alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Riau Raya /
Project D Drift Team (Pecinta R/C Drift Duri)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015715859/project-d-drift-team-pecinta-r-c-drift-duri

Project D Drift Team (Pecinta R/C Drift Duri)

Project D Drift Team (Pecinta R/C Drift Duri)


Permisi om momod numpang bukak trit penggemar R/C Drift daerah duri

Ayo semua pecinta R/C drift daerah duri mari kita berbagi ilmu dan share foto R/C drift kita emoticon-Big Grin


Tempat kami main biasanya di LC perumahan chevron alasan kami main disana tempatnya semen enak untuk drift dan mungkin kami akan pindah tempat di luar perumahan chevron kalau ketemu tempat ngesot yg bagus


Spoiler for Ngesot di LC camp chevron:


Kalau udah rame pecinta R/C drift duri mungkin saya TS akan mengadakan event yg berhadiah emoticon-Big Grin


Thread sudah digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Foto Ngesot sabtu,28 juli 2012
Spoiler for Pict:
repet juga ahh emoticon-Malu (S)
ikutan juga ah emoticon-Traveller emoticon-Kiss
Quote:


Quote:


selamat datang di trit ane suhu emoticon-Peluk
ayo suhu ramein trit ini emoticon-Kiss
Quote:
dulu ada juga thread r/c official riau, tapi mana yak.
mana tau bisa di merge emoticon-Amazed
Gak bakalan bertahan lama emoticon-Ngacir
Quote:


doain yg baik2 dong gan emoticon-Ngakak
lagi rame2nya ni gan yg main R/C emoticon-Big Grin
Quote:


daerahnya diganti dong biar rame, emang anak duri aja yang cinta R/C emoticon-Ngacir
Quote:


ramein di duri dlu gan soalnya ane anak duri misalnya udah rame kota lain juga ane ajak gan emoticon-Big Grin
wow ada komunitas pecinta RC emoticon-EEK!:

coba deh sekali-sekali ngeluarin hobi nya di tempat yg lebih rame gan

siapa tau kan banyak juga pecinta RC di luar chevron

ane saranin mainnya di MTQ aja, soalnya kan lantainya keramik

jadi pas dong buat nge-drift mobil RC

sekadar memberi saran emoticon-Big Grin
Quote:

MTQ diduri dimana ya ???
RC ane modelnya imut-2 gan
larinya juga pelan emoticon-Malu (S)
bisa gabung juga gak?
sayang rc ane udah berantakan, emoticon-Berduka (S) jadi kangen masa2 smp main RC dulu waktu musimnya, main di cut nyak dien sebelah pustaka emoticon-Big Grin
Project D Drift Team (Pecinta R/C Drift Duri) <<< emang udah ngumpul ya anak duri nya?? emoticon-Ngacir

ikutan mejeng di pejwan emoticon-Big Grin
Quote:


udah rame jugak lah gan
Quote:


om TS berapa banyak anggota R/C Duri yang ngaskus
ajakin main dimari juga yaa
biar rame emoticon-shakehand
sekalian sharing-2 gitu emoticon-Wink
Quote:


belum ane data om tapi sepertinya banyak om bsok dah ane kasih tau mereka supaya pada main ke sini emoticon-Big Grin
kalo bisa request sama bang RL tercinta buat ganti judul threadnya.
masa buat kaskuser duri doang trit hobby nya, ntar klo yg dari pekanbaru, dll, mau ikutan gabung harus bikin thread sendiri" juga dong.
klo bisa R/C Riau ato apa kek biar global Riau Raya.

saran buat TS, terserah TS setujuh apa sedelapan emoticon-Ngacir
Quote:


ok gan ane usahain
BTW bang RL tu yg mana gan? emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 2
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di