Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015715847/joke----yang-abis-taraweh----biar-gak-ngantuk----masuk-sini
--_-_-_ Akibat Label Membaca Berarti Membeli _-_-_--
****Misi Gan****

Iseng2 ane ksh joke nih buat yg ngantuk / lemes , biar semangat lg .. wkkwkwkw .. o ya , klo garing jangan marah ato jngn dksh .. maklum , ane bukan pelawak, hanya iseng ... klo lucu bisa ksh ato .. thx

Akibat Label "Membaca Berarti Membeli"

: Pembeli
: Penjual


Pada suatu hari .. di suatu toko buku , datang lah si , dia ingin mencari buku pelajaran , ttpi g punya uang

Dia mencari dan mencari , dan akhirnya menemukannya , akhirnya dia langsung membacanya

Saking seriusnya dia baca ampe tokonya buku ..

: Woi lw !! , pergi sana , baca mulu , BELI ...

: Ampun Om !!!

Keesokan harinya

si datang lagi , saat datang , dia melihat label bertulisan " Membaca Berarti Membeli "

Sekali lagi , saking seriusnya , dia baca ampe toko nya tutup

: Eh ni anak masih aja , woi lw ga liat apa LABEL nya !!!

: Lah kan tulisannya Membaca berarti Membeli ... Berarti ini punya saya donk , kan saya dah beli

: astagfirullah .. *GUBRAG* *bunuhdiriditempat*


Klo maap ya , btw ane ngarang sendiri kok
Ga bole pertamax yaaaaa ... ...
rada krispi gan..
tapi permainan kata nya bener juga yah
kebiasaan TS ga mo beli buku
Quote:Original Posted By yas.ramone
rada krispi gan..
tapi permainan kata nya bener juga yah


iya nih gan , maklum ,

1. Ngantuk
2. Bukan Pelawak

kebiasaan TS tuh ya....
bip.. bip..
TS curhat
Quote:Original Posted By rsps
TS curhat


wakkwakawk isu belaka ..
tulisannya merah gan, bikin sakit ni mata, kasian ane udah inus
Quote:Original Posted By Drag0n12
_-_-_-Misi Gan-_-_-_-

Wah ... dah pada taraweh yak ??? Ngantuk kgk ??? nih dah iseng2 ane ksh joke yg ngantuk , biar semangat lg .. wkkwkwkw .. o ya , klo garing jangan marah ato jngn dksh .. maklum , ane bukan pelawak, hanya iseng ... klo lucu bisa ksh ato .. thx

Akibat Label "Membaca Berarti Membeli"

: Pembeli
: Penjual


Pada suatu hari .. di suatu toko buku , datang lah si , dia ingin mencari buku pelajaran , ttpi g punya uang

Dia mencari dan mencari , dan akhirnya menemukannya , akhirnya dia langsung membacanya

Saking seriusnya dia baca ampe tokonya buku ..

: Woi lw !! , pergi sana , baca mulu , BELI ...

: Ampun Om !!!

Keesokan harinya

si datang lagi , saat datang , dia melihat label bertulisan " Membaca Berarti Membeli "

Sekali lagi , saking seriusnya , dia baca ampe toko nya tutup

: Eh ni anak masih aja , woi lw ga liat apa LABEL nya !!!

: Lah kan tulisannya Membaca berarti Membeli ... Berarti ini punya saya donk , kan saya dah beli

: astagfirullah .. *GUBRAG* *bunuhdiriditempat*


Klo maap ya , btw ane ngarang sendiri kok


hua ha ha
wakakaka ada2 aje gan
mmmm..kayak nya sih ane udh pernah baca gan tapi tetep aja kocak banget gan -- Joke -- Yang Abis Taraweh -- Biar Gak Ngantuk -- Masuk Sini
ane lucu ama penulisan TS
pengalaman pribadinya TS nih
wkwkwkwkwk
ada" aja nie si TS
kyk iklan gan


Silahkan mampir di jokes ane gan
Spoiler for Silahkan berkunjung di Jokes ane yang lain gan:
Canggih bener ente bikin jokes gan
Beneran gak tuch ya ,wkwkwk
bener juga tuh dg membaca bearti udah membeli





Rajawali.hitam was here