alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015741319/diklik-minta-hapushelp-me
Kesel 
diklik minta hapus...help me!!
gan netbook ane aneh setelah lama gak di idupin...awalnya touchpad hanya bisa digerakin tanpa bisa klikemoticon-Berduka (S)

abis itu ketika ane mau ngeklik folder, eh perintahnya malah tanya apakah mau dihapus permanen....ane klik my document juga sama....ane masukin UFD mau lihat isinya eh malah langsung hapus semuaemoticon-Berduka (S)

sekarang ane re install akhirnyasembuh sebelum reboot pertama setelah install selesai, tapi setelah reboot balik lagi. Akhirnya ane format semua bahkan udah ane partisi ulang pas nginstall ternyata kejadiannya sama..kembali setelah reboot pertamaemoticon-Berduka (S)

harus digimanakan lagi??sebenarnya software ato hardwarenya?aneudah cb pake mouse tapi tetep gan....tolong bantu aneemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
Memangnya, ente instal software-software apa aja selain software yang konvensional?
Quote:Original Posted By foe123
gan netbook ane aneh setelah lama gak di idupin...awalnya touchpad hanya bisa digerakin tanpa bisa klikemoticon-Berduka (S)

abis itu ketika ane mau ngeklik folder, eh perintahnya malah tanya apakah mau dihapus permanen....ane klik my document juga sama....ane masukin UFD mau lihat isinya eh malah langsung hapus semuaemoticon-Berduka (S)

sekarang ane re install akhirnyasembuh sebelum reboot pertama setelah install selesai, tapi setelah reboot balik lagi. Akhirnya ane format semua bahkan udah ane partisi ulang pas nginstall ternyata kejadiannya sama..kembali setelah reboot pertamaemoticon-Berduka (S)

harus digimanakan lagi??sebenarnya software ato hardwarenya?aneudah cb pake mouse tapi tetep gan....tolong bantu aneemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka


tombol del di keyboard kali gan yg bermasalah.
belom ane install apa2 gan.ane cm install wiindoss aja...driver jg blm

klo emg tombol del yg masalah. harusnnya pas ane tkan alt ctrl aja udah masuk k task manager kn??tapi. inni gak bisa gan...gmnemoticon-Turut Berduka
kalo pake mouse aman gan atau masih tetep sama problemnya?
masalah di keyboard gan. coba agan bongkat netbooknya trus cabut kabel keyboarnya. sebagai ganti pakai yang usb aja dulu. masih bermasalah ndak?
getok tu tombol delnta ntar juga sembuh
pakai mouse sama aja gan..emoticon-Turut Berduka

kalo masalah keyboard ane blum berani bongkar cz garansi
ane mau garansikan tapi katanya kalo bukan dari hardware gak bisa ya??emoticon-Bingung

ada yang punya ide??emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By foe123
pakai mouse sama aja gan..emoticon-Turut Berduka

kalo masalah keyboard ane blum berani bongkar cz garansi
ane mau garansikan tapi katanya kalo bukan dari hardware gak bisa ya??emoticon-Bingung

ada yang punya ide??emoticon-Turut Berduka


coba aja gan garansikan dulu. klo software kan bisa instal ulang lagi
Quote:Original Posted By foe123
pakai mouse sama aja gan..emoticon-Turut Berduka

kalo masalah keyboard ane blum berani bongkar cz garansi
ane mau garansikan tapi katanya kalo bukan dari hardware gak bisa ya??emoticon-Bingung

ada yang punya ide??emoticon-Turut Berduka


kyknya tombol DEL dan SHIFT nye nemplok deh tuh... emoticon-EEK!:

klo ente ga coba bawa ke service gimana mau tau yg jd masalah apa?
apa mau nunggu mleduk dulu baru mau di service?? emoticon-Big Grin
paling cepet diganti keyboardnya ganemoticon-Blue Guy Peace
klaimkan ja garansi na lalu inul atau inul dulu lw mash sma kjadianya baru dah pke tu garansi naemoticon-Big Grin
makasih agan semua..emoticon-thumbsup
btw ada yang tau asus center surabay yg bisa klaim garansi buat netbook??soalnya kemarin temen ane ada yg mau garansi ke asus surabaya eh malah gak bisa, soalnya tu asus yg 12"
siapa tau tanpa sengaja keubah di control panel, entah bagaimana caranya emoticon-Hammer (S)
di bagian mouse, yg tab button, ada pilihan buat nentuin command left, right, sama middle click
udh kok gan...thx semua:ilove kaskus

kasus sama...

Gan....laptop ane alami kasus yang sama. Tyus kemaren gmn solusinya?
coba cek segelnya apa gan? astrindo ato asus indonesia?
semua distro asus di hitech mall ada kq... cmn lp lt nya
Quote:Original Posted By foe123
gan netbook ane aneh setelah lama gak di idupin...awalnya touchpad hanya bisa digerakin tanpa bisa klikemoticon-Berduka (S)

abis itu ketika ane mau ngeklik folder, eh perintahnya malah tanya apakah mau dihapus permanen....ane klik my document juga sama....ane masukin UFD mau lihat isinya eh malah langsung hapus semuaemoticon-Berduka (S)

sekarang ane re install akhirnyasembuh sebelum reboot pertama setelah install selesai, tapi setelah reboot balik lagi. Akhirnya ane format semua bahkan udah ane partisi ulang pas nginstall ternyata kejadiannya sama..kembali setelah reboot pertamaemoticon-Berduka (S)

harus digimanakan lagi??sebenarnya software ato hardwarenya?aneudah cb pake mouse tapi tetep gan....tolong bantu aneemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka


Keyboardnya ada yg masalah.kalo ada ngeti bukanya coba pake keyboard external.lebih pasti jadinya.
sepertinya masalahnya sama persis dengan yang saya alami beberapa hari yang lalu. udah instal ulang berkali-kali tetap sama,..kalau di klik minta dihapus. setelah keyboardnya diganti. masalah selesai. ternyata keyboardnya ada yang konslet. emoticon-Sorry
waduh ane kurang tau kaya gitu gan. maaf