Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015743989/lha-tai-nya
Lha TAI-nya?
note: TAI = kotoran [bisa orang bisa hewan]

sekedar joke aja ya gan, jangan dilihat dari kata TAI yang kadang berunsur negatif...

semoga agan2 terhibur..

Mau di rate bintang lima or kasih cendol buat nanti buka puasa juga boleh..

Gini gan, kalo ini serius pengalaman ane sendiri, entah kalo para agan2 dah pernah juga dikerjain ama temen agan dengan tema yang sama.

Waktu itu lagi kongkow di warung burjo depan kost, ane ama 2 orang temen.
A: Ane
T1: Temen 1
T2: Temen 2

T1: eh, coba diurutkan menjadi sebuah kalimat ya, neh kalimatnya: kucing - genteng - di atas - hitam - berlari - tai - sedang
A: [mikir...lama neh gak ketemu kombinasi, yang ada mah kucing hitam sedang berlagi di atas genteng, tapi trus kata tainya..ane mikir gitu]
T2: Kucing hitam sedang berlari di atas genteng tai hitam
A & T1: mana ada genteng dari tai
A: gak bisa itu, mesti ada yang kurang
T1: Bisa aja...
A & T2 : coba kau yang bikin..
T1: ya jadinya Kucing hitam sedang berlari di atas genteng
A & T2: Lha TAI-nya? [kompak nanyanya..]
T1: ambil aja buat kalian, aku ndak suka tuh tai kucing..wakakakkaka
A & T2:

hahahhahahaha...

begitulan gan,,,
sama temen ane juga pernah gitu gan

Bapak-Satu-Tusuk-Sate-Minum-Makan

jadi Bapak Makan Satu Tusuk Sate,terus pada nanya "minumnya....?"

Teh Botol Sosro
hedeh, ane kok udah dua kali liat post yang banyolannya sama ya gan
agan ni bisa aj bkin ane ketawa...hahaha
keep posting yg lucu2 ya agan....











: Posted Estehbiroleh No junk :
lanjutkan gan
Termasuk dalam jokes jadul nih, tapi lumayan dah, nostalgia.........
jiahahahahaha
sama aja boong klo gitu gan
mayan deh
Quote:Original Posted By xenxor
sama temen ane juga pernah gitu gan

Bapak-Satu-Tusuk-Sate-Minum-Makan

jadi Bapak Makan Satu Tusuk Sate,terus pada nanya "minumnya....?"

Teh Botol Sosro




mlah lucu yang ini gan
ane bacanya
hahaha tai nya buang aja
kwkwkkwkw , bisa aja agan bikin ane ngakak ...
Quote:Original Posted By Lighter17
kwkwkkwkw , bisa aja agan bikin ane ngakak ...


jiaha lumayan jadi terhibur saya gann makasih ya cendolnya gan..ane balas deh suatu saat dengan doa yang tulis ya gan makasih banyak gan joke nya....jiaha

Thumbs up 

Quote:Original Posted By 6lowjo6


jiaha lumayan jadi terhibur saya gann makasih ya cendolnya gan..ane balas deh suatu saat dengan doa yang tulis ya gan makasih banyak gan joke nya....jiaha



jokes ente bener-bener mantabz gan
bikin ga ngbosenin bacanya


adeuh ane dah gan
Jokenya panjamg banget gan
kocak banget gan asli


boleh juga nih buat jebakan betmen
ditunggu jokes2 yg lain2Nya gan
iye ye bener juga
mantab dah gan ane
×