Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015729587/humor-bikin-ngakak-ga-baca--rugi
humor bikin ngakak (ga baca = rugi)
WIKIPEDIA : Aku tau semuanya.

FACEBOOK : Aku kenal dengan semua orang.

GOOGLE : Aku punya semuanya.

MOZILA : Tanpa aku kalian tidak bisa di akses.

EXPLORER : Kan gue masih ada.

MOZILA : Apaan sih lo, ganggu acara orang aja!

EXPLORER : Lo sih, ngaku-ngaku cuma ada lo sendiri!

INTERNET : Udah-udah! Jangan banyak bacot lo semua, kalo gak ada gue kalian semua gak bakalan ada!

FACEBOOK : Huuu, yang paling sering dikunjungi kan gue, jadi gue yang terbaik.

YAHOO : Facebook, Inget, tanpa gue lo gak bisa buat Email!

GOOGLE : Yahoo, Gue juga bisa buat Email.

INTERNET : zzz... Udah tau gue yg paling hebat

KOMPUTER : Gua Paling dewa di sini.

PLN : Bacot lo semua! Gua matiin nih listriknya!

GENSET : tenang aja kan masih ada saya

PLN : diem lu

PERTAMINA : awas kalian semua, saya stop pasokan BBM baru tau rasa lo

SOLAR CELL : tenang kan selama masih ada saya semuanya aman

Matahari : Ettt Gk gw sinarin diem lo

Air, Batubara, Petir dll : MASIH ADA GUA !!!

Bumi : Lo klo gk ada gw pasti gk bakal ada

jagat raya: lo semua kalo gak ada gwe pasti kalian gak bakalan ada....

Allah : tanpa saya kalian semua tidak pernah ada'




ini joke ane dapetin dari link FB gan..

semoga terhibur..

kalo berhasil terhibur please
uda pernah baca gan
PERTAMAX di trit
hahaa
nice joke gan
mayan lucu gan, bisa bikin senyum2 juga, nice joke
Quote:Original Posted By Ichie007
uda pernah baca gan
PERTAMAX di trit

sorry gan kalo
just share bagi yang belum tau..
lumayan bikin

ane sebelumnya jg udah pernah baca, tp ga sepanjang itu..
cuma ampe listrik
udah pernah baca gan,



Posted with kaskusBetaQR
subhanallah
lumayaan gaaaan
bisa bikin aneee
repost nih gan



NAH SI AGAN BAWA NAMA TUHAN TUH...!!
Melayang Gan

wkwkwk mantep gan lucu.
agan bisa aj bikin ane ngakak , wkwkkwkwk
koplak ente gan
mayan lucu gan maksa ane humor bikin ngakak (ga baca = rugi)






s humor bikin ngakak (ga baca = rugi)


Spoiler for bahaya jgn dibuka:


lumayan cukup menghibur ane yang lagi bete gan...
sekalian ane bantu
Sering liat gan
gokil tuh, sampai ane nelen sempak haha
×