alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015755249/10-film-paling-mahal-di-dunia-2006-s-d-2013
kalo indonesia gmn emoticon-Big Grin










Jual Twitter Client DABR Murah Meriah, Klik DISINI
berarti main spekulasi juga yaa..
bagus belum tentu untung besar...
Quote:Original Posted By UltraDancow
pirate of carribean emang paling keren,ceritanya pake mikir dikit buat nonton emoticon-Big Grin


betul gan, malah kita harus pikir keras untuk tebak akhirnya.. emoticon-Matabelo
wih mantep, nice info gan, nice thread
wih mantep, nice info gan, nice thread
Quote:Original Posted By ongisakeb
rata-rata film baru ya gan. kalo yg lama-lama gimna tuh? kalo dibandingin saya keadaan ekonomi saat itu? emoticon-Big Grin

ini dari tahun 2006 gan, kalo film lama ane kurang tau gan. emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By amungdoc
Buat pelm mahal biar untungnya juga mahal ya.. emoticon-Ngakak

Hollywood people ga pernah mikir setengah-setengah gan. mau bagus, bagus sekalian.

Quote:Original Posted By ShallBoot
kagak heran gannn.... Kalo Slumdug Millionare baru heran ane...

Budget $15 juta
Box office $377,910,544


untuk itu, nanti mau ane bikin tritnya gan. film-film berbudget low yang untungnya mencapai ratusan juta dollar emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By UltraDancow
pirate of carribean emang paling keren,ceritanya pake mikir dikit buat nonton emoticon-Big Grin


bener gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By sayacintaRI
kalo indonesia gmn emoticon-Big Grin










Jual Twitter Client DABR Murah Meriah, Klik DISINI

hm.. tampung deh buat bahan next thread emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By newbieeeeeeeeee
berarti main spekulasi juga yaa..
bagus belum tentu untung besar...

yap, seperti itulah gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By newbieeeeeeeeee


betul gan, malah kita harus pikir keras untuk tebak akhirnya.. emoticon-Matabelo


itulah okenya film barat gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By mujib143
wih mantep, nice info gan, nice thread


Quote:Original Posted By moejips
wih mantep, nice info gan, nice thread


kok sama ni komeng?emoticon-Bingung (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
yang paling mahal malah nggk laku.. sayang sekali ya gan..
gan sory ya klo agak ga enak comment ane...

Perasaan dari film no.10 --- no.1 kok selalu d komentari jelek,ga ada komentar yg melegakan hati pembacanya???
Biarin mereka buat film2 itu toh yang keluar duit mereka bukan agan...
ane suka harry potter, the dark night rises, ama jhon carter gan
Quote:Original Posted By nandanano
yang paling mahal malah nggk laku.. sayang sekali ya gan..

yap, ini kegagalan terbesar dalam dunia Hollywood gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By okta89
gan sory ya klo agak ga enak comment ane...

Perasaan dari film no.10 --- no.1 kok selalu d komentari jelek,ga ada komentar yg melegakan hati pembacanya???
Biarin mereka buat film2 itu toh yang keluar duit mereka bukan agan...

yah namanya opini orang kan beda-beda gan, ga semuanya juga ane anggap jelek. ane cuma mencoba memberikan komentar yang lugas.
dan by the way, kalo nurut ama jalan pikiran agan, berarti kalimatnya gini dong :
biarin aja dong saya ngomentarin film-film ini menurut anggapan saya. toh, ini trit-trit saya. kenapa agan yang repot? *itu cuma ngulang komentar agan terhadap review saya loh emoticon-Big Grin maaf kalo kurang berkenan ganemoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By DhitTyo
ane suka harry potter, the dark night rises, ama jhon carter gan


seharusnya ada polling ya emoticon-Big Grin
ane paling suka film k2 4,5 sama 8 gan emoticon-Big Grin
Wah Film Nya Sudah Saya Tonton Semua emoticon-Big Grin
Saya Bantu emoticon-Rate 5 Star
wah nice info gan.

ane baru tau emoticon-Big Grin
mahal banget untuk yang Harry Potter.modalnya balik apa gak itu??
The Pirates of caribbean on the tides top emoticon-thumbsup
btw nice info
Quote:Original Posted By nandanano
yang paling mahal malah nggk laku.. sayang sekali ya gan..


Justru Di Luar Negeri John Carter Lagi Laku Laku Nya emoticon-Big Grin
nyoba nyari pilemnya john carter dlo ahh~~
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By Ms.NewComers
ane paling suka film k2 4,5 sama 8 gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Keroupi
Wah Film Nya Sudah Saya Tonton Semua emoticon-Big Grin
Saya Bantu emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By shanikhsan
The Pirates of caribbean on the tides top emoticon-thumbsup
btw nice info



Quote:Original Posted By Falentino.AMD
wah nice info gan.

ane baru tau emoticon-Big Grin


thankyou gan emoticon-Smilie bantu emoticon-Rate 5 Star yaa.

Quote:Original Posted By iRwiNe
mahal banget untuk yang Harry Potter.modalnya balik apa gak itu??


harry potter justru keuntungannya besar loh gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Keroupi


Justru Di Luar Negeri John Carter Lagi Laku Laku Nya emoticon-Big Grin


iya gan, tapi kalo nggak balik modal, ya percuma emoticon-Malu (S)

gak nyangka pilem john carter yang ngabisin duit paling banyak... emoticon-Cape d... (S)