alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015730825/must-read-buat-agan2-yang-stresss-dan-pengen-ngakaaakk-kejutan-ultah-pak-jalal
(Must read buat agan2 yang stresss dan pengen NGAKAAAKK) Kejutan ultah Pak Jalal.....
Namaku Jalal... mengapa aku memecat sekertarisku yang cantik dan sexy??!

Minggu lalu, ultahku yang ke 45, aku turun sarapan dengan harapan istriku ingat dan mengucapkan dengan penuh mesra "Selamat ulang ulang tahun suamiku sayaaang".

Waktu berlalu... istriku tidak mengucapkan sesuatu! Yaah, itulah istriku! emoticon-Frown

Mungkin anak2ku ingat ultah papanya, tapi ternyata anak2ku datang ke meja hanya untuk sarapan, mereka tidak mengucapkan sesuatu kepadaku.... emoticon-Berduka (S)

Akhirnyaaa... aku berangkat kerja dengan perasaan sedih!

Aku masuk ke ruanganku, sekretarisku, Emy menyapaku dengan hangat.... "Pagi pak, selamat ulang tahuuun" Aku merasa sedikit terobati sebab sekertarisku mengingat ulang tahunku.

Jam makan siang Emy mengetuk pintu ruanganku berkata "Tidakkah bapak sadar bahwa hari ini begitu cerah, hari ultah bapak... mari kita pergi lunch" Wooowww... itu ide yang baik! ok mari kita pergi lunch" dan Kamipun pergi lunch berdua.

Setelah kelar lunch, Emy berkata "Ini hari yang indah, kita tidak perlu kembali ke kantor khan pak?" saya mengangguk....

Lalu Emy mengajak saya ke apartemennya...

Setiba di apartemen dia berkata "Maaf pak, saya mau ke kamar tidur melepaskan sesuatu agar lebih nyaman".

Tentu saja" sahutku dengan gembira!! pikiran negative menyelimuti pikiranku....

Emy masuk ke kamar tidur kira2 10 menit, kemudian.... Emy keluar membawa kue ultah dihiasi lilin, diiringi istri dan anak2ku serta rekan kerjaku sambil bernyanyi!!

Aku duduk TERPAKU diatas sofa, dengan terlanjur telanjang tanpa sehelai benangpun... !!!!

emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Semoga cerita ini bisa menjadi masukan yang berharga untuk agan2 sebelum bertindak terlalu jauh emoticon-Ngakak

klo agan2 senang dengan jokes saya bolehlah kiranya saya diberi rating bintang 5 ***** dan gak menolak cendols dari agan2 yg dermawan emoticon-Smilie
emoticon-Blue Repost
emoticon-Ngakak kocak gan
udh pernah baca emoticon-Big Grin
kyknya repost deh tp ga pa2 gan bikin emoticon-Ngakak (S)

Ngakak 

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Lucu gan
Bwahaahahaha, asli ane ngakak gan. Nice post, tq2
lumayan gaaan emoticon-Smilie

dari pada lu manyun kan ga enak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Repost
Quote:Original Posted By adie69burzt
kyknya repost deh tp ga pa2 gan bikin emoticon-Ngakak (S)


iya nih berbau repost
emoticon-Blue Repost
ane baru kali ini baca koq...ane ampe (Must read buat agan2 yang stresss dan pengen NGAKAAAKK) Kejutan ultah Pak Jalal.....
kaya pernah baca gan..tapi it's OK lah...
emoticon-Purple Repost emoticon-Purple Repost
tapi gpp deh ... emoticon-Smilie


Silahkan mapir gan emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol

Spoiler for Silahkan berkunjung di Jokes ane gan:
lucu gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane emoticon-Rate 5 Star
wkwkwkw,koplak bner dah,,,
bisa aj ente bkin ane ketawa gan,,hahahah












emoticon-army: Original Posted Estehbirolehemoticon-army: emoticon-Ngacir
thanks klo agan2 mau emoticon-Ngakak sorry klo ternyata emoticon-Blue Repost hanya coba menghibur
emoticon-Blue Repost emoticon-Repost emoticon-Blue Repost
udah sering baca
biaremoticon-Repost yang pentingemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


lanjutganemoticon-Sundul:
si agan ini memang paling bisa bikin emoticon-Ngakak
emoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepostemoticon-Blue Repost

belajar lagi lebih kreatifp gan !!