alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015731230/computer-stuff-lounge-v6-part--12
Computer Stuff Lounge v.6 Part 12
Computer Stuff Lounge v.6 Part 12

Computer Stuff Lounge v.6 Part 12

SABTU dan MINGGU
ADALAH HARI RAYA
KELONENGAN

MULTIQUOTE MODE
MINIMAL 3 KATA

emoticon-Mad:

di larang multi ID di saat bersamaan di lounge ini
klonengan harap di samakan location ID babenya
atau menyamakan avatar prime dengan klonengan






petikan pidato pembukaan mod jambrong
\emoticon-Big Grin/
emoticon-Ngacir


http://www.kaskus.co.id/showpost.php...58&postcount=1
Spoiler for titah mod jambrong:

Quote:Original Posted By iknat82
Delete terus omongane...

mari kita bersilatuh rahmi di CS lounge..

emoticon-I Love Indonesia

kata kuncen emoticon-Peace
Quote:Original Posted By lord_nara
pake multi quote kalo bisa, jangan cyber bully, tegur nubitol atau senior kelakuan nubitol secukupnya, isinya chat bukan ngejunk, gak nongkrong di lounge doang... tapi mereply sebisa mungkin di thread2 yg ada di cs, kalo nemu penyimpangan bantu mods dengan melapor di thread report. boss2 disini kan pasti tau juga kondisi thread2 cs dan replynya kayak gimana sekarang... parahh.... jadi bantu bersihin rumah kalian ini.. jangan nongkrong doang di cs lounge..dan ngaku2 warga cs.. tapi jarang seliweran di threads.

thread ini gw sticky.. jangan nantangin mods untuk ngedelete kayak kemaren yak.. isinya parah bener emoticon-Nohope urusan ngedelete dengan senang hati pasti kita eksekusi dengan suka cita emoticon-Big Grin karena lumayan bisa sambil megang2 ti!t!t emoticon-Hammer

semoga bisa saling ingetin...toleransi... yg complain kemaren banyak.. ampe ada momod yg ngomel ngeliat lounge yg kemaren hehehehe emoticon-Big Grin dan inget juga... cs lounge ini ke index di google... keliat ama orang luar emoticon-Wink

have fun emoticon-Angkat Beer



Quote:
Computer Stuff: General Lounge
Untuk menghindari banyaknya gembel CS berkeliaran gak jelas juntrungan.. Marilah kita teruskan dimari obrolan dan senda gurau kita semua... Untuk para kuncen dan demit CS dan TS terdahulu.. marilah kita gabung dimari..
Sambil menunggu tret asli dibuka gemboknya giwchu lowh

yuk mareee...

Code:

silahkan ngobrol, tapi tolong jangan nge-junk dgn alasan nambah post di sini.
Akibatnya: tambah banyak user yg sombong dgn jumlah postnya dan memojokkan user yang baru mendaftar (newbie).
Akhirnya: thread seperti ini dihapus, dan (tentu saja boleh) dibuat lagi.

thanks + have fun.




Quote:

Rules CS-Lounge
- Be Wised :sexhand:

- Have fun




==========================================================
klo ada tambahan ntar di tambahin lagi :maho

Spoiler for nostalgia:

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/14682678 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/13388865 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/12919662 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
emoticon-Selamat emoticon-Selamat Selamat Datang di Lounge Computer Stuff emoticon-Selamat emoticon-Selamat
duduk di rumah baru dengan emot yang rusak :linux2:
duduk di page 1 emang enak emoticon-linux2 Computer Stuff Lounge v.6 Part 12
udah rumah baru aja nih emoticon-Ngacir

Quote:Computer Stuff Lounge v.6 Part 12


Computer Stuff Lounge v.6 Part 12




Computer Stuff Lounge v.6 Part 12




Selamat atas terbangunya rumah baru emoticon-Selamat

Rumah baru Semangat baru emoticon-2 Jempol

\temoticon-Selamat selamat datang di Rumah Baru emoticon-Selamat

mejeng di pekiwan

Computer Stuff Lounge v.6 Part 12
Computer Stuff Lounge v.6 Part 12
yes ikut pekiwan juga
Computer Stuff Lounge v.6 Part 12
patrol di pejwan
bisa dapet 2 gak ya emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Selamat rumah baru lagi
Welcome to CS Lounge
jangan lupa di subscribe
emoticon-Rate 5 Star




ketinggalan emoticon-Mad:
buat yang laen aja emoticon-Big Grin
udah pindahan aja emoticon-EEK!:
Computer Stuff Lounge v.6 Part 12

emoticon-Ngacir2 Yang di beta tinggal bingung dah mau pake lounge yang mana part 9, 10, 11, apa 12 emoticon-Traveller
Additional Rules In CSL v1.1 :
- Jangan Bertanya Masalah Komputer Disini! Kalo Mau Nanya Masalah Komputer, Silahkan Ke Bengkel emoticon-shakehand
- Jangan Bertanya Masalah Spek Juga Disini! Kalo Mau Nanya Masalah Itu, Tanya Ke KSKN v4 emoticon-shakehand

Link Tanya2 : Bengkel KSKN v4 HWF OS Selain Microsoft Dan Mac ISN W3 Programmer Forum Macintosh CCPB

Index CS (Outdated)

Impact : Red Brick emoticon-shakehand
Terimakasih emoticon-army:

Activity :
Keluarga Besar CSL Akan Mengadakan Buka Puasa Bersama Pada Tanggal 17 Agustus 2012

Computer Stuff Lounge v.6 Part 12


akhirnya pejwan juga setelah 3 part gak pernah pejwan emoticon-Matabelo
dapet lagi ga yah emoticon-Thinking
perasaan tadi rame emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By mnemonix
yes ikut pekiwan juga

set dah,cepet bener mod.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Metacity
Buset disini rupanya nongkrongnya emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By DutyCorp
reserved for additional updates emoticon-army:


loungena ngumpet dolo emoticon-Ngakak (S)