alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015703435/ask-download-video-720p-1080-dari-youtube
[ASK] Download video 720p/1080 dari Youtube
Selamat pagi gan, selamat berpuasa bagi yg menjalankan emoticon-Big Grin

Ane mau tanya nih, dulu kan ane sering banget download video resolusi 720p/1080p dari youtube pakai IDM...

sekarang kok mentoknya di 480p aja ya? Padahal ane udah switch ke 720p/1080p di option Change Quality nya... Tetep ga berubah

apa memang ada policy baru dari youtubenya?

terima kasih gan atas tanggapannya emoticon-Angkat Beer
mana link videonya karemoticon-Stick Out Tongue
barusan ane DL yang 1080p masih bisa2 aja tuh emoticon-Big Grin
idmnya kurang update kali punya ente emoticon-Ngacir
video nya memang kecil mungkin resoles nya
Quote:Original Posted By blackblues
mana link videonya karemoticon-Stick Out Tongue
barusan ane DL yang 1080p masih bisa2 aja tuh emoticon-Big Grin
idmnya kurang update kali punya ente emoticon-Ngacir


coba yg ini http://www.youtube.com/watch?v=H7HmzwI67ec

ngga juga, pake keepvid juga gabisa emoticon-Frown mau pilih resolusi mana sizenya sama pasti yg ke download versi 480p nya

Quote:Original Posted By .clear.
video nya memang kecil mungkin resoles nya


ada pilihan buat change ke 720p/1080p nya gan...tp pas ane ganti ke 720p/1080p nya sama aja...
gak pernah DL dari youtube emoticon-Hammer
udah coba pakai orbit downloader?
Quote:Original Posted By askarj
coba yg ini http://www.youtube.com/watch?v=H7HmzwI67ec

ngga juga, pake keepvid juga gabisa emoticon-Frown mau pilih resolusi mana sizenya sama pasti yg ke download versi 480p nya


ada pilihan buat change ke 720p/1080p nya gan...tp pas ane ganti ke 720p/1080p nya sama aja...

hmm, bisa aja kok, baru ane coba
IDM 6.09
Spoiler for SS:


Quote:Original Posted By arieyudha
gak pernah DL dari youtube emoticon-Hammer
udah coba pakai orbit downloader?


halo yud, lama tak berjumpa emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By askarj
coba yg ini http://www.youtube.com/watch?v=H7HmzwI67ec


di saya bisa kok. ukurannya 134.52 MB MP4 kan??
download lewat IDM.

satu dua tiga empat lima...
coba update sama idm yg terbaru gan, di idm ane opsi buat donlot 1080pnya
ada,..
update IDMnya dulu dah tuh kalo masih jadul
kalo gak DL langsung yg ini aja deh
Code:
http://k2nblog.com/mv-owl-city-carly-rae-jepsen-good-time-hd-1080p/
Quote:Original Posted By askarj
Selamat pagi gan, selamat berpuasa bagi yg menjalankan emoticon-Big Grin

Ane mau tanya nih, dulu kan ane sering banget download video resolusi 720p/1080p dari youtube pakai IDM...

sekarang kok mentoknya di 480p aja ya? Padahal ane udah switch ke 720p/1080p di option Change Quality nya... Tetep ga berubah

apa memang ada policy baru dari youtubenya?

terima kasih gan atas tanggapannya emoticon-Angkat Beer


tergantung file nya gan... ane download clip resolusinya ada berbagai macam pilihan... kadang ada yang 1080 kadang nggak..
Quote:Original Posted By arieyudha
gak pernah DL dari youtube emoticon-Hammer
udah coba pakai orbit downloader?


sama aja yud gabisa emoticon-Frown

Quote:Original Posted By blackblues
hmm, bisa aja kok, baru ane coba
IDM 6.09
Spoiler for SS:




halo yud, lama tak berjumpa emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By Psychonirozim
di saya bisa kok. ukurannya 134.52 MB MP4 kan??
download lewat IDM.

satu dua tiga empat lima...


nah itu dia gans, di gue kok gabisa ya? yg ke download selalu 17mb (yg 480p) nya

di IDM nya padahal ane juga udah pilih yg 1080p, tp kok ga nongol ya yg 100sekian mbnya itu?


