alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015752259/bb-sarapan-makan-siang-dan-makan-malam-gak-ngakak-maho
BB++ Menu makan pengantin baru(Gak ngakak maho)
Sorry gan kalo berbau repsol n bb+

Ini cerita tentang pasangan yang baru menikah...
Pagi hari ketika suami berangkat kerja

Istri: Pah, kamu gak sarapan dulu?
Suami: Gak mah, udah telat ke kantor
(Suami mencium bibir istrinya)
Suami: Ini sarapanku...
Istri: ????

Siang istirahat kantor (mampir ke rumah)

Istri: Pah, kamu gak makan siang dulu?
Suami: Gak mah, lagi buru-buru mau meeting sama klien
(Suami memegang d*d* istrinya)
Suami: Ini makan siangku
Istri: ??

Malam pulang kerja
Suami: Mah, papah pulang...
Istri:Iya pah, mamah di dapur
(Suami menuju ke dapur)
Suami: Lho mah, ngapain kamu di situ??
(Istri duduk di atas rice cooker yang menyala tanpa celana)
Istri: Ngangetin makan malam pah....
Suami: ??!@%$#&*^

Kalo repsol jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Kalo bisa bikin agan emoticon-Ngakak sudilah kiranya memberikan emoticon-Blue Guy Cendol (L) coz belum ada yang ngasih nih atau minimal ngasih emoticon-Rate 5 Star

Joke ane yang lain
Seorang anak SD yang bodoh, guru dan bapak sang anak
Banci vs Pak Haji
BB++ Adik Baru vs Motor Baru
pengennya sih ngakak gan.. tp ngakaknya dah abis
waktu mbaca yang kemaren emoticon-Big Grin
hahahaha, istrinya udah ngerti skrg, nggak pake nunggu2 lagi yee emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By arifbdn001
pengennya sih ngakak gan.. tp ngakaknya dah abis
waktu mbaca yang kemaren emoticon-Big Grin

Maaf kalo agak repsol gan...
ngakakak guling2............emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By arief.sixpack
ngakakak guling2............emoticon-Cendol (S)


Thanks gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sumpah ane ngakak gan, duduk diatas Rice Cooker
Quote:Original Posted By fajarardiansyah
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sumpah ane ngakak gan, duduk diatas Rice Cooker


emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul:
emoticon-Ngakak trus nasi nya RASA apaann tuccchhhhhhhhh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nohalamsyah
emoticon-Ngakak trus nasi nya RASA apaann tuccchhhhhhhhh emoticon-Ngakak


Rasa terasi gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak buset dah diangetin segala.
Quote:Original Posted By puzhiy
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak buset dah diangetin segala.


emoticon-Ngakak
makan malam nya 2 bakpau uiy!! emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By penjualpro
makan malam nya 2 bakpau uiy!! emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak

mau dong bakpaonya emoticon-Ngakak

hahaha
terjadwal sekali gan makannya.
emoticon-Ngakak
dan sistematis pula dari atas ampe bawah.
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mamudo
terjadwal sekali gan makannya.
emoticon-Ngakak
dan sistematis pula dari atas ampe bawah.
emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak

Iya gan, ane juga baru nyadar kalo sistematis, tapi coffebreaknya gak ada
emoticon-Ngakak