alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015765420/iklan-bodrex--bapak-guru-koplak-vs-anak-murid-sinting
Iklan bodrex ( Bapak guru koplak vs anak murid sinting)
Permisi... Numpang ngelawak lagi nih, sambil nunggu beduk maghrib... emoticon-Big Grin

Dikisahkan, anto anak siswa kelas 2 SMA terkenal di jakarta, suatu hari di suruh guru bahasa inggrisnya mengambil spidol di kantor guru, dan anto menemukan bapak guru laennya, Pak andi sedang minum teh botol sosro. Terjadilah percakapan :

Quote:Anto : Pak guru, bukannya minum sama makan dengan sengaja di bulan puasa dapat membatalkan puasa??

Pak andi, sang guru menjawab : Iya, membatalkan. Kenapa emangnya?

Anto : Barusan pas saya masuk kantor gak sengaja saya liat bapak lagi minum teh botol sosro, bapak gak puasa yaa?

Pak andi : Bapak puasa, kok..emoticon-Cool tadi itu pas ngajar bapak pusing banget kepala ini sakit rasanya kayak kurang tidur gitu, ya udah bapak minum BODREX aja, itulah okenya bodrex BISA DIMINUM KAPAN SAJA..!

Anto : Oh gitu ya, pak.. ehmm.. kok beda ya sama guru ngaji saya bilang katanya batal puasanya, saya jadi ikutan pusing nih, pak... saya bingung emoticon-Bingung jadinya mana yg bener, minta bodrex sama teh botol nya dong pak sekalian !! emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Quote:Pesan TS : Don't Try this at home !! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Kaskuser yang baik, ninggalin komeng sama yg udah ISO pasti nimpukin pake emoticon-Blue Guy Cendol (L)[
PERTAMAX diamankan TS
wkwkwk, dah gurunya koplak
ehh muridnya ikut2in koplak juga, parah dah tuch mereka berdua gan..emoticon-Ngakak
udah pernah baca gan, tapi masih lucu kok emoticon-Ngakak
iya ne..belakangan ne banyak sekali cerita yg repost.. emoticon-Blue Guy Peace
guru koplak,kemakan sma iklan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahahaha....gurunya OON emoticon-Ngakak
wkwkwkwk

korban iklan emoticon-Ngakak



Silahkan mampir gan emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol

Spoiler for Silahkan berkunjung di Jokes ane gan:
terus hubungannya sama teh botol apa gan ? ane ga ngerti emoticon-Bingung
semuanya koplak gan emoticon-Ngakak
udah pernah bc gan..emg koplak dahh...emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)




Silahkan Mampir Gan :

Spoiler for Lapak Ane:
nyambung juga jokenya ama iklannyaemoticon-Ngakak
hasduh pusing dah gua emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By vipmobilephone
wkwkwk, dah gurunya koplak
ehh muridnya ikut2in koplak juga, parah dah tuch mereka berdua gan..emoticon-Ngakak



emoticon-Ngakak agan jangan ikutan ya !!
Quote:Original Posted By amaveline
hahahahaha....gurunya OON emoticon-Ngakak
wkwkwkwk

korban iklan emoticon-Ngakak

iya nih gan, korban iklan emoticon-Hammer2

Silahkan mampir gan emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol

Spoiler for Silahkan berkunjung di Jokes ane gan:

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By AmirRamdani
nyambung juga jokenya ama iklannyaemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By BihunBebek.Aeng
hasduh pusing dah gua emoticon-Big Grin


ane gitu kalo bikin trit pasti di sambung2in emoticon-Cool
emoticon-Ngakak ane jadi pusing juga nih gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak nanti ane suruh sodara ane coba emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lucu gan...
muridnya ikutan jadi koplak tuh emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak
gurunya koplak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahah mkasih gan udah bikin senyum ane jadi ketawa, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
koplakk