alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015724493/facebook-yu-gi-oh-bam
Cool 
(Facebook) Yu-Gi-Oh! BAM
Bismilahirahmanirrahim...
Semoga g emoticon-Blue Repost

Spoiler for No Repsol:

Yu-Gi-Oh! BAM di Facebook

Spoiler for Penampakan mulai:

Hai agan/sist semuanya..
Buat kalian penggemar card-game Yu-Gi-Oh, ada kabar gembira untuk kalian. Konami Digital Entertainment, Inc. baru-baru ini meluncurkan game yang merupakan franchise terbaru dari Yu-Gi-Oh yang dimainkan melalui Facebook, Yu-Gi-Oh! BAM. Setelah sukses dalam fase open beta, Yu-Gi-Oh! BAM kini sudah bisa dimainkan gan.

Game Yu-Gi-Oh! BAM menggabungkan elemen-elemen dasar dari game Yu-Gi-Oh (RPG-Card Game) dan mengaplikasikan untuk bisa dimainkan melalui Facebook. Kalian penggemar Yu-Gi-Oh tidak akan kehilangan keunikan khas Yu-Gi-Oh seperti specialist card, dueling dan strategi. Bahkan dengan menggunakan platform media sosial, game ini semakin menarik karena akan user lain yang bermain Yu-Gi-Oh! BAM.

Well, kalau kalian adalah penggemar Yu-Gi-Oh dan ingin merasakan sensasi dari Yu-Gi-Oh! BAM, kalian bisa langsung ke fanpagenya dan ke main page untuk memainkan game ini. Enjoy it..

Deck Build
Deck 1
Spoiler for Hajar:

Deck 2
Spoiler for Hajar:

Deck 3
Spoiler for Hajar:

Deck4
Spoiler for Hajar:


Penampakan gan
Spoiler for Penampakan:


Spoiler for penampakan:

yang mau nyoba langsung TKP gan
https://apps.facebook.com/yugioh-bam...=search&ref=ts

UPDATE
Spoiler for Rewards for stats:

Spoiler for List card effect:

DECK PALING KEREN
(Facebook) Yu-Gi-Oh! BAM

facebook agan agan yang udah komeng emoticon-Cool

buat yang belum ke index, langsung send emoticon-Cek PM (S)


SEKALI LAGI
ANE TIDAK NOLAK emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

tolong jangan di emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)

Dont forget to emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Proxy Error

The proxy server received an invalid response from an upstream server.
The proxy server could not handle the request POST /facebook/.

Reason: Error reading from remote server




itu knp gan?
tiap sore di kompi ane kya begitu
nama fb TS apa nih?
ane juga main soalnya emoticon-Big Grin
hehehehe

123

cheat nya ada kagak bos.. bagi2 dong emoticon-Ngakakemoticon-Najis
kenapa setiap maen slalu proxy error ??
apa mungkin kecepatan net ane yah??
Quote:Original Posted By inulonce
Proxy Error

The proxy server received an invalid response from an upstream server.
The proxy server could not handle the request POST /facebook/.

Reason: Error reading from remote server




itu knp gan?
tiap sore di kompi ane kya begitu


coba pake proxy google aja

Quote:Original Posted By daniluke
nama fb TS apa nih?
ane juga main soalnya emoticon-Big Grin
hehehehe


https://www.facebook.com/willymasrur?ref=tn_tnmn

Quote:Original Posted By dadanugm
cheat nya ada kagak bos.. bagi2 dong emoticon-Ngakakemoticon-Najis

ane udah googling hasilnya zonk

Quote:Original Posted By kimpoi.hunter
kenapa setiap maen slalu proxy error ??
apa mungkin kecepatan net ane yah??


ganti proxy gan emoticon-2 Jempol

gan, kok ane di chapter 2 battle pertama hang mulu waktu menang?
Quote:Original Posted By pencuri.cendol
gan, kok ane di chapter 2 battle pertama hang mulu waktu menang?


