love Indonesia (S)
WWF Ajak Publik Kirim Kartu Pos ke Polisi Hutan

Quote:


Spoiler for HT:
Oke , program beginian memang kudu di dukung.

Tuh teh kah peh ...... emoticon-Ngacir
sayang kesejahteraan polisi hutan rata-rata kurang, namun mereka tetap kerja dengan penuh dedikasi.

ngga kayak yang dikota emoticon-Big Grin
WWF Ajak Publik Kirim Kartu Pos ke Polisi Hutan

Walau mungkin tak memberikan bantuan langsung materiil, tp dukungan kita bs menguatkan mereke gan emoticon-I Love Indonesia (S)
aku ikutan ah gan emoticon-Ngacir
makasih infonya
heh uda kek facebook aja udah tinggal like sama repost bisa selamatin nyawa orang sama nyumbang duit 1$ emoticon-Ngakak

yah gpp deh namanya juga usaha, patut diapresiasi...ada kode posnya ga? boleh kirim rifle sama peluru? supaya tuh penjaga hutannya bisa berburu pemburu liar emoticon-army:
Quote:


Ah sist kanata ngikut trs trit saia emoticon-Malu (S)

Quote:


Ane kurang banyak gaul sm Polisi Hutan gan, semoga benar mereka orang2 yg berdedikasi yg tak mudah dibeli emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Sekalian senapan khusus snipernya gan emoticon-Ngakak (S)
ni beginian butuh dukungan bukan hanya dari masyarakat tetapi, dari pemerintah..
emoticon-thumbsup
Weleh... Mak macan & anaknya...



Tapi nanti kalu WWF protes perkebunan sawit ambil tempatnya macan dibilang rekayasa & intervensi asing lagi emoticon-Ngacir
Quote:


ane dukung
dan juga dibantu polisi hutan indonesia untuk melindungi fauna langka indonesia
Quote:


kejauhan deh mikirnya om emoticon-Embarrassment

satu dua tiga empat
ane udah masbrooo..smoga mereka lebih semangat lg menjaga'n
hutan Riau sudah habis untuk HTI akasia dan sawit. sawit kok bisa masuk HTI? emoticon-Gila

thanks kepada Permenhut no 62/2011. emoticon-Smilie

thanks juga kepada Rusli Zainal plus para bupati setempat. emoticon-Smilie
Quote:


Quote:


Ya gan, apresiasi penuh buat yg msh peduli thd lingkungan emoticon-I Love Indonesia (S)
Polisi hutan itu baik...kenapa? :

: tidak pernah nilang

:thumbsup

salut buat pa polisi hutan emoticon-Smilie
Quote:


Iya gan, yg online lbh ramah lingkungan emoticon-Recommended Seller

Quote:


Tp hrs galak sm pencuri kayu da pemburu hewan, terlebih yg langka gan emoticon-army:
info menarik... kirim online aja ah...
Quote:


Iya gan, lbh ramah lingkungan emoticon-I Love Indonesia (S)


Quick Reply bisa diakses langsung atau dengan mengklik setiap button
QR-Hotkey: Ctrl+Q
selamatkan harimau indonesia.
jangan sampe anak indonesia cuma bisa liat harimau di tv dong, gara2 harimaunya punah.