Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015720646/hot-news--seorang-ibu-muda-tega-membunuh-seorang-dokter
Hot News !!! Seorang ibu muda tega membunuh seorang dokter
Hot News !!! Seorang ibu muda tega membunuh seorang dokter

Polisi : Silahkan ibu ceritakan kronologi kenapa ibu sampai berani membunuh dokter tersebut.
Ibu : Baa...baik Pak :

24 jam sebelum kejadian
Seorang ibu membawa anaknya yang masih balita untuk diperiksakan ke dokter anak.

Ibu : Pagi Dok...anak saya yg umur 3 tahun sakit, badannya panas, mohon diperiksa
Dokter : Oke, tunggu ya

30 menit berlalu

Ibu : Dok, kok lama amat ? udah belum ?
Dokter : Oke, sudah, sory lama abis update status
Ibu : ....??? ya deh gak papa, buruan dok
Dokter : sakit apa anaknya bu ?
Ibu : lah, mana saya tau, kalo saya tau mah saya gak bawa kesini, situ kan dokter, udah tugasmu lah
Dokter : hehehehe oke Bu, sory deh, mari anaknya saya periksa

Tiba tiba terdengar dering hape, tanda pesan FB masuk

Ibu : gimana dok ?
Dokter : gimana apanya ?
Ibu : Statusnya udah ada yg ngeLIKE blom ?
Dokter : Baru 1 bu, si DhEeNa LUupH U CellAllu
Ibu : ADUh, malah dijawab pula, maksud saya anak saya gimana ?
Dokter: Loh, mana saya tau ? Situ kan ibunya ?
Ibu : Dok, jangan becanda nih, kalo gak saya pulang
Dokter : Iya deh iya....tunggu dikiiiit lagi ya bu
Ibu : Iya, bentar jangan pake lama

25 menit kemudian

Ibu : DOK !! WOI....seriusan nih, ngapain sih
Dokter : Sory bu, abis ngomentari status temen
Ibu : Temen FB Dokter udah berapa ?
Dokter : Alhamdulilah ya , sesuatu , temen saya di FB udah FULL 5000 orang, yang langganan udah 2500an orang. Ibu mau Add saya ?
Ibu : Boleh, nama FB nya siapa?
Dokter : D0KteR CHinTa si JOdi cehlaluMencariPersahabatan Sejati
Ibu : Dok, pernah kelilipan timbangan gak, BURUAN ANAK SAYA DIURUS !!!
Dokter : Iya deh iya, mana anaknya ?
Ibu : Nih, periksa yg baik ya Dok
Dokter : LHO ??? baik nya mana nih baiknya ? :
Ibu : anak saya PEREMPUAN Dok !!!
Dokter : Awww...sory deh sory

10 menit kemudian

Ibu : Jadi anak saya sakit apa Dok ?
Dokter : Kayaknya demam bu, tapi gak tau juga
Ibu : Lho kok aneh sih, situkan dokter kok jawabnya gitu
Dokter : Serahkan semua pada kehendak yang diatas Bu, saya hanya sekadar sarana
Ibu :...........................(diam tanpa kata)
Dokter : Ini saya kasih obat, buat ibu gratis, tapi tiap saya update status diLIKE ya bu

Si Ibu ambil timbangan dan langsung menghantam kepala si dokter
hingga tepar



Kalo ngakaks jangan pelit pelit kasih cendol dan ratingnya ya Gan !!!
\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t
Spoiler for junk:
wkwkwk
ngkaks bikin perut muless ajee
dokternya anggota alayers facebook
dokter nya alayers sejati gan



BTW mampir di trit ane gan




---------------------------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
-----------------
-----------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
---------------------------------------
<<<< Gambar ini hanya bisa diliat jelas bagi pengguna old kaskus
wkwkwkwkwkwkwk dokternya udah alay, geblek lagi
Dokternya eksis bener
Ckckck alay bgt



(munafik)
g mana g di bunuh tuh dokternya, mbacany aja udah gedeg, tp bikin ngakan jg gan
wakakaka koplak gan


hahaah ngakak gan

Mantaap dah

inget waktu nganter istri priksa kehamilan,istri saya sudah siap dipriksa dokternya malah asik bbm an.
wakakakaka.... dokter alay tuh gan.... wakakaka....
si dokter emang koplak banget

nice jokes gan

MAMPIR KE LAPAK ANE YAA...
Quote:
Quote:Original Posted By aagatot212

inget waktu nganter istri priksa kehamilan,istri saya sudah siap dipriksa dokternya malah asik bbm an.




HAhahahahaha yang bener Bro... ternyata ada di kejadian nyata

dokternya alayers gan
dokternya alayers gan
×