alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015716070/emang-masalah-buat-lo
Ngakak 
emang masalah buat lo??!
Ni lagi.....mungkin repost ato belon, tapi ane coba buat agan and sista supaya terhibur. HeheheheHeeheHEeee.....

emoticon-Selamatemoticon-Selamat emoticon-Ngakak

Quote:emang masalah buat lo??!
pertamax gannn
emang masalah yahh buat lu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Shutup (S)emoticon-Shutup (S)emoticon-Shutup (S)emoticon-Shutup (S)
emg maslah buat low...
jd gue harus bilang WOW gtu..hahahaha










Original Posted kakakketua NO junk Copas emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
super PD tuh anak
masalah buat guee !!!!! emoticon-Najis
mukanya ngeselin banget tu bocah gan..

Cool 

anak jaman sekarang emang pada belagu smuwa, gan!

emoticon-Cape d...
terus gue harus bilang WOW gitu emoticon-Ngakak
kreatif ente dah gan emoticon-Ngakak
ga masalah koq gan..yang masalah pandangan mata lu yg penuh nafsu yg membuat ane emoticon-Najis
ekspresinhya gan emoticon-Ngakak
wkwkwkw,koplak bner dah,,,
bisa aj ente bkin ane ketawa gan,,hahahah












emoticon-army: Original Posted Estehbirolehemoticon-army: emoticon-Ngacir
bisaa aja ente bikin ane ngakak mulu emoticon-Ngakak abiz kocak banget thread nya emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
hahahahah mnta di gambar tuh anak.. emoticon-Hammer2
bocah keren gan emoticon-Big Grin
hahahahahahhaha gokil banget dh agan buat thread nya emoticon-Ngakak bisa ngakak terus nih ane emoticon-Malu emoticon-Ngakak emang masalah buat lo??!
mayan gan bikin emoticon-Ngakak
koplak tu bocah gan ane emoticon-Ngakak gan
emoticon-Rate 5 Star