alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015702995/sipil-undip-vs-pwk-its
Poll: Pilih mana GAN??

This poll is closed - 4 Voters

View Poll
TEKNIK SIPIL UNDIP 100% (4 votes)
TEKNIK PERENCANAAN WILAYAH DAN KOTA ITS 0% (0 votes)
SIPIL UNDIP vs PWK ITS
yang kuliah di UNDIP sama di ITS masuk,,
yang kuliah jur. T. SIPIL sama T.PWK juga masuk ya,,
adek ane keterima di SIPIL UNDIP sama PWK ITS,,
kira2 bagusan mana yak??
mohon bantuannya agan2...
ane pilih teknik sipil gan emoticon-Big Grin
why...any question emoticon-Cool
mejeng pejwan emoticon-Cool
vote UNDIP ane gan emoticon-Big Grin
___________ emoticon-Ngacir
kenapa ga di UI aja gan emoticon-Big Grin
ane gak tau gan... emoticon-Hammer2




Spoiler for KUMPULAN LAGU REMIX:
PWK aja gan... emoticon-I Love Indonesia (S)
sepi amat nih thread emoticon-Big Grin
Apa aja bagus gan, skg tergantung dari ade agannya sendiri lebih enak kemana.. emoticon-Big Grin
itu namanya maruk gan ,serakah
hmm.. pilih yang mampu di otak aja gan




SIPIL UNDIP vs PWK ITS
SIPIL UNDIP vs PWK ITS
Tekhnik sipil gan UNDIP emoticon-2 Jempol
jangan d tekhnik sipil UNDIP gan ntar bisa2 jadi turunan gayus emoticon-Ngakak
Undip aja gan... emoticon-Selamat
undip gan
ane seh nyarann sipil undip aja gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane jurusan T.PWK undip gan, malah lebih bagus dari ITS. hahaha
secara ane anak undip banggain almamater dong.

emang sih bagusan sipil, tp lulusny jg sulit sipil. yah mana aja bagus kalo niat gan :beer
tu namany maruk om ,serakah
kalau tempatnya bagus kalau kitanya males2an sama juga boong gan, lebih baik dimana saja syukur diantara dua kampus diatas tinggal kerajinan agan aja deh kuliahnya, pasti sukses kelak..emoticon-Angkat Beer
awwakawkkwakaw memang berat sekali ya gan awkakawkawkaw
cuman 2 pilihan kan?? pake koin aja gan...



pejwan ane tutup!!
×