alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015750318/secoret-humor-ala-abu-lawas-eh-abu-nawas
secoret humor ala abu lawas eh, abu nawas
langsung aja gan ke TKP

pada saat beribadah khusuk2nya, khalifah Harun Ar-rasyid mendengar suara tanpa rupa. suara itu berkata " hay harun, sebentar lagi, akan banyak wargamu yang akan kecurian harta mereka. kecuali mereka membangun pagar yang tidak bisa di panjat oleh para pencuri". setelah mendengar suara itu, sang raja pun langsung mengumumkan kepada seluruh warganya. para wargapun langusung bergegas dan pada membangun pagar setinggi2nya dan ada pula pagarnya yg d kasih pecahan beling juga. tapi ada 1 warga yg pagarnya tidak sama, yaitu Abu Nawas. bukannya membangun pagar yg tinggi, tp malah membuat pagar dari kayu yg tingginya cuma setengah badan aja.
sang raja pun bertanya2? "hay Abu, apakah kamu paham apa yg aku perintahkan?
Abu Nawas: paham yg mulia
raja: terus, kenapa pagar kamu cuma segitu
Abu Nawas: saya hanya menuruti perintah baginda raja saja. baginda memerintah kami, untuk membangun pagar yg tidak bisa di panjat oleh orang. jadi, saya buat pagar yg tingginya segini aja. kalau cuma segini, orang macam apapun, gk akan bisa majat.
raja: ?????


sekian jokes dari ane. klo garing, tolong jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) di di maklumi, ane cuma berusaha menghibur. klo ternyata menghibur, tolong di emoticon-Rate 5 Star n d kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) donk

salam....
ANE PERTAMAX GAN CIHUYY !
wkwkkw

ngapain di panjat , tinggal di lompatin doang emoticon-Ngakak
abu nawas selalu bikin ketawa emoticon-Ngakak
abu nawas mah emang selalu siap dengan jawaban yg bikin khalifah geleng2 kepala
haha kocak gan emoticon-Big Grin
agan ni bisa aj bkin ane ketawa...hahaha
keep posting yg lucu2 ya agan....











emoticon-army: Posted Estehbiroleh No junk emoticon-army:
kocak bnget ganemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ketawa terus ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ga jelas abu nya emoticon-Hammer (S)
hahahahahahahahaaaa
hahahahaha...raja harun al rasyid selalu bisa dibegoin ama abu nawas....

Ngakak 

hahahaa.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
haha..

ada" aja...

kocak gan..

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahaha.. sudah lama ga denger ceritanya Abu Nawas. ^^
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak cerita lama ngangenin emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak kelakuan si anu nawas......... besok2 pagarnya cuma 50cm ea
cerita abu nawas nih.. biasanya ane denger wkt ngaji gan.. emoticon-Sundul Gan (S)
secoret humor ala abu lawas eh, abu nawas
kocak abiz gan emoticon-Ngakak
Ahahahaahha,,
Manteb Gan..
abu nawas memang terkenal dengan lelucon2nya ganemoticon-Big Grin
pokoknya jokesnya mantep dahemoticon-Big Grin