alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015756429/help-smartfren-surabaya-lemot-dari-kemaren-jam-1600-pm
SMARTFREN SURABAYA LEMOT dari 30-06-2012 jam 16.00 pm, hari ini agak lumayan
agan2 yang pake smartfren daerah surabaya
help donk....

ini smartfren kok lelet banget sih??
pake paketan 90.000, + double booster,

buka kaskus banter..
buka indowebster banter..

buka facebook, MOKAD
buka youtube, MODARR...
kenapa iniii smartfren??????

emoticon-Berbusa (S) emoticon-Berbusa (S)

ada yang ngerti..
arigatooo ^^
jaringan di daerah ente lagi masalah sepertinya emoticon-Big Grin
Sama gan, ane di mlg. Mulai kemaren sore.
waduh sma gan... blitar juga...
kayae smua daerah jatim deh
ane tkp semarang sama gan
sama gan, di semarang juga ini. Padahal posisi ane deket kantornya

emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By pejantan.indo
sama gan, di semarang juga ini. Padahal posisi ane deket kantornya

emoticon-Cape deeehh


coba labrak ja gan ke kantornya emoticon-Cool emoticon-Cool
emang lg masalah mulu nih koneksinya..mentang2 true unlimited
@ UbuntuGnome.. daerah ku deket sama tower gan, dan biasa nya full speed hahahaha
@ Tokainosuke, betul gan, mulai sore.. sampe subuh gak isa terus.. uaneh banget, padahl siang masih lancar jaya
@ erena.ono, rasa nya sejatim full.. soal nya yang biasa online di ym, pada ngilang semua hahahaha
@ gendut17, wehh semarang juga? Jateng kena juga?
@ pejantan.indo, di sedot sama admin admin kantor nya gan.. hahaha..
sama gan. minta dibakar ni kantornya smart. emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
untung lg puasa. emoticon-Blue Guy Smile (S)
saya pake yang 150rb aja lemot nya bukan maen
@ tekoekoek : unlimited tapi lemot.. sama aja nee huhuhuhu
@ L5201Bx : hahaha, cobaan waktu puasa...
@ limninja [$] : hah? yang 150.000 juga lemot?
lama2 ini ganti flexi dah.. tapi ada nawala nya itu loh grrrrr
hahahaha
ane jg mulai jam 3 sorean gan , sampe hari ini lemot banget emoticon-Cape d...

ane Jogja .
Quote:Original Posted By alfreddenny
@ UbuntuGnome.. daerah ku deket sama tower gan, dan biasa nya full speed hahahaha

klo semar udah ngga aneh kok yg beginian...emoticon-Big Grin

beberapa bulan kemaren sempet daerah ane juga gitu gak bisa connect,malah balance pulsa sempet raib beberapa hari..emoticon-Big Grin
@ rusasakit, betul gan, mulai jam 3-4 an,
@ UbuntuGnome, waduh.. turut berduka atas pulsa nya gan..

ini sudah mulai agak lancar.. ngeload game nya facebook, mulai lancar dikit2.. alias masih loading sih wakakaka
Quote:Original Posted By alfreddenny
@ rusasakit, betul gan, mulai jam 3-4 an,
@ UbuntuGnome, waduh.. turut berduka atas pulsa nya gan..

ini sudah mulai agak lancar.. ngeload game nya facebook, mulai lancar dikit2.. alias masih loading sih wakakaka

malah kemaren" ada yg pada panik,gila aja pulsa 100K juga ilang emoticon-Ngakak (S)

----
tp itu sementara kok,2-3 hari udah baikan lg..emoticon-Big Grin
di Lombok juga gannnnn... dari kemarin juga

bijimane nih bisa lancar internetan, sedangkan ane emang udah primer butuh internet..
woy smartfren, kasih penjelasan dong..
disedot sama rev.b gan emoticon-Ngacir


quotanya naikinnn, gila smart prettt..

nga naik lanjutttttttttttttttttttttttttttttttttttt emoticon-Ngacir
iya gan ane juga gitu kok dr kmrn sore .. ane jg di surabaya

emang semar tiba2 suka gini emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By alfreddenny
@ rusasakit, betul gan, mulai jam 3-4 an,
@ UbuntuGnome, waduh.. turut berduka atas pulsa nya gan..

ini sudah mulai agak lancar.. ngeload game nya facebook, mulai lancar dikit2.. alias masih loading sih wakakaka


ane kra lambat gara2 paket mau abis, emoticon-Frown
ternyata ane barusan maket tetep aja gini emoticon-Frown
lemotnya minta ampun dahemoticon-Mad (S)