alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015711338/siapa-yang-bisa-jawab-ini
siapa yang bisa jawab ini
Kenapa anak babi kalo jalan nunduk? emoticon-Ngakak
anak ini mungkin tau gan....
siapa yang bisa jawab ini
Jujur ane nggak tau gan.
mungkin karena malu gan...! karena belum dibeliin baju emaknya emoticon-Smilie
BETUL KAN?
karena malu punya ibu seekor babi
soalnya malu karena dia anak babi gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane kagak tahu gan
Ane ga tau gan..
minder kali tuh babi..
Bawah ane mungkin ada yg tau karna dia temen'e si-anak babi..
krn dia babi
mgkin krn dia malu gak bisa ngaskus gan emoticon-Ngakak






INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
Quote:Original Posted By kunnn
soalnya malu karena dia anak babi gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


yah... udah dijawab duluan sama agan ini
Malu karna ortunya babi emoticon-Ngakak
hahaa emoticon-Ngakak

kalo menurut ane karena kalo dia nunduk itu artinya lgi ngendus gan, cari makan dari tajamnya penciumnan babi tersebut. gimana gan?
lagi galau gan.. abis diputusin sama bokinnya.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mana gw tau gan hahahahay emoticon-Ngakak
Udah kejawab ya gan emoticon-Hammer2

Quote:Mampir dimari gan emoticon-EEK!:
Alay dimari gan emoticon-thumbdown
Anjiing emoticon-anjing
Bagi Ijo" gratis emoticon-Peace
Nick Facebook Teralay emoticon-Berbusa (S)
Mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L) serta emoticon-Rate 5 Star bagi yang belum ISO

In Indonesia if you see ghost you must open your clothes (naked)
Spoiler for :
malu karena emaknya juga babi gan emoticon-Ngakak
jokes ente kocak2 gan emoticon-Ngakak
karena malu punya ibu jelek
karena emaknya juga babi gan emoticon-Big Grin