alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015751215/ngakak-cowok-apa-cewek-nihh-yang-ketipu
Thumbs up 
[NGAKAK] Cowok apa Cewek nihh yang ketipu..????
Quote:ce 1 : eh kamu tau ga knp dari tadi tuh cowo jatuhin pulpen sama rokok tau ga knp ?
ce 2 : tau ko !
ce 1 : apa ?
ce 2 : dia mau ngintip celana dalam aku !
ce 1 : nah bagus kalo kamu udah tau...
ce 2 : tapi aku udah tipu mereka ko
ce 1 : hah tipu ?
ce 2 : iya udah aku tipu
ce 1 : gimana caranya !
ce 2 : sebenernya aku gk pake celana dalam
ce 1 : #@%*&^*!$

INGAT . Ini buat lucu² aja . HAHA emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sietmai
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


cpet banget bro????
rada garing gan emoticon-Cape d... (S)
gua ga dapet pertamax...tapi nais joke agan [NGAKAK] Cowok apa Cewek nihh yang ketipu..????
koplak tuh cewek emoticon-Ngakak
goblokkk

parah gila , malah ga pke cd emoticon-Ngakak
udah sering gan...
wakakakaka
goblok banget tuh cewe, emoticon-Ngakak
kwkwkwkwk
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tipuan yang beruntung emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pantesan pada jatuhin pulpen mulu sambil ngintip.... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak pantesan pada betah dibawah. pemandangan indah..
jiahahhahahahaha dasaaar oneeeng emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nice joke gaaaaan emoticon-thumbsup
Spoiler for Bonus:
ane juga mau ngintip dong emoticon-Ngakak
ade ade aja nih si agan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ya boleh lah ngakak dikit
si cewek gak pake cd si cowok malah kesengsem
apaan sih gan garing ye,,, xixixix,,, tapi tetep kreatife,,, emoticon-Smilie
sedikit garing tapi keep posting bro.. emoticon-Big Grin

sekalian gw juga mau mengucapin "Met Lebaran 1433H" buat agan dan aganwati semua, mohon maaf lahir dan batin emoticon-Salaman emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati

Original Post by.newbiedol emoticon-Bedug