Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015712760/hayalan-bb-menjdi-bh--------gtgtgtgt
Hayalan BB Menjdi BH ------->>>>
Sebelumnya ctrl+d dulu gan. Diharapkan kasih ane atau atau cukup dan tinggalin jejak di TS ane gan

Ane punya hayalan nih gan karena ane suka jokes.....
Monggo dinikmati gan

tapi maaf gan klo kurang berkenan jangan ya gan...

Sambil duduk nyantai, memikirkan seandainya.????????

" Black Berry versi Indonesia"

Kita patut merasa beruntung bahwa Blackberry (Beri Hitam) dibuat oleh perusahaan Kanada, sehingga disingkatnya menjadi BB.

Bayangkan, jika dibikin oleh perusahaan Indonesia, namanya akan menjadi "Beri Hitam", atau disingkat: BH..!

Agak bagaimana rasanya jika punya Beri Hitam lalu ditanya: "Loe pake BH gak sih?", atau "Pin BH loe brp?", atau "BH loe seri apa?", atau "BH loe touch screen ya..?".

Agak lebih "ngenes" jika ada cewek yang jawab: "Sori.., gua gak pake BH", atau "BH gua qwerty", atau "BH gua ketinggalan di rumah nih!...", atau "BH gua lemot banged...".

Apalagi kalau lagi dinner dengan "camer", bisa diprotes pacar: "Sayang.., jangan main BH terus dong. kita kan lagi makan, taro kek BH-nya di meja...".

Bisa juga terjadi dialog2: "BH gua kok lamot banget ya?!", terus dijawab "Isinya kepenuhan, kaliii...". Apa gak makin berabe kalo begitu?!.....

Atau, "Eh, BH loe udah dipasangin anti-spy, belum?". "Buat apa..!? gak penting juga gitu orang2 ngintip isi BH gua..!!".

Selamat bermain2 dengan BH, eeh! BB anda....


Kunjungi juga gan lapak punya ane yg lain :
Spoiler for jNgakak:
Repsol, akhirnya PERTAMAX juga
yaahh gagal PERTAMAX di lapak sendiri
TS nya mantaf bikin

kreatif juga ente bikin cerita gan v
lumayann
keep smile keep posting
kocak bnget gan
ketawa terus ane
Quote:Original Posted By almakassari
TS nya mantaf bikin


Quote:Original Posted By v10l43x4

kreatif juga ente bikin cerita gan v


Quote:Original Posted By lazyryz
lumayann
keep smile keep posting


Quote:Original Posted By fonger15
kocak bnget gan
ketawa terus ane


biar diatas trs kasih atau boleh deh
sedikit sih, tapi keep going gan......
Quote:Original Posted By invannacomp
sedikit sih, tapi keep going gan......


thnks gan jgn lupa di gan
ane gak pake BB
atau
BH







INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
Salut sama agan kocak bgt gan, coba beneran kaya gitu ya wkawkakw
Quote:Original Posted By JerseyShuffle
Salut sama agan kocak bgt gan, coba beneran kaya gitu ya wkawkakw


tp bahaya gan klo iya gtu
hahaha agan ini bisa bisanya aj...
"BH gua garansi 2 tahun lagi, emang BH loe kagak dapat garansi?"
yang lebih parah "isi BH gua di obok2 sama bokap, maklum lagi inspeksi..." hehe
agan bisa aj bikin ane ngakak , wkwkkwkwk
mayan
×