FYI ane pake firefox 14.0.1 + IDM 6.11 Retail
masih pake FF 7.0.1 + idm 6.11b7 emoticon-Malu

ispnya mungkin?? disini pake semar emoticon-Big Grin





satu dua tiga empat lima...
Quote:Original Posted By Psychonirozim
masih pake FF 7.0.1 + idm 6.11b7 emoticon-Malu

ispnya mungkin?? disini pake semar emoticon-Big Grin





satu dua tiga empat lima...


makanya bingung ini, dulu sih bisa...skrg kok jd gabisa emoticon-Hammer

isp pake spidol gan ane emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By askarj
sama aja yud gabisa emoticon-Frown



nah itu dia gans, di gue kok gabisa ya? yg ke download selalu 17mb (yg 480p) nya

di IDM nya padahal ane juga udah pilih yg 1080p, tp kok ga nongol ya yg 100sekian mbnya itu?


FYI ane pake firefox 14.0.1 + IDM 6.11 Retail

itu semua video kayak gitu? emoticon-Bingung (S)
dah coba pake browser selain FF? terus delete cache FFnya?
Quote:Original Posted By Psychonirozim
masih pake FF 7.0.1 + idm 6.11b7 emoticon-Malu

ispnya mungkin?? disini pake semar emoticon-Big Grin

satu dua tiga empat lima...

kayaknya gak di ispnya deh gan, keterlaluan kalo sampai ISPnya mempengaruhi masalah kayak gini emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By blackblues
itu semua video kayak gitu? emoticon-Bingung (S)
dah coba pake browser selain FF? terus delete cache FFnya?

kayaknya gak di ispnya deh gan, keterlaluan kalo sampai ISPnya mempengaruhi masalah kayak gini emoticon-Hammer


semua video gan...

ini gue udah coba downgrade ke FF 3.6.28 + upgrade IDM 12 Beta kok masih sama kayak begitu ya emoticon-Frown

udah di ccleaner juga pdhl emoticon-Frown
Quote:Original Posted By askarj
semua video gan...

ini gue udah coba downgrade ke FF 3.6.28 + upgrade IDM 12 Beta kok masih sama kayak begitu ya emoticon-Frown

udah di ccleaner juga pdhl emoticon-Frown


nyerah deh kalo kayak gini,gak pernah ketemu yang kayak gini sebelumnya emoticon-Hammer
langsung main2 kemari aja dah --> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12142761
sama thread firefox, siapa tahu ada yang punya pengalaman kayak gini jg disana
barusan ane coba bisa kok gan, ane pake idm 6.11



Posted with kaskusBetaQR
Video Apaan Sih? Kasih Linknya Dong emoticon-Big Grin
Atau Ganti Aja Pake GC emoticon-Big Grin
paling gampang gan, pasang addon scriptish/greasemonkey di firefox

terus install ini

Code:
http://userscripts.org/scripts/show/13333


Spoiler for ss nya:
Quote:Original Posted By DutyCorp
Video Apaan Sih? Kasih Linknya Dong emoticon-Big Grin
Atau Ganti Aja Pake GC emoticon-Big Grin


strange thing is, di GC sama aja emoticon-Frown

itu kan ada di atas videonya

Quote:Original Posted By skycreeper
paling gampang gan, pasang addon scriptish/greasemonkey di firefox

terus install ini

Code:
http://userscripts.org/scripts/show/13333


Spoiler for ss nya:


udah gan, sama aja gabisa...walau pilih yg 720/1080 yg ke download pasti yg 360/480