alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015729587/humor-bikin-ngakak-ga-baca--rugi
humor bikin ngakak (ga baca = rugi)
WIKIPEDIA : Aku tau semuanya.

FACEBOOK : Aku kenal dengan semua orang.

GOOGLE : Aku punya semuanya.

MOZILA : Tanpa aku kalian tidak bisa di akses.

EXPLORER : Kan gue masih ada.

MOZILA : Apaan sih lo, ganggu acara orang aja!

EXPLORER : Lo sih, ngaku-ngaku cuma ada lo sendiri!

INTERNET : Udah-udah! Jangan banyak bacot lo semua, kalo gak ada gue kalian semua gak bakalan ada!

FACEBOOK : Huuu, yang paling sering dikunjungi kan gue, jadi gue yang terbaik.

YAHOO : Facebook, Inget, tanpa gue lo gak bisa buat Email!

GOOGLE : Yahoo, Gue juga bisa buat Email.

INTERNET : zzz... Udah tau gue yg paling hebat emoticon-Stick Out Tongue

KOMPUTER : Gua Paling dewa di sini.

PLN : Bacot lo semua! Gua matiin nih listriknya!

GENSET : tenang aja kan masih ada saya

PLN : diem lu

PERTAMINA : awas kalian semua, saya stop pasokan BBM baru tau rasa lo

SOLAR CELL : tenang kan selama masih ada saya semuanya aman

Matahari : Ettt Gk gw sinarin diem lo

Air, Batubara, Petir dll : MASIH ADA GUA !!!

Bumi : Lo klo gk ada gw pasti gk bakal ada

jagat raya: lo semua kalo gak ada gwe pasti kalian gak bakalan ada....

Allah : tanpa saya kalian semua tidak pernah ada'


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ini joke ane dapetin dari link FB gan..

semoga terhibur..

kalo berhasil terhibur please emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
uda pernah baca gan
PERTAMAX di trit emoticon-Blue Repost
hahaa
nice joke gan
mayan lucu gan, bisa bikin senyum2 juga, nice joke
Quote:Original Posted By Ichie007
uda pernah baca gan
PERTAMAX di trit emoticon-Blue Repost

sorry gan kalo emoticon-Blue Repost
just share bagi yang belum tau..
lumayan bikin emoticon-Ngakak

ane sebelumnya jg udah pernah baca, tp ga sepanjang itu..
cuma ampe listrik emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Repost
udah pernah baca gan,



Posted with kaskusBetaQR
subhanallah emoticon-Matabelo
lumayaan gaaaan
bisa bikin aneee emoticon-Big Grin
repost nih gan
emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost

NAH SI AGAN BAWA NAMA TUHAN TUH...!!
emoticon-Blue Guy Bata (L) Melayang Gan emoticon-Marah

emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
emoticon-Blue Repost
wkwkwk mantep gan lucu.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
agan bisa aj bikin ane ngakak , wkwkkwkwk
koplak ente gan emoticon-Ngakak
mayan lucu gan maksa ane humor bikin ngakak (ga baca = rugi)






emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)emoticon-Genitsemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Kiss (S) humor bikin ngakak (ga baca = rugi)


Spoiler for bahaya jgn dibuka:
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

lumayan cukup menghibur ane yang lagi bete gan...
sekalian ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Sering liat gan emoticon-Shakehand2
gokil tuh, sampai ane nelen sempak haha emoticon-Ngakak (S)