Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015729651/humor-bikin-ngakak-ga-baca--rugi
Ngakak humor bikin ngakak (ga baca = rugi)
WIKIPEDIA : Aku tau semuanya.

FACEBOOK : Aku kenal dengan semua orang.

GOOGLE : Aku punya semuanya.

MOZILA : Tanpa aku kalian tidak bisa di akses.

EXPLORER : Kan gue masih ada.

MOZILA : Apaan sih lo, ganggu acara orang aja!

EXPLORER : Lo sih, ngaku-ngaku cuma ada lo sendiri!

INTERNET : Udah-udah! Jangan banyak bacot lo semua, kalo gak ada gue kalian semua gak bakalan ada!

FACEBOOK : Huuu, yang paling sering dikunjungi kan gue, jadi gue yang terbaik.

YAHOO : Facebook, Inget, tanpa gue lo gak bisa buat Email!

GOOGLE : Yahoo, Gue juga bisa buat Email.

INTERNET : zzz... Udah tau gue yg paling hebat

KOMPUTER : Gua Paling dewa di sini.

PLN : Bacot lo semua! Gua matiin nih listriknya!

GENSET : tenang aja kan masih ada saya

PLN : diem lu

PERTAMINA : awas kalian semua, saya stop pasokan BBM baru tau rasa lo

SOLAR CELL : tenang kan selama masih ada saya semuanya aman

Matahari : Ettt Gk gw sinarin diem lo

Air, Batubara, Petir dll : MASIH ADA GUA !!!

Bumi : Lo klo gk ada gw pasti gk bakal ada

jagat raya: lo semua kalo gak ada gwe pasti kalian gak bakalan ada....

Allah : tanpa saya kalian semua tidak pernah ada'
'




ini joke ane dapetin dari link FB gan..

semoga terhibur..

kalo berhasil terhibur please
yang menang yang maha kuasa
wah, gile, persaingan antar bos dunia maya nih
wkwkwkw..
cuma di edit dikit
Quote:Original Posted By dhp.
yang menang yang maha kuasa


iye gan..

Quote:Original Posted By kikia1
wah, gile, persaingan antar bos dunia maya nih


tp tetep ga ada yang menang gan.. udah capek-capek bersaing..



jungnya Allah...
ngakak
yang maha kuasa pasti menang..
hahaha...intinya jgn merasa menjadi hebat....
krena kita bukan apa"...Allah lah segalanya


Silahkan mapir gan

Spoiler for Silahkan berkunjung di Jokes ane gan:
repost nih
beda dikit ma sebelumnya.
lumayan, meskipun ane udah pernah denger sebelumnya..
Allah lah maha segalanya gan
lumaan menghibur gan .tp ane blom ISO gan
jokes yang meng-edukasi .. smua ada karena ada Yang Maha Kuasa :-) so bersyukurlah
haha...

buyar semua kalo ga da Tuhan..

haha
waduhhh gneri bener kalo Tuhan dh turun tangan,,,,,
Quote:
Allah : tanpa saya kalian semua tidak pernah ada'



kalo udah gini dah mentokkkk...
wah parah jadi ane nih