Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015769379/ujang-puasa-di-amrik
Ujang Puasa di Amrik
moga" gak gan

Ujang baru pertama kali puasa di New York.
Dia telpon operator mau tanya perbedaan waktu dgn kampungnya, karena ragu jadwal waktu buka puasa di sana.

Dengan bahasa inggris modal nekad Ujang bertanya: "Hello operator, Time difference New York and Cikoneng, West Java, please."

Operator menjawab: "One minute, please...."

Ujang langsung menutup telpon: "Edaaan..... cuman beda satu menit doang sama desa kampungku euy !!!

klo agan berkenan bolehlah kiranya beri ane atau paling gak ya but jgn di timpuk yah gan



mampir di tread ane yang laen gan
heuheu lucu gan
hahaha,,, lumayan lucu gan
bner" dah si ujang..kgk ngarti ngemeng inggris sok"an pula...



Silahkan Mampir Gan :

Spoiler for Lapak Ane:
bner" dah si ujang..kgk ngarti ngemeng inggris sok"an pula...



Silahkan Mampir Gan :

Spoiler for Lapak Ane:
kocak tuh si ujang, salah pengertian sama operatornya
waduh si ujang kagak ngerti apa artinya one minute
english si ujang masih little2 tuh
Satu menit doank
kocak banget jokesnya
wong UJANG nya sdh laper bgt gan so, langsng d sikat dah
ahahahahaaha
Quote:Original Posted By wildantron
Hadowhhh etah c Ujang
ane kasih ini aja ya Gan

numpang Lapak gan Authorized Bemo Dealer ?
Spoiler for MOBIL TERBANG Made in INDONESIA:

makasih gan
lucu gan
itu sih namanya litle2 ujang can talking english
keep trit gan

Quote: kunjungi lawakan garing ane gan
Klinik Tongfeng



reply lah thread dengan postingan berbobot ,
yang penting enjoooyyy

Ujang Puasa di Amrik
Ujang Puasa di AmrikUjang Puasa di Amrik
Quote:Original Posted By wildantron
Hadowhhh etah c Ujang
ane kasih ini aja ya Gan

numpang Lapak gan Authorized Bemo Dealer ?
Spoiler for MOBIL TERBANG Made in INDONESIA:

makasih gan
keep posting gan
Waduh ,1 menit doang
kocak banget jokesnya
×