alexa-tracking

Computer Stuff Lounge v.6 Part 12

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015731230/computer-stuff-lounge-v6-part--12
Computer Stuff Lounge v.6 Part 12
Computer Stuff Lounge v.6 Part 12

Computer Stuff Lounge v.6 Part 12

SABTU dan MINGGU
ADALAH HARI RAYA
KELONENGAN

MULTIQUOTE MODE
MINIMAL 3 KATA

emoticon-Mad:

di larang multi ID di saat bersamaan di lounge ini
klonengan harap di samakan location ID babenya
atau menyamakan avatar prime dengan klonengan






petikan pidato pembukaan mod jambrong
\emoticon-Big Grin/
emoticon-Ngacir


http://www.kaskus.co.id/showpost.php...58&postcount=1
Spoiler for titah mod jambrong:

Quote:

kata kuncen emoticon-Peace
Quote:



Quote:


Quote:


==========================================================
klo ada tambahan ntar di tambahin lagi :maho

Spoiler for nostalgia:

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/14682678 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/13388865 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/12919662 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
emoticon-Selamatemoticon-Selamat Selamat Datang di Lounge Computer Stuff emoticon-Selamat emoticon-Selamat
duduk di rumah baru dengan emot yang rusak :linux2:
duduk di page 1 emang enak emoticon-linux2
Computer Stuff Lounge v.6 Part 12
udah rumah baru aja nih emoticon-Ngacir

Quote:



Computer Stuff Lounge v.6 Part 12





Computer Stuff Lounge v.6 Part 12




Selamat atas terbangunya rumah baru emoticon-Selamat

Rumah baru Semangat baru emoticon-2 Jempol

\temoticon-Selamat selamat datang di Rumah Baru emoticon-Selamat

mejeng di pekiwan

Computer Stuff Lounge v.6 Part 12
Computer Stuff Lounge v.6 Part 12
yes ikut pekiwan juga
Computer Stuff Lounge v.6 Part 12
patrol di pejwan
bisa dapet 2 gak ya emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Selamatrumah baru lagi
Welcome to CS Lounge
jangan lupa di subscribe
emoticon-Rate 5 Star




ketinggalan emoticon-Mad:
buat yang laen aja emoticon-Big Grin
udah pindahan aja emoticon-EEK!:
Computer Stuff Lounge v.6 Part 12


emoticon-Ngacir2 Yang di beta tinggal bingung dah mau pake lounge yang mana part 9, 10, 11, apa 12 emoticon-Traveller
Additional Rules In CSL v1.1 :
- Jangan Bertanya Masalah Komputer Disini! Kalo Mau Nanya Masalah Komputer, Silahkan Ke Bengkel emoticon-shakehand
- Jangan Bertanya Masalah Spek Juga Disini! Kalo Mau Nanya Masalah Itu, Tanya Ke KSKN v4 emoticon-shakehand

Link Tanya2 : Bengkel KSKN v4 HWF OS Selain Microsoft Dan Mac ISN W3 Programmer Forum Macintosh CCPB

Index CS (Outdated)

Impact : Red Brick emoticon-shakehand
Terimakasih emoticon-army:

Activity :
Keluarga Besar CSL Akan Mengadakan Buka Puasa Bersama Pada Tanggal 17 Agustus 2012

Computer Stuff Lounge v.6 Part 12



akhirnya pejwan juga setelah 3 part gak pernah pejwan emoticon-Matabelo
dapet lagi ga yah emoticon-Thinking
perasaan tadi rame emoticon-Ngakak (S)
Quote:

set dah,cepet bener mod.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:


loungena ngumpet dolo emoticon-Ngakak (S)
×