alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015736935/yamaha-v-ixion-terbaru-berkeliaran-di-jakarta
Yamaha V-Ixion Terbaru Berkeliaran di Jakarta
Yamaha V-Ixion Terbaru Berkeliaran di Jakarta

Jakarta - Kelahiran All New V-ixion pada akhir 2012 semakin bisa dirasakan. Sebelum resmi dipasarkan, Yamaha kedapatan tengah menguji V-ixion terbaru di jalanan Jakarta.

V-ixion generasi ke-2 tertangkap kamera detikOto ketika sedang diuji di salah satu jalan raya di kawasan Jakarta Timur.

Motor berpelat putih tersebut tengah melaju kencang. Cukup penasaran dengan motor sport itu, detikOto langsung mengejar. Beruntung motor berlabur warna emas itu sempat tertahan di salah lampu merah.

Ketika dihampiri, pengendara pria tak bisa mengelak dan mengakui jika motor tersebut adalah benar Yamaha V-ixion terbaru. "Iya V-ixion," tegasnya sambil mengenakan helm full face dan celana panjang warna biru.

Seraya menutupi soal motor yang dikendarainya, rider tersebut langsung membetot selongsong gas begitu lampu hijau.

Pantauan detikOto, motor V-ixion anyar ini telah direvisi pada bagian depan hingga ke buritan. Saat itu motor satu itu menggunakan deltabox warna hitam. Fender mungil yang tersemat di depan direvisi. Sedangkan bagian tengah hingga ke buntut tampak juga permakan. Stop lamp yang tersemat pada V-ixion terbaru lebih runcing.

Sentuhan baru lainnya pada spatbor. Spatbor milik All New V-ixion juga terlihat berubah dan tidak polos lagi. Spatbor terbarunya terdapat garis tegas seperti mencuatkan kesan kokoh.

Selain itu, Yamaha juga mengubah wujud knalpot V-ixion. Pada moncong saluran pembuangannya kini tersemat bahan stainless. Bagian belakang V-ixion diakui diperkuat kesan sporty. Namun dibalik itu semua, Yamaha tetap mempertahakan suspensi belakang yang menggunakan model monoshock.

Nah, selain itu Indikasi yang memperkuat jika motor tersebut adalah V-ixion terbaru lewat suara knalpot. Ciri khas suara Yamaha V-ixion terdengar ketika rider memelintir selongsong gas.

[URL="http://oto.detik..com/read/2012/07/30/072736/1977833/1208/yamaha-v-ixion-terbaru-berkeliaran-di-jakarta"]Ember[/URL]

Orang Jakarta emang tajir2.. Motor belum rilis pun udah bisa mereka beli emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By khalempong

Orang Jakarta emang tajir2.. Motor belum rilis pun udah bisa mereka beli emoticon-Matabelo


sebentar2 beli sama test drive bedanya apa gan?
beli motor bagus dan mahal gak cocok, keperluannya cuman
buat beli lauk di warung depan.
Quote:Original Posted By Blackghost13
sebentar2 beli sama test drive bedanya apa gan?


o iya lg test drive ya gan,, ane kiraen td udah d beli ama orang emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sonson3071
beli motor bagus dan mahal gak cocok, keperluannya cuman
buat beli lauk di warung depan.


jalan kaki lebih sehat bro. emoticon-Recommended Seller
yg lama aja masih laris manis...kok udah mau ngeluarian yang baru ya???
Yamaha V-Ixion Terbaru Berkeliaran di Jakarta
Katanya lebih gede dari yang lama ya?
ah di jakarta ini,apa yg dibelahan dunia lain blm tentu ada,di kota ini berserakan...

-_-

trus kenapa ?? apa gw mesti bilang wow gitu ??? emoticon-Cape d... (S)
gw jg pake vixion tapi biasa2 aja tuh...
Quote:Original Posted By mattevilfurya
Yamaha V-Ixion Terbaru Berkeliaran di Jakarta
Katanya lebih gede dari yang lama ya?


iya gan, katanya bakal mau nyaingi CBR sama Ninja emoticon-Blue Guy Peace
model buntutnya koq kaya motor apa gitu ?? minerva ?
Quote:Original Posted By NdulNdil
model buntutnya koq kaya motor apa gitu ?? minerva ?


Iya...ya... masbro sepintas kaya minerva. apa kecolongan...?
Kalau celana biru sih keknya pegawai pabrik yamaha di daerah jaktim deh ...
itu sih mungkin beberapa unit sudah diturunkan pabrikan yamaha untuk di test pemakaiannya gan
Quote:Original Posted By khalempong


Orang Jakarta emang tajir2.. Motor belum rilis pun udah bisa mereka beli emoticon-Matabelo


Khalempong gimana deh?? emoticon-Bingung (S)

itu kan test drive, platnya aja putih.. kok beli emoticon-Bingung (S)
Ada versi matiknya gakkk!!!???emoticon-Peace emoticon-Ngakak (S)
kurang suka nih

garpu tala klo mau ngeluncurin generasi setengah2 g langsung aja gitu emoticon-Ngacir
koq modelnya jadi aneh ya gan, kerenan vixion model lama
mantep gan, taksiran harganya berapa tuhh ya ? ada yang tw ?
kapan sii rilis emoticon-Bingung (S)
buset dah,, buritannya mantep amat kayaknya....
sepertinya lebih keren dari yg pertama y gan...emoticon-Matabelo
×