alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015722069/pengalamanku-dipaksa-tante--untuk-17-tahun-kesamping
Thumbs up 
Pengalamanku Dipaksa Tante ( Untuk 17 tahun kesamping )
Pengalamanku Dipaksa Tante ( Untuk 17 tahun kesamping )

Namaku Doni , usiaku 17 tahun , masih kelas 2 SMA .
Ini ceritaku bersama Tante Lina , adik mamaku yang paling muda. Umurnya masih 28 tahun dan belum menikah, tubuhnya sungguh sangat seksi emoticon-Bikini: , tinggi dan langsing, persis seperti model.
Kala itu aku pulang sekolah dan dirumah sendiri, ayah dan ibu seperti biasa masih sibuk bekerja di kantor. Adiku sedang mengikuti pelajaran tambahan sepulang sekolah.
Alhasil aku dirumah hanya seorang diri, tiba tiba terdengar suara dering handphoneku, dan ternyata Tante Lina yang menelpon.
Beginilah percakapan di telepon :
Tante : Halo, Doni ? Bisa tolong Tante gak ? emoticon-EEK!:
Doni : Tolong apa Tante ?
Tante : Tolong belikan Tante Bakso diperempatan jalan sana, tante belum makan siang
Doni : Tante ada dirumah ? Gak kerja ?
Tante : Tante lagi sakit, gak enak badan jadi gak masuk kerja. emoticon-Nohope
Doni : hmmmh...iya deh Tante aku belikan emoticon-Smilie
Tante : Tolong ya Don , pake uangmu dulu , nanti Tante ganti
Doni : Oke

Setelah percakapan dan telepon dimatikan aku langsung mengambil uang, untung aku masih ada uang saku, 10rb cukuplah buat beli bakso 1 porsi
Rumah Tante Lina memang tidak jauh dari rumahku, hanya berbeda Gang saja.
Setelah aku membeli bakso,maka bergegaslah aku mengantarkannya kerumah Tante, aku samapi dan mengetuk pintu, tante Lina pun membukanya, wajahnya terlihat pucat karena sakit.

Tante : Ayo masuk Don...
Doni : Iya Tante emoticon-Smilie gak lama ya aku mau main sam teman nanti
Tante : Iya....masuk dulu

Aku duduk diruang tamu, melihat Tante sedang makan bakso yang kubelikan.
Setelah makan Tante pun masuk kamar, tak kusangka dari dalam kamar Tante memanggilku

Tante : Don, kemari bentar !!
Doni : iy..iya Tante...

Aku liat Tante sedang berbaring diatas kasurnya dan ia sedang merogoh sesuatu... emoticon-Wowcantik

Tante : Baksonya tadi berapa duit ?
Doni : 10rb tan....
Tante : Ini saya ganti...

Tante pun menyodorkan uangnya kepadaku, sejumlah 20rb rupiah

Doni : Wah....kebanyakan Tante, saya gak ada kembaliannya
Tante : Udah ambil aja , Tante juga gak ada uang Pas
Doni : Jangan Tante , terlalu banyak ini mah
Tante : Udah ambil aja buat kamu jajan
Doni : Gak aah Tante , ntar mama marah lagi aku dikasih duit sebanyak ini
Tante : yaa gak lah, gak papa , ambil aja
Doni : Gak tante, aku ikhlas kok bantu Tante , lagian beli Bakso cuma deket
Tante : Udah ambil aja , Tante MAKSA nih , lain kali Tante gak mau minta tolong sama kamu lagi emoticon-Mad:
Doni : Aduh....gimana yaaa
Tante : Ambil aja ...buruan !!! Lagian kamu juga beli pake uang kamu, tante gak ada uang pas gimana balikinnya ?
Doni : Iyaa deh Tante, kalo Tante maksa saya terima uangnya, terimakasih tante emoticon-Smilie
Tante : Iya, belajar yang rajin yaa !!!

Demikianlah penglamanku DIPAKSA Tante untuk menerima imbalan uangnya, padahal aku bantu dengan ikhlas loh...
Lumayanlah uangnya buat maen PS emoticon-Smilie


emoticon-Rate 5 Star Kalau anda heppy , mumpung bulan puasa amal sedikit lah kasih cendol dan ratingnya Gan , hehehehe emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Ngakak jiaaaah,....kirain apa gan emoticon-Hammer2
keep postinglah emoticon-Blue Guy Peace
kirain apa emoticon-Ngakak
cerita nya bisa membuatku tersenyum emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Ngakak awal2nya kek cerita BB, tapi ternyata cerita lurus emoticon-Ngakak
mantab dah gan emoticon-Ngakak
Pengalamanku Dipaksa Tante ( Untuk 17 tahun kesamping )

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Thumbs down 
dipaksa

bagus bagus, dipaksa ketawa saya emoticon-Ngakak
si doni malu2 mau tuh emoticon-Ngakak
wakakaka ada2 aje gan
kwkwkw sangkain apa tadinya gan
emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keep posting gannn emoticon-Kiss
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
apaan si nih gan.. gk jelas
ternyata maksa ngambil kembalian emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak kirain anu emoticon-Malu
but nais share gan emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S) bisa aja TS nich....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lucu gan


emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup deh gan

Peringatan! 

aduh gan kirain apaan emoticon-Matabelo
bhualadalah , , , , , , , ,emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
kira'in apa gan , , , bikin jantung berdebar KENCANG emoticon-Ngakak
:sup ::sup :emoticon-Sundul Up:
keren lahhhhh thumbup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak kocak gan, dikirain apa!!