alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015746919/ngawur
ngawur!
Ibu 1: "Eh tahu gak, kemaren gua baca di running text berita, katanya di Eropa banyak yang mati gara-gara E-Coli!"

Ibu 2: "Eh serius loe? Nah itu dia kan, makanya gua selalu gusar sama anak gua. Soalnya gua pernah mergokin majalah po*no di bawah kasurnya. Udah gitu dia sering lama kalau di toilet!"
Ibu 1: emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bner2 ngawur tuh ibu 2, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Waduh, pasti itu ibunya kurang pendidikan sejak SD.
gaulnya dimana tuh ibu 2 emoticon-Cape d... (S)



Original Post by: Caughar

__________________________________
Mencari Proxy Dan Port Gratisan
berhati-hati free proxy
Tes kelemotan otak

__________________________________
jiah...tuh ibu jawabnya ngawur...melenceng jauh dengan pernyataannya..
mungkin ibu - ibunya juga lagi curhat..emoticon-Ngakak
si ibu 2 kagak nyambung banget tuh emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ibu toloh
emoticon-Najis emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ibu2 ga pernah makan sekolahan kayaknya emoticon-Ngakak
Quote:ngawur!
hahahaah emoticon-Ngakak

ibu 2 kog salah kaprah emoticon-Ngakak
kali aja ketiduran di toilet emoticon-Stick Out Tongue
lumayan deh gan emoticon-thumbsup
panjangin lagi ceritanya dong
itumah coolliii kaleeee

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By _Mozart_
itumah coolliii kaleeee

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak


iya gan bener pikiran si ibu 2 itu mah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By AdryanPutra
kali aja ketiduran di toilet emoticon-Stick Out Tongue
lumayan deh gan emoticon-thumbsup
panjangin lagi ceritanya dong


nanti gan gampang bisa diatur emoticon-I Love Indonesia (S)
Wah tuh ibu ke 2 lemot bngt ya, pikiran lagi ke tempat laen kali emoticon-Big Grin
Hebat banget ente bikin joke gan emoticon-Ngakak
Ane jadi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak baca'nya nech gan
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Kocak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sekalian nitip lapak

Beragam Senter dan Aksesoris
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post699215318

Rumah Dijual
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post704430211

Aneka Alat Beladiri
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post712489844

Jam Tangan Sport Ohsen
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post726380530

Sepatu Safety Vletcher
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15530400
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Travelleremoticon-Traveller ngejer iso