Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015716070/emang-masalah-buat-lo
Ngakak emang masalah buat lo??!
Ni lagi.....mungkin repost ato belon, tapi ane coba buat agan and sista supaya terhibur. HeheheheHeeheHEeee.....



Quote:emang masalah buat lo??!
pertamax gannn
emang masalah yahh buat lu
emg maslah buat low...
jd gue harus bilang WOW gtu..hahahaha










Original Posted kakakketua NO junk Copas
super PD tuh anak
masalah buat guee !!!!!
mukanya ngeselin banget tu bocah gan..

Cool 

anak jaman sekarang emang pada belagu smuwa, gan!

terus gue harus bilang WOW gitu
kreatif ente dah gan
ga masalah koq gan..yang masalah pandangan mata lu yg penuh nafsu yg membuat ane
ekspresinhya gan
wkwkwkw,koplak bner dah,,,
bisa aj ente bkin ane ketawa gan,,hahahah












: Original Posted Estehbiroleh:
bisaa aja ente bikin ane ngakak mulu abiz kocak banget thread nya
hahahahah mnta di gambar tuh anak..
bocah keren gan
hahahahahahhaha gokil banget dh agan buat thread nya bisa ngakak terus nih ane emang masalah buat lo??!
mayan gan bikin
koplak tu bocah gan ane gan
×