alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015715847/joke----yang-abis-taraweh----biar-gak-ngantuk----masuk-sini
--_-_-_ Akibat Label Membaca Berarti Membeli _-_-_--
****Misi Gan****

Iseng2 ane ksh joke nih buat yg ngantuk / lemes , biar semangat lg .. wkkwkwkw emoticon-Cape d... .. o ya , klo garing jangan marah ato jngn dksh emoticon-Blue Guy Bata (L) .. maklum , ane bukan pelawak, hanya iseng ... klo lucu bisa ksh emoticon-Blue Guy Cendol (L) ato emoticon-Rate 5 Star .. thx

Akibat Label "Membaca Berarti Membeli"

emoticon-Stick Out Tongue : Pembeli
emoticon-Recommended Seller : Penjual


Pada suatu hari emoticon-No Hope .. di suatu toko buku , datang lah si emoticon-Stick Out Tongue , dia ingin mencari buku pelajaran , ttpi g punya uang

Dia mencari dan mencari , dan akhirnya menemukannya , akhirnya dia langsung membacanya

Saking seriusnya dia baca ampe tokonya buku emoticon-Cape d... ..

emoticon-Recommended Seller : Woi lw !! emoticon-Marah , pergi sana , baca mulu , BELI ... emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-Stick Out Tongue : Ampun Om !!! emoticon-Turut Berduka emoticon-Mewek

Keesokan harinya

si emoticon-Stick Out Tongue datang lagi , saat datang , dia melihat label bertulisan " Membaca Berarti Membeli "

Sekali lagi , saking seriusnya , dia baca ampe toko nya tutup

emoticon-Recommended Seller : Eh ni anak masih aja , woi lw ga liat apa LABEL nya !!! emoticon-Marah

emoticon-Stick Out Tongue : Lah kan tulisannya Membaca berarti Membeli ... Berarti ini punya saya donk , kan saya dah beli

emoticon-Recommended Seller : astagfirullah .. *GUBRAG* *bunuhdiriditempat* emoticon-No Hope


Klo emoticon-Blue Repost maap ya , btw ane ngarang sendiri kok emoticon-Big Grin
Ga bole pertamax yaaaaa ... emoticon-Ngakak ...
rada krispi gan..
tapi permainan kata nya bener juga yah emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kebiasaan TS ga mo beli buku emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By yas.ramone
rada krispi gan..
tapi permainan kata nya bener juga yah emoticon-Ngakak


iya nih gan , maklum ,

1. Ngantuk
2. Bukan Pelawak

emoticon-Malu
kebiasaan TS tuh ya....emoticon-Ngacir
bip.. bip..
TS curhat emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rsps
TS curhat emoticon-Big Grin


wakkwakawk isu belaka .. emoticon-Hammer2
tulisannya merah gan, bikin sakit ni mata, kasian ane udah inus emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By Drag0n12
_-_-_-Misi Gan-_-_-_-

Wah ... dah pada taraweh yak ??? Ngantuk kgk ??? nih dah iseng2 ane ksh joke yg ngantuk , biar semangat lg .. wkkwkwkw emoticon-Cape d... .. o ya , klo garing jangan marah ato jngn dksh emoticon-Blue Guy Bata (L) .. maklum , ane bukan pelawak, hanya iseng ... klo lucu bisa ksh emoticon-Blue Guy Cendol (L) ato emoticon-Rate 5 Star .. thx

Akibat Label "Membaca Berarti Membeli"

emoticon-Stick Out Tongue : Pembeli
emoticon-Recommended Seller : Penjual


Pada suatu hari emoticon-No Hope .. di suatu toko buku , datang lah si emoticon-Stick Out Tongue , dia ingin mencari buku pelajaran , ttpi g punya uang

Dia mencari dan mencari , dan akhirnya menemukannya , akhirnya dia langsung membacanya

Saking seriusnya dia baca ampe tokonya buku emoticon-Cape d... ..

emoticon-Recommended Seller : Woi lw !! emoticon-Marah , pergi sana , baca mulu , BELI ... emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-Stick Out Tongue : Ampun Om !!! emoticon-Turut Berduka emoticon-Mewek

Keesokan harinya

si emoticon-Stick Out Tongue datang lagi , saat datang , dia melihat label bertulisan " Membaca Berarti Membeli "

Sekali lagi , saking seriusnya , dia baca ampe toko nya tutup

emoticon-Recommended Seller : Eh ni anak masih aja , woi lw ga liat apa LABEL nya !!! emoticon-Marah

emoticon-Stick Out Tongue : Lah kan tulisannya Membaca berarti Membeli ... Berarti ini punya saya donk , kan saya dah beli

emoticon-Recommended Seller : astagfirullah .. *GUBRAG* *bunuhdiriditempat* emoticon-No Hope


Klo emoticon-Blue Repost maap ya , btw ane ngarang sendiri kok emoticon-Big Grin


hua ha ha
wakakaka ada2 aje gan
mmmm..kayak nya sih ane udh pernah baca gan emoticon-Malu tapi tetep aja kocak banget gan emoticon-Ngakak -- Joke -- Yang Abis Taraweh -- Biar Gak Ngantuk -- Masuk Sini
ane lucu ama penulisan TS emoticon-Ngakak
pengalaman pribadinya TS nih
wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak
ada" aja nie si TS emoticon-Ngakak
kyk iklan gan


Silahkan mampir di jokes ane gan emoticon-Malu
Spoiler for Silahkan berkunjung di Jokes ane yang lain gan:
Canggih bener ente bikin jokes gan emoticon-Ngakak
Beneran gak tuch ya ,wkwkwk emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bener juga tuh dg membaca bearti udah membeli





Rajawali.hitam was here
emoticon-Ngakak