Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015751215/ngakak-cowok-apa-cewek-nihh-yang-ketipu
Thumbs up [NGAKAK] Cowok apa Cewek nihh yang ketipu..????
Quote:ce 1 : eh kamu tau ga knp dari tadi tuh cowo jatuhin pulpen sama rokok tau ga knp ?
ce 2 : tau ko !
ce 1 : apa ?
ce 2 : dia mau ngintip celana dalam aku !
ce 1 : nah bagus kalo kamu udah tau...
ce 2 : tapi aku udah tipu mereka ko
ce 1 : hah tipu ?
ce 2 : iya udah aku tipu
ce 1 : gimana caranya !
ce 2 : sebenernya aku gk pake celana dalam
ce 1 : #@%*&^*!$

INGAT . Ini buat lucu² aja . HAHA

Quote:Original Posted By sietmai


cpet banget bro????
rada garing gan
gua ga dapet pertamax...tapi nais joke agan [NGAKAK] Cowok apa Cewek nihh yang ketipu..????
koplak tuh cewek
goblokkk

parah gila , malah ga pke cd
udah sering gan...
wakakakaka
goblok banget tuh cewe,
kwkwkwkwk
tipuan yang beruntung
pantesan pada jatuhin pulpen mulu sambil ngintip....
pantesan pada betah dibawah. pemandangan indah..
jiahahhahahahaha dasaaar oneeeng
nice joke gaaaaan
Spoiler for Bonus:
ane juga mau ngintip dong
ade ade aja nih si agan

ya boleh lah ngakak dikit
si cewek gak pake cd si cowok malah kesengsem
apaan sih gan garing ye,,, xixixix,,, tapi tetep kreatife,,,
sedikit garing tapi keep posting bro..

sekalian gw juga mau mengucapin "Met Lebaran 1433H" buat agan dan aganwati semua, mohon maaf lahir dan batin

Original Post by.newbiedol
×