Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015730825/must-read-buat-agan2-yang-stresss-dan-pengen-ngakaaakk-kejutan-ultah-pak-jalal
(Must read buat agan2 yang stresss dan pengen NGAKAAAKK) Kejutan ultah Pak Jalal.....
Namaku Jalal... mengapa aku memecat sekertarisku yang cantik dan sexy??!

Minggu lalu, ultahku yang ke 45, aku turun sarapan dengan harapan istriku ingat dan mengucapkan dengan penuh mesra "Selamat ulang ulang tahun suamiku sayaaang".

Waktu berlalu... istriku tidak mengucapkan sesuatu! Yaah, itulah istriku!

Mungkin anak2ku ingat ultah papanya, tapi ternyata anak2ku datang ke meja hanya untuk sarapan, mereka tidak mengucapkan sesuatu kepadaku....

Akhirnyaaa... aku berangkat kerja dengan perasaan sedih!

Aku masuk ke ruanganku, sekretarisku, Emy menyapaku dengan hangat.... "Pagi pak, selamat ulang tahuuun" Aku merasa sedikit terobati sebab sekertarisku mengingat ulang tahunku.

Jam makan siang Emy mengetuk pintu ruanganku berkata "Tidakkah bapak sadar bahwa hari ini begitu cerah, hari ultah bapak... mari kita pergi lunch" Wooowww... itu ide yang baik! ok mari kita pergi lunch" dan Kamipun pergi lunch berdua.

Setelah kelar lunch, Emy berkata "Ini hari yang indah, kita tidak perlu kembali ke kantor khan pak?" saya mengangguk....

Lalu Emy mengajak saya ke apartemennya...

Setiba di apartemen dia berkata "Maaf pak, saya mau ke kamar tidur melepaskan sesuatu agar lebih nyaman".

Tentu saja" sahutku dengan gembira!! pikiran negative menyelimuti pikiranku....

Emy masuk ke kamar tidur kira2 10 menit, kemudian.... Emy keluar membawa kue ultah dihiasi lilin, diiringi istri dan anak2ku serta rekan kerjaku sambil bernyanyi!!

Aku duduk TERPAKU diatas sofa, dengan terlanjur telanjang tanpa sehelai benangpun... !!!!




Semoga cerita ini bisa menjadi masukan yang berharga untuk agan2 sebelum bertindak terlalu jauh

klo agan2 senang dengan jokes saya bolehlah kiranya saya diberi rating bintang 5 ***** dan gak menolak cendols dari agan2 yg dermawan
kocak gan
udh pernah baca
kyknya repost deh tp ga pa2 gan bikin

Ngakak 

Lucu gan
Bwahaahahaha, asli ane ngakak gan. Nice post, tq2
lumayan gaaan

dari pada lu manyun kan ga enak
Quote:Original Posted By adie69burzt
kyknya repost deh tp ga pa2 gan bikin


iya nih berbau repost
ane baru kali ini baca koq...ane ampe (Must read buat agan2 yang stresss dan pengen NGAKAAAKK) Kejutan ultah Pak Jalal.....
kaya pernah baca gan..tapi it's OK lah...

tapi gpp deh ...


Silahkan mapir gan

Spoiler for Silahkan berkunjung di Jokes ane gan:
lucu gan
ane
wkwkwkw,koplak bner dah,,,
bisa aj ente bkin ane ketawa gan,,hahahah












: Original Posted Estehbiroleh:
thanks klo agan2 mau sorry klo ternyata hanya coba menghibur

udah sering baca
biar yang penting


lanjutgan:
si agan ini memang paling bisa bikin
repostrepostrepostrepostrepostrepostrepostrepostrepost

belajar lagi lebih kreatifp gan !!
×