alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015719186/tips-perdebatan-mengetahui-kapan-tiba-ramadhan-versi-koplak
Ngakak Tips Perdebatan Mengetahui kapan tiba ramadhan versi KOPLAK
Malam agan2 dan agan wati ane mau numpang nge joke jangan kasih ane
emoticon-Blue Guy Bata (L)

bantu ane kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) or emoticon-Rate 5 Star kalo bisa bikin agan2 dan aganwati emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

langsung aja gan

#TIPS PENTING

Hari gini masih DEBATIN Sbenernya gampang kok Untuk mengetahui awal bulan suci Ramadhan,
Ga usah lihat kalender, ga usah nunggu keputusan menteri agama dan ga usah nunggu HILAL.

Tapi cukup nongkrong aja di depan TV.
Kalo iklan SIROP dan iklan OBAT MAAG sering nongol, artinya bulan puasa sudah dekat.. jikakakakakaka

Sekian tips ngaco untuk hari ini, semoga bermanfaat.. emoticon-Ngakak jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) yah gan
di sini mah apa sih yg ga diperdebatin gan emoticon-Ngakak
wkawkkwkwk luamnyannnn gannn

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By AyiiBhemo
di sini mah apa sih yg ga diperdebatin gan emoticon-Ngakak





emoticon-Ngakak iya gan bener apa aja di debatin


Quote:Original Posted By godberani
wkawkkwkwk luamnyannnn gannn

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



busyet lumayan aja emoticon-Ngakak banyak yah gan emoticon-Ngakak btw terima kasih gan udah komeng

iya juga sih....

ane ketawa juga deh

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By renne7007
iya juga sih....

ane ketawa juga deh

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


bener khan gan kalo ada iklan obat sakit maag udah deket puasa tuh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ikut ulil amri gan emoticon-Big Grin
hahaha kocak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kasih emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star deh biar rame
wakakakakakak
bener juga ente gan
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By lazyryz
hahaha kocak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kasih emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star deh biar rame



emoticon-Shakehand2 makasih gan emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By pageraji
ikut ulil amri gan emoticon-Big Grin


wah bener tuh gan emoticon-Ngakak

wkwkw kocak gan haha emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By RLAdepa
jiahhhh,,
nungguin iklan nih maksudnya gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


iya gan patokannya di iklan emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwk bisa aja nih tsnya emoticon-Smilie
ada2 aja nih emoticon-Ngakak
koplak.... klo ane mah cukup mendengar petasan pagi2.. klo udah dar der dor berarti bocah2 lagi main petasan pulang sholat subuh
Quote:Original Posted By mukjizat
koplak.... klo ane mah cukup mendengar petasan pagi2.. klo udah dar der dor berarti bocah2 lagi main petasan pulang sholat subuh



iya bisa juga tuh gan tapi takutnya disangka tahun baru lagi gan emoticon-Ngakak
lumayan bikin ane cengar cengir sambil menunggu berbuka