cuma saran
kalo lagi loading tungguin aja
jangan di tinggal tinggal nanti minta represh emoticon-2 Jempol
emang bisa pake spell card gtu gan ? kemarin ane nyoba cuma serang2n gitu aja
beda game play nya ma yg di Joey of the passion
Quote:Original Posted By Cekukuku
emang bisa pake spell card gtu gan ? kemarin ane nyoba cuma serang2n gitu aja
beda game play nya ma yg di Joey of the passion

Bisa gan, tapi y itu spell ala BAM
secara garis besar gamenya c sama dengan game2 Yugi, tapi aturanya dan efek2 kartunya berbeda jauh, sejauh yg ane tau sperti ini gan
  • jumlah total kartu di deck hanya 15, sudah termasuk monster,spell dan tidak ada side deck buat fusion,sycro
  • ketika bermain ada prioritas2:
    PreBatlle : dimulai dari spell yg berefek bost dari monster player paling kiri, dilanjutkan dengan spell yg berefek criple
    Battle: Efek dari Monster, Spell card, Damage

yg ane inget c segitu, kyknya ada lagi deh,tapi lupa dah lama g maen, pas dah lv 9 dah alot, ada pembaruan juga,kya start dan yg kya tabung kimia ntu
gw juga main nih emoticon-Cool
awalnya sih gajelas, tapi enak juga emoticon-Ngakak
seru kyknya nih game
cobain ahhhemoticon-Traveller
Nama FB nya apa nih ? Ane maen game ini juga emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By NurRD
Nama FB nya apa nih ? Ane maen game ini juga emoticon-Ngakak


Dani Lukmito U emoticon-army:emoticon-army: di add aja gan emoticon-Big Grin
lawan ane emoticon-Big Grin hehehehe
Quote:Original Posted By masahirosama

Bisa gan, tapi y itu spell ala BAM
secara garis besar gamenya c sama dengan game2 Yugi, tapi aturanya dan efek2 kartunya berbeda jauh, sejauh yg ane tau sperti ini gan
  • jumlah total kartu di deck hanya 15, sudah termasuk monster,spell dan tidak ada side deck buat fusion,sycro
  • ketika bermain ada prioritas2:
    PreBatlle : dimulai dari spell yg berefek bost dari monster player paling kiri, dilanjutkan dengan spell yg berefek criple
    Battle: Efek dari Monster, Spell card, Damage

yg ane inget c segitu, kyknya ada lagi deh,tapi lupa dah lama g maen, pas dah lv 9 dah alot, ada pembaruan juga,kya start dan yg kya tabung kimia ntu

sip gan emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By CoMenT13
gw juga main nih emoticon-Cool
awalnya sih gajelas, tapi enak juga emoticon-Ngakak

emang enak gan

Quote:Original Posted By Mnindra
seru kyknya nih game
cobain ahhhemoticon-Traveller

monggo kang emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By NurRD
Nama FB nya apa nih ? Ane maen game ini juga emoticon-Ngakak

pasti enak kan gaN?

game seru nih emoticon-Matabelo
ane dah tamat gan emoticon-Cool
mentok chapter 24 tapi chapter 8.1 blon emoticon-Hammer2

add fb ane gan dah level 9 emoticon-Peace
Gabung ke grup.a gan
Yu-Gi-Oh BAM Indonesia
Quote:Original Posted By Mbex2692
game seru nih emoticon-Matabelo
ane dah tamat gan emoticon-Cool
mentok chapter 24 tapi chapter 8.1 blon emoticon-Hammer2

add fb ane gan dah level 9 emoticon-Peace
Gabung ke grup.a gan
Yu-Gi-Oh BAM Indonesia


keren gan emoticon-2 Jempol
ane masih copo
ane udah gabung gan
keren gan..... emoticon-2 Jempol

tpi klo mw naikin level hrus nylesain objective-nya emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By stormelite
keren gan..... emoticon-2 Jempol

tpi klo mw naikin level hrus nylesain objective-nya emoticon-Cape d... (S)


Iya ini lama banget naekin level mulai level 5 ke atas.. Tapi tetep aja buat org ketagihan nih game emoticon-Ngakak (S)