alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015739142/cari-rumah-bapak
Cari Rumah Bapak
Di sebuah taman nan nyaman dan tenteram, berisikan sekian banyak makhuk dengan beragam aktifitas. Tak luput si Doy yang sedang asyik bermain di sana. Datanglah seorang kakek menanyakan alamat rumah seseorang

Kakek : Nak, kakek numpang tanya, rumah Pak Tedi Sudandi dimana ya ?
Doy : oh.. tahu kek, itu kan rumah saya, Pak Tedi itu bapak saya, mau saya antar Kek ??
Kakek : Boleh, terimakasih ya nak

setelah 10 menit berlalu

Kakek : waduh.. jauh juga rumahmu ya Nak ?
Doy : tenang Kek, sebentar lagi kita sampai, naaah ini rumahnya
Kakek : aaah akhirnya sampai juga, boleh minta tolong panggilkan bapakmu Nak ??
Doy : Lho.. katanya kakek mencari rumah bapak saya, kalau bapak saya sih ada di taman tadi, sedang baca koran !!
Kakek : hmmmmm..., sabar... sabar lagi puasa

permohonan maaf kalau emoticon-Blue Repost dan juga tak bermaksud emoticon-No Sara Please

emoticon-Ngakak
Wakakak jahat bner tuh anak kasian ane ngeliat kakeknya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kayaknya kmrn2 udah baca tapi tetep emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By HANTU11
Wakakak jahat bner tuh anak kasian ane ngeliat kakeknya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


sebenarnya Doy itu anak yang baik dan suka menolong sesama kok, cuma satu masalahnya, dia terlalu polos emoticon-Baby Boy
koplak !!!!!!!!!!!!!!!!!! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hikz emoticon-Berduka (S) sepi yak ?? ga lucu apa y ??
balik lagi ke taman deh si kakekemoticon-Ngakak
ekekekekekkk[Cari Rumah Bapak Cari Rumah Bapak Cari Rumah Bapak
agan ni bisa aj bkin ane ketawa...hahaha
keep posting yg lucu2 ya agan....











emoticon-army: Posted Estehbiroleh No junk emoticon-army:
wahaaa bocah gendeng emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Repost
emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost
emoticon-Cape deeehh
kasian tuh kakek d kerjain bocah emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak ngocol banget gan.. emoticon-Ngakak
minta dipites tuh bocah emoticon-Ngakak








INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
anak'a kurang ajar sama kakek"
tapi mayan kocak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kakek'a koplak juga tuh knpa ga nyanya bapak'a dmn??
balik lagi ke taman dah tuh kakek
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

mayan gan wkwkwkwkkwkwk
wakakakakemoticon-Ngakak ane gan
wakakakakakak nih anak antara bego ama jail.. emoticon-Ngakak