alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015726397/poll-10-senjata-anime-paling-dewa-agan-mau-punya-yang-mana
Poll: monggo dipilih gan...
VLADIMIR HARKONNEN II - HELLSING 2% (12 votes)
GOLD CLOTH - SAINT SEIYA 4% (28 votes)
SO'UNGA - INUYASHA MOVIE 3 2% (15 votes)
NAGATO'S GEDOUMAZO - NARUTO 9% (60 votes)
SUPER ANGEL ARM - TRIGUN 1% (8 votes)
WALTER'S MICROFILIAMENT WIRE - HELLSING 2% (11 votes)
SENBONZAKURA KAGEYOSHI - BLEACH 6% (40 votes)
LANCE OF LONGINUS - EVANGELION 2% (13 votes)
SUPER TTGL - TENGEN TOPPA GURREN LAGANN 3% (21 votes)
DEATH NOTE - DEATH NOTE 69% (468 votes)
Thumbs up 
[POLL] 10 senjata anime paling dewa.. agan mau punya yang mana??
Quote:emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Quote:CUMA MAHOLGA YANG GAK MAU NINGGALIN KOMEN emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By exshinra
kok pollingnya plg banyak deathnote gan..
serem ni ternyata kaskuser bnyk yg psycho
emoticon-Takut


Spoiler for no.10:


Spoiler for no.9:


Spoiler for no.8:


Spoiler for no.7:


Spoiler for no.6:


Spoiler for no.5:


Spoiler for no.4:


Spoiler for no.3:


Spoiler for no.2:


Spoiler for no.1:


sekian dari ane emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
pengunjung yang baik selalu MENINGGALKAN JEJAK alias KOMENG

nih komeng manteb pengunjung
Spoiler for komeng:


klo berkenan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

baru 1 ijo2nya : [POLL] 10 senjata anime paling dewa.. agan mau punya yang mana??

ane jangan di- emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

kunjungi juga thread ane yang lain
Spoiler for bb:
yg ini gan
SENBONZAKURA KAGEYOSHI
entahlah ane kepincut pada pandangan pertama






Quote:
[POLL] 10 senjata anime paling dewa.. agan mau punya yang mana??

₪☞ Miris anak jaman sekarang, kumpul kebo, hamil, baru merid ☜₪
₪☞ 10 Bentuk bibir sexy ABG ☜₪

₪☞ Bentuk payudara indah milik 1 keluarga☜₪
₪☞ 7 Atlet berpose Hot di Olimpiade London ☜₪

₪☞ Artis cantik ini tak suka pakai pakaian dalam ☜₪
₪☞ Daftar Istri - istri Pemain Sepak Bola Yang Haus Seks☜₪

[POLL] 10 senjata anime paling dewa.. agan mau punya yang mana??

ya di poll dong gan emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Death note cukup lah gan emoticon-Ngakak

gak perlu ribet ribet dan mencolok, dibawa kesekolah/kampus juga bisa emoticon-Ngakak

masalahnya shinigaminya itu lho emoticon-Takut
Quote:Original Posted By Dgariel
Death note cukup lah gan emoticon-Ngakak

gak perlu ribet ribet dan mencolok, dibawa kesekolah/kampus juga bisa emoticon-Ngakak

masalahnya shinigaminya itu lho emoticon-Takut


takut ya gan emoticon-Ngakak klo pas bangun tidur n tiba2 nongol gitu gimana ya??
death note aja deh tinggal tulis emoticon-Ngakak



Posted with kaskusBetaQR
Death Note gan pasti emoticon-Cool cuma butuh pensil/pulpen ajaemoticon-Ngakak penjahat kelas wahid pun bisa mati tragis pake beginian gan emoticon-Matabelo
so pasti Death Note gan emoticon-Cool
SENBONZAKURA KAGEYOSHI gan..
tapi death note paling ampuh gan emoticon-Ngakak
kalo ane lebih suka otaknya hiruma gan
hehehehe
sekuat kuatnya orang pasti lebih kuat orang yg cerdik emoticon-Stick Out Tongue
menurut ane ini yang palind DEWA gan...
[POLL] 10 senjata anime paling dewa.. agan mau punya yang mana?? emoticon-Ngakak
If U Know What I mean
KOrbannya Udah Banyak Banget Gan..Rata2 Cowok emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Keren2 gan,,,,,Kamehameha"y goku ga ada y emoticon-Ngakak
ane demen ma SENBONZAKURA KAGEYOSHI unyu2 gan pink2 gitu emoticon-Kiss
ane pilih death note gan senjata paling ampuh yg gag bisa dihindari emoticon-Cool

dewa kematian dilawan emoticon-Cool
death note ae gan.. simple gak pake ribet emoticon-Cool
Quote:Original Posted By F.474.R
Keren2 gan,,,,,Kamehameha"y goku ga ada y emoticon-Ngakak


iya sama pedangnya Samurai X juga gak ada ya?
tambahin gan emoticon-Big Grin
death note cukup dah
Death Note yg paling keren, ga mencolok, bawa kemana aja jg ga ketauan sama siapa2
Death NOTE paling gilakkkk emoticon-Ngakak
no doubt gan, ane pilih DEATH NOTE emoticon-Cool