alexa-tracking

Vga buat pes 2012

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015764051/vga-buat-pes-2012
Vga buat pes 2012
para master semua. ane mau minta saran
ni spek pc ane.

procie : core 2 duo e4600 2,4 ghz
ram : ddr2 3 gb

ane mau nanya , vga apa yang buat pes 2012 lancar n gak lag lah
butget ane 300rb (kalo dipaksain ya masih bisa nambah)

thanks all ya
yakin pes doang..pes itu angry bird loh

yakin pes 2012 ? 2013 dah nongol aja tuh demonya
di toko online lagi ada promo tuh HD4670 350ribu gan.
Quote:


emoticon-Games


satu dua tiga empat lima...
coba AMD Radeon HD 6310 gan. Ane main asik kok
Quote:

emoticon-Bola
Quote:


emoticon-Gila
pake ini aja gan DIGITAL ALLIANCE GeForce GT 210 - Rp. 317.000
intinya pake yang minimal 128MB udh bisa gan...

kalo mau aman cari yang 512Mb, kalo mau mantep ya 1 GB ke atas,
Quote:


emoticon-Belo
bisa dipasang di pc ya 6310 ??? ajarin donk kakak cara masangnya emoticon-Genits
6770......... emoticon-Games
emoticon-Bola
Quote:


budgetnya terlalu mepet gan, di tambahin aja biar dapet minimal HD 5770/6770 (second hand)
Quote:


emoticon-Cape d... (S)

Quote:


kalo murah ane beli gan emoticon-Big Grin
Quote:


Bukannya itu AMD buat laptop ya yang APU seri E-XXX. Mastah juga nih kalo bisa dipasang di PC.
Quote:


Beli 2nd ja gan!!!!! tapi yang bergaransi!!!!emoticon-thumbsup

kalo saran ane klo ente pake processecor intel mah mending pake vga gforce aj gan..
klo bisa pake yg standart pes aj gan vga tipe gforce Gt 250 gan..
Quote:


tadi uda nawar saphire hd 4670 ddr3 128bit
Quote:


Intel processor gak harus selalu dpasangin ma GeForce gan !!!! Ente fanboy yea GAn?emoticon-Ngakak
Ane Jga i5+HD 4890.....vganya dari awal thn 2009..emoticon-Najis
JAdul lumayan tuh vga!!!
LAgian AGan TS dah Mw Milih ATIemoticon-Matabelo
Quote:


tuh vga kuat pes 2012 ga gan
nVIDIA GT 210m udah ngangkat Insya Allah
@ TS: tanya di trit yg sudah ada jgn bikin trit baru, daripada dapat saran ngawur ky di kasih vga laptop/ver mobile, ati tdk cocok lah dg intel dll
konsultasi sebelum membeli /menjual vga card
×