alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015769379/ujang-puasa-di-amrik
Ujang Puasa di Amrik
moga" gak emoticon-Repost (S) gan

Ujang baru pertama kali puasa di New York.
Dia telpon operator mau tanya perbedaan waktu dgn kampungnya, karena ragu jadwal waktu buka puasa di sana.

Dengan bahasa inggris modal nekad Ujang bertanya: "Hello operator, Time difference New York and Cikoneng, West Java, please."

Operator menjawab: "One minute, please...."

Ujang langsung menutup telpon: "Edaaan..... cuman beda satu menit doang sama desa kampungku euy !!!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
klo agan berkenan bolehlah kiranya beri ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau paling gak ya emoticon-Rate 5 Star but jgn di timpuk emoticon-Blue Guy Bata (L) yah gan



mampir di tread ane yang laen gan
heuheu lucu gan
hahaha,,, lumayan lucu gan emoticon-Ngakak
bner" dah si ujang..kgk ngarti ngemeng inggris sok"an pula...emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)



Silahkan Mampir Gan :

Spoiler for Lapak Ane:
bner" dah si ujang..kgk ngarti ngemeng inggris sok"an pula...emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)



Silahkan Mampir Gan :

Spoiler for Lapak Ane:
kocak tuh si ujang, salah pengertian sama operatornya emoticon-Ngakak
waduh si ujang kagak ngerti apa artinya one minuteemoticon-Ngakak
english si ujang masih little2 tuh emoticon-Ngakak
Satu menit doank emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak banget jokesnya emoticon-Ngakak
wong UJANG nya sdh laper bgt gan so, langsng d sikat dah emoticon-Ngakak
ahahahahaaha
Quote:Original Posted By wildantron
Hadowhhh etah c Ujang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane kasih ini aja ya Gan emoticon-Rate 5 Star

numpang Lapak gan Authorized Bemo Dealer ?
Spoiler for MOBIL TERBANG Made in INDONESIA:

makasih gan emoticon-Shakehand2
lucu gan emoticon-Ngakak
itu sih namanya litle2 ujang can talking english emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keep trit gan emoticon-Add Friend (S)

Quote: kunjungi lawakan garing ane gan
Klinik Tongfeng



reply lah thread dengan postingan berbobot ,
yang penting enjoooyyy
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)

Ujang Puasa di Amrik
Ujang Puasa di AmrikUjang Puasa di Amrik
Quote:Original Posted By wildantron
Hadowhhh etah c Ujang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane kasih ini aja ya Gan emoticon-Rate 5 Star

numpang Lapak gan Authorized Bemo Dealer ?
Spoiler for MOBIL TERBANG Made in INDONESIA:

makasih gan emoticon-Shakehand2
keep posting gan emoticon-Big Grin
Waduh ,1 menit doang emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak banget jokesnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak