alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015713868/belajar-bahasa-indo-yang-baik-dan-benar
Guru Bhs.INDONESIA masukkk!!!PENIPUAN INI
Re = kembali
Kreasi =ciptaan

REKREASI = WISATA???

emoticon-Bingung (S)
rekreasi berarti salah arti ya gan.. br tau ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By arifbdn001
rekreasi berarti salah arti ya gan.. br tau ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


berarti agan wktu sekolah di tipu sama gurunya mulu ya emoticon-Ngakak
yang boneng gann....
itu salah beneran ya?????
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa aja ente gan
iya jg ya gan.
gak kepikiran ane selama ini.






INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
emoticon-Ngakak jayus nih gan
lumayan ..emoticon-thumbsup
tuh kan bnyak yg gk sadar di tipu sama guru bhs indonesia nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahah emoticon-Ngakak
myan gaje gan emoticon-Hammer2
kocak bnget ganemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ketawa terus ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bentar ane bantu mikir emoticon-Bingung
jgn lupa kasi \temoticon-Blue Guy Cendol (L) ato di \temoticon-Rate 5 Star ya gan kalo bikin emoticon-Ngakak

\temoticon-2 Jempol\temoticon-2 Jempol\temoticon-2 Jempol
yang belum belajar siapa emang gan? kan TS emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ngkaks bikin perut muless ajee emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
TS nya mantaf bikin emoticon-Ngakak
nice joke gan keep postemoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S)
ane berusaha emoticon-Ngakak deh